| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Gleksia
Нууууу если бы все люди были гармонично развиты.... 
Из того что я читала и спрашивала у врача - разница два коридора - нормально.
Если разница три и выше - ребенок уже и вылядит не совсем здоровым, тощим. Тут и анализы, скорее всего, будут не в порядке.
Ромашка болезненным ну никак не выглядит
фирма? Фрутоняня, гречневая безмолочная
Тьфу на эти коридоры...
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Участник
 Сообщение от Gleksia
Кать, ну какой будильник ночью на кормежку в полгода?! Уже возраст такой что нормально переходить на ночь без еды. Нор-маль-но
Сколько рост-вес сейчас?
Рост был 67,5 в 5 мес, вес был 8060, всера вес 8170, даже для 67,5 это маловато, а он явно вырос
-
Элита
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Частый гость
 Сообщение от Gleksia
Кать, ну ему почти полгода, нормальный режим 
он же не младенчик есть каждые 2 часа
расслабься  к году все наши такие разные по росту и весу пупсы будут примерно одинаковые и гармоничные 
Обещаешь?)))))) [emoji5]
отправлено из Тапка
-
Элита
 Сообщение от Ryna
Рост был 67,5 в 5 мес, вес был 8060, всера вес 8170, даже для 67,5 это маловато, а он явно вырос
и ты еще жалуешься?! прекрасные рост-вес, даже если он сейчас 70 см и 8,2кг.
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Элита
 Сообщение от daphne_flower
Все ИМХО ИМХО, девочки правда, последнее время все такие обидчивые, что уже боязно что-то написать, хотя если люди думают, что проф массаж это хорошо, то вот чесслово, мне это параллельно, просто писать, что я и мой врач дураки не надо  .
Сидим с человеком на новом коврике, пыхтим над четвереньками, зато спит теперь чаще, устает видно от желания попу поднять над полом повыше
Коврик dwinguler, Аня фимка давала ссыль, но и так можно нагуглить.
Вик, про обидчивые дааа... молчу.
Блин, даже не буду смотреть, что за коврик, не надо мне)))))))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от daphne_flower
Ну вот я за естественное развитие, если нет реальных показаний, но уже готова ловить помидоры от сторонников массажей  . Материнский массаж это совсем другое, такое у нас тоже есть, но он по крайней мере в моем исполнении, скачок развития точно не спровоцирует, по-моему в этом и отличие  . Все ИМХО ИМХО, девочки правда, последнее время все такие обидчивые, что уже боязно что-то написать, хотя если люди думают, что проф массаж это хорошо, то вот чесслово, мне это параллельно, просто писать, что я и мой врач дураки не надо  .
Сидим с человеком на новом коврике, пыхтим над четвереньками, зато спит теперь чаще, устает видно от желания попу поднять над полом повыше
Коврик dwinguler, Аня фимка давала ссыль, но и так можно нагуглить.
Да уж, про обиды это точно, даже шутку страшно написать или картинку прислать [emoji102] мой массаж тоже скачка не даст думаю. От четверенек устает не то слово как
 Сообщение от Ryna
Ну если мяско скоро, то нафик ребенка сиськами мучать я думаю. А вообще врач конечно скажет что делать.
Ой, ой, рост 69 см (8 коридор), вес 7 кг (5 коридор) [emoji33][emoji33][emoji33][emoji33] и зачем я про них узнала. Врач моя ваще ни слова про коридоры, прибавка 850 гр была, тощей дочка не выглядит. Катя, а какой вес/рост? Капризничает перед сном из-за зубов наверно. А массаж и правда не дает вес набирать
-
Мега-элита
 Сообщение от Ryna
Фига се... А моя тогда по вашему мнению дрищ дрищанский? [emoji33][emoji85] или модель? Балеринка? [emoji23]
Кать соотношение по-моему хорошее
-
Частый гость
 Сообщение от Faсолинка
Только легла спать, мелкая через какое то время зашевелилась и начала пукать, потом плакать. .. соску не берет, не укачивается, пришлось дать сисю. Бедный животик (((((
Пусть к нам тоже придет, а?)))) У нас паркет, скрипит по-моему везде! Знаем места, где скрипит меньше, там и ходим ночью)))) только муж, как обычно, забудет и наступит на самую скрепящую паркетину[emoji35]
О, Лида как я тебя понимаю. У нас тоже все скрипит...хоть по воздуху летай. Даже когда кошка бегает!!
-
Частый гость
 Сообщение от Faсолинка
Вик, про обидчивые дааа... молчу.
Блин, даже не буду смотреть, что за коврик, не надо мне)))))))))))
Лида!!!!! Не смотри!![emoji85] ценник атомный...но клёвый[emoji87]
отправлено из Тапка