|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Элита
Открыла для себя, что бизнес это не работа, а образ жизни.
После этого открытия сразу отпустило и жить стало легче.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Виталинамама
КАнеш!
так это не иллюзии -это обычноая женская ошибка ...
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Без статуса
А мой брат узнал что у женщин пардон месячные идут не в дату ее рождения. До этого думал что раз жена родилась 10, то и ОНИ должны 10 приходить- у нее совпало так Ему было 30 лет и 10 лет стажа семейной жизни. . Нда...
-
Ветеран
Моя подружка будучи студенткой была в культурном шоке когда по телеку увидела репортаж из Африки и узнала что там есть небоскрёбы..и офисы...и люди в костюмах на работу ходят Уверена была до этого что там голопопые индейцы,бегающие с копьём по пустыне обитают
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга и Никитка
что для коровы естественно всегда иметь молоко и с наличием у нее телят это никак не связано
Вот это для меня открытие
-
Винтажная жена
А для меня открытие,что "пропить совесть" - не просто фраза...а так и есть...
-
А я вот до недавнего времени считала фразу "я знаю только то, что ничего не знаю" всего лишь кокетством престарелого философа...
А оказалось - чистая правда! Чем больше живу - тем больше обнаруживаю, насколько я, оказывается, во многом глупа и невежественна... И сильно удручает, что ничего нельзя с этим поделать... В молодости еще на энтузиазме проскакивало - "освою! научусь! какие наши годы!" - а сейчас понимаешь, что не освоить - не доживешь...
-
Элита
а мой БМ считал, что в половом органе мужчины прячется хрящ, и при возбуждении вылаааазит.. лет в 26 я его переубедила с помощью картинок из инета.
-
в отпуске
 Сообщение от Мать Нямбайца
а мой БМ считал, что в половом органе мужчины прячется хрящ, и при возбуждении вылаааазит.. лет в 26 я его переубедила с помощью картинок из инета.
 Сообщение от feurzeug
А мой брат узнал что у женщин пардон месячные идут не в дату ее рождения. До этого думал что раз жена родилась 10, то и ОНИ должны 10 приходить- у нее совпало так  Ему было 30 лет и 10 лет стажа семейной жизни. . Нда...

-
Активный участник
О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений – парадоксов друг...