|
|
По дороге к счастью или поиск новорожденной дочки!
| |
|
|
|
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Югра
Спасибо всем за пожелания! ![6](images/smilies/006.gif)
А у меня опять активный поиск и обзвоны регионов!
Итак, Башкирия. РО сказала, что девочек 2015 года с полным статусом у них нет!
Узнавала я по этим девам (всех забирают):
спасибо огромное за информацию, очень нужная! у нас пока нет заключения опеки (документы все собраны, не было только осмотра жилья), поэтому кроме фбд и скудной информации из нее ничего нет, а Ваши "сводки" - просто подарок в такой ситуации... Скажите, а Сибирь не рассматриваете в качестве места встречи со своей доченькой? Не звонили по нашим РО - Кемеровская, Томская, Новосибирская области, Красноярский край? Далеко это для Вас?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kroshk@
спасибо огромное за информацию, очень нужная! у нас пока нет заключения опеки (документы все собраны, не было только осмотра жилья), поэтому кроме фбд и скудной информации из нее ничего нет, а Ваши "сводки" - просто подарок в такой ситуации... Скажите, а Сибирь не рассматриваете в качестве места встречи со своей доченькой? Не звонили по нашим РО - Кемеровская, Томская, Новосибирская области, Красноярский край? Далеко это для Вас?
Эти регионы я как раз и рассматриваю. В Новосибирске деток нет, их просто расхватывают! Ранее звонила в Кемерово, Красноярский край. Сейчас надо бы повторить процедуру, но пока мне проблематично это сделать...
-
Частый гость
Эти регионы я как раз и рассматриваю. В Новосибирске деток нет, их просто расхватывают! Ранее звонила в Кемерово, Красноярский край. Сейчас надо бы повторить процедуру, но пока мне проблематично это сделать...
если я раньше получу заключение, чем Вы сможете обзванивать - все разузнаю, расскажу ![1](images/smilies/033.gif)
и, если соберетесь к нам ехать - могу помочь с координацией, ночлегом и т.д. (я в Кемерово)
мы тоже новорожденную малышку ищем, из ОБС сделала вывод, что у нас таких много (всякие обмолвки работников системы), но когда подавали документы - почему то пугали очередью...
-
Элита
Вот именно так я и планировала - обмениваться здесь информацией о новорожденных (да и не только) малышках.
За приглашение спасибо ничего не исключаю!
Я созванивалась ранее с РО Кемерово, мне кажется, что если жить прям где-то совсем рядом, то легко можно найти малька! Так что, надеюсь, у Вас этот процесс не затянется!
-
Частый гость
Вот именно так я и планировала - обмениваться здесь информацией о новорожденных (да и не только) малышках.
За приглашение спасибо ![6](images/smilies/006.gif) ничего не исключаю!
Я созванивалась ранее с РО Кемерово, мне кажется, что если жить прям где-то совсем рядом, то легко можно найти малька! Так что, надеюсь, у Вас этот процесс не затянется! ![8](images/smilies/003.gif)
так на это надеюсь, но я вообще торопыжка, хорошо муж тормозит меня на виражах
кстати не в курсе через сайт гос.услуг можно регистрироваться у РО?
-
Элита
кстати не в курсе через сайт гос.услуг можно регистрироваться у РО?
Не знаю, слышала только краем уха, но не более. Еще один РО мне сказал, что сможет поставить меня на учет по электронной цифровой подписи, но когда я сказала, что имею такую, стушевалась и сказала, что не знает как это сделать
-
Частый гость
Не знаю, слышала только краем уха, но не более. Еще один РО мне сказал, что сможет поставить меня на учет по электронной цифровой подписи, но когда я сказала, что имею такую, стушевалась и сказала, что не знает как это сделать ![3](images/smilies/051.gif)
все понятно, значит как со справкой о судимости, теоретически функция ее получения через госуслуги есть, но практически она не работает
-
Элита
все понятно, значит как со справкой о судимости, теоретически функция ее получения через госуслуги есть, но практически она не работает
Я именно через госсуслуги эту справку заказывала, пришла очень быстро!
-
Частый гость
Я именно через госсуслуги эту справку заказывала, пришла очень быстро!
вот как, значит только в нашем регионе она недоступна через госуслуги.. хотя техподдержка ответила, что "были проблемы и попробуйте снова", но я к тому времени уже в обычном режиме справку заказала
-
Гость
Югра, а по Алине (http://www.usynovite.ru/child/?id=7x5ci-8fxn) не узнавали?