|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Emka
Отлично поживает!
Хотите приобрЕсть?
Я прошлым летом съездил на Парнас на экскурс, больше нет желания там появляться. Узбекско-таджикский подучить сначала надо
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от fenec
А что вполне вариант. Зелень и деревня рядом. Вообще супер вариант. При такой то цене. Главный вопрос когда постоят, и построят ли...
Тогда не вореант.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Я прошлым летом съездил на Парнас на экскурс, больше нет желания там появляться. Узбекско-таджикский подучить сначала надо
Так вы там жить собрались?
Тогда да, надо подучить..
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Вы про Морошкино пошутили или это стоящий вореант? А то у меня останется, после покупки машины, ещё на две однушки из этого списка.
Если выбирать бетоний или железяка, я выберу бетоний Насчет конкретного варианта спросите в соответствующей теме лучше
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Элита
Сообщение от Diamond777
Дак вроде Хирург чего то про Норманн писал не очень позитивное. или я ошибаюсь?
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Если выбирать бетоний или железяка, я выберу бетоний Насчет конкретного варианта спросите в соответствующей теме лучше
Как инвестицию - без вопросов, но бывает ещё и жизненная необходимость. И тут выбирать не приходится.
Почему именно Морошкино вспомнили?
-
Хранитель
Розмарин,мы шутим.Сейчас советовать стройку,взять на себя слишком большую ответственность..
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Космонавт
Сообщение от Розмарин12
Вы про Морошкино пошутили или это стоящий вореант? А то у меня останется, после покупки машины, ещё на две однушки из этого списка.
Думаю, насчет Морошкино пошутили. Это как Жигули.
-
Хранитель
там очень низкий ценник..можно даже ком мерцаю по 79000 за метр взять..
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от straight line
Розмарин,мы шутим.Сейчас советовать стройку,взять на себя слишком большую ответственность..
Сообщение от Сoncrete
Думаю, насчет Морошкино пошутили. Это как Жигули.
Ок. Так и подумала, но на всякий случай поинтересовалась.