Страница 796 из 2007 « Первая 29669674678679279379479579679779879980080684689612961796 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Частый гость Аватар для Shashka

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Нууууу если бы все люди были гармонично развиты....
    Из того что я читала и спрашивала у врача - разница два коридора - нормально.
    Если разница три и выше - ребенок уже и вылядит не совсем здоровым, тощим. Тут и анализы, скорее всего, будут не в порядке.
    Ромашка болезненным ну никак не выглядит

фирма? Фрутоняня, гречневая безмолочная
    Тьфу на эти коридоры...

отправлено из Тапка
    Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!

2. ответ для Gleksia , на сообщение « Кать, ну какой будильник ночью на... »
    Участник Аватар для Ryna

Кать, ну какой будильник ночью на кормежку в полгода?! Уже возраст такой что нормально переходить на ночь без еды. Нор-маль-но
    Сколько рост-вес сейчас?
    Рост был 67,5 в 5 мес, вес был 8060, всера вес 8170, даже для 67,5 это маловато, а он явно вырос

3. ответ для Gleksia , на сообщение « вот именно :) поэтому смотрим на... »
    Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    Педиатр в отпуске, днем ест сейчас хорошо, но были дни, когда никак не накормить было(( перерывы часа 3-4 сейчас, чаще не накормить
    Кать, ну ему почти полгода, нормальный режим
    он же не младенчик есть каждые 2 часа

расслабься к году все наши такие разные по росту и весу пупсы будут примерно одинаковые и гармоничные

Наташа, ко мне на "ТЫ"

Кать, ну ему почти полгода, нормальный режим
    он же не младенчик есть каждые 2 часа

расслабься к году все наши такие разные по росту и весу пупсы будут примерно одинаковые и гармоничные
    Обещаешь?)))))) [emoji5]

отправлено из Тапка

Элита Аватар для Gleksia

Рост был 67,5 в 5 мес, вес был 8060, всера вес 8170, даже для 67,5 это маловато, а он явно вырос
    и ты еще жалуешься?! прекрасные рост-вес, даже если он сейчас 70 см и 8,2кг.

Наташа, ко мне на "ТЫ"

Цитата Сообщение от daphne_flower Посмотреть сообщение
    Все ИМХО ИМХО, девочки правда, последнее время все такие обидчивые, что уже боязно что-то написать, хотя если люди думают, что проф массаж это хорошо, то вот чесслово, мне это параллельно, просто писать, что я и мой врач дураки не надо.

Сидим с человеком на новом коврике, пыхтим над четвереньками, зато спит теперь чаще, устает видно от желания попу поднять над полом повыше

Коврик dwinguler, Аня фимка давала ссыль, но и так можно нагуглить.
    Вик, про обидчивые дааа... молчу.

Блин, даже не буду смотреть, что за коврик, не надо мне)))))))))))

7. ответ для Ryna , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от daphne_flower Посмотреть сообщение
    Ну вот я за естественное развитие, если нет реальных показаний, но уже готова ловить помидоры от сторонников массажей. Материнский массаж это совсем другое, такое у нас тоже есть, но он по крайней мере в моем исполнении, скачок развития точно не спровоцирует, по-моему в этом и отличие. Все ИМХО ИМХО, девочки правда, последнее время все такие обидчивые, что уже боязно что-то написать, хотя если люди думают, что проф массаж это хорошо, то вот чесслово, мне это параллельно, просто писать, что я и мой врач дураки не надо.

Сидим с человеком на новом коврике, пыхтим над четвереньками, зато спит теперь чаще, устает видно от желания попу поднять над полом повыше

Коврик dwinguler, Аня фимка давала ссыль, но и так можно нагуглить.
    Да уж, про обиды это точно, даже шутку страшно написать или картинку прислать [emoji102] мой массаж тоже скачка не даст думаю. От четверенек устает не то слово как
    По питанию - жду врача, умнас мясо по плану с 6 месяцев. Чаще грудь не берет(( Коридоры вот http://godrebenka.ru/2010/04/136.html
    Ну если мяско скоро, то нафик ребенка сиськами мучать я думаю. А вообще врач конечно скажет что делать.
    Ой, ой, рост 69 см (8 коридор), вес 7 кг (5 коридор) [emoji33][emoji33][emoji33][emoji33] и зачем я про них узнала. Врач моя ваще ни слова про коридоры, прибавка 850 гр была, тощей дочка не выглядит. Катя, а какой вес/рост? Капризничает перед сном из-за зубов наверно. А массаж и правда не дает вес набирать

8. ответ для Ryna , на сообщение « Рост был 67,5 в 5 мес, вес был 8060,... »
    Мега-элита Аватар для Anise

Фига се... А моя тогда по вашему мнению дрищ дрищанский? [emoji33][emoji85] или модель? Балеринка? [emoji23]
    Кать соотношение по-моему хорошее

Частый гость Аватар для Knpka

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Только легла спать, мелкая через какое то время зашевелилась и начала пукать, потом плакать. .. соску не берет, не укачивается, пришлось дать сисю. Бедный животик (((((

Пусть к нам тоже придет, а?)))) У нас паркет, скрипит по-моему везде! Знаем места, где скрипит меньше, там и ходим ночью)))) только муж, как обычно, забудет и наступит на самую скрепящую паркетину[emoji35]
    О, Лида как я тебя понимаю. У нас тоже все скрипит...хоть по воздуху летай. Даже когда кошка бегает!!

10. ответ для Faсолинка , на сообщение « Вик, про обидчивые дааа... молчу. ... »

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Вик, про обидчивые дааа... молчу.

Блин, даже не буду смотреть, что за коврик, не надо мне)))))))))))
    Лида!!!!! Не смотри!![emoji85] ценник атомный...но клёвый[emoji87]

отправлено из Тапка

Страница 796 из 2007 « Первая 29669674678679279379479579679779879980080684689612961796 Последняя »