|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от доля
Так и я в шоке была, даже не знала, что ответить. Так молча и ушла. Привыкла видимо уже к умилениям и похвалам )))))))
А меня мужик спросил - это что у вас, молекула собаки? Ну естественно, не удостоен был ответа моего. Я на этих мужиков в климактерическом периоде которые, внимания не обращаю, им и так тяжело
-
Элита
Сообщение от lenafray
Пока изучаю тему, вот наткнулась на канал интересный такой, смешной, зато столько полезной информации про чихуашек всякой разной, типа от имени собаки ведется))) - говорящая чихуашка по имени Софи))))
Мне очень понравились выпуски про обучение плавать и про детей последние выпуски классные) мы пока только готовимся - но уже смотрим)
https://www.youtube.com/user/sophieotorva/videos
Да, классный канал, мы с дочкой одно время смотрели его.
-
Элита
Сообщение от Мама Руш
Аня, поздравляю с годовасиком!!!
Анжела, спасибо!
-
с орбиты
-
Элита
Пробник - это ржака Но в условиях городской квартиры, пробник меня вполне устраивает, уже 3 года пробуем, нравится
Девочки, видео такое прикольное, посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=S1U8ye_joPQ
-
Наш человек
Видео прикольное, но я бы испугалась, вдруг попугай в глаз бы клюнул и тютю
-
Мега-элита
кто о чем, а я за попугая боялась... вдруг Чих цапнет или лапами с размаху заденет...
хотя и попугай мог бы ответить-мало не покажется...
я за свою Бусю опасаюсь когда та за сеном лезет в клетку к Галику (морской свинке)
вегетарианка она у нас похоже
-
Элита
Поделитесь пожалуйста где вольер можно купить, готовимся.
-
Мега-элита
наберите на АВИТО, выдаст кучу вариантов... там и выбирайте какой по душе да поближе к дому
мы покупали в зоомагазине на Стачек, у них было та то время дешевле всего
-
Мега-элита
Девочки, подскажите по породе- как они с детьми и по сравнению с тоями?