|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Крошка Лу
мы вот выбирая поездили по всяким салонам итальянской плитки типа сквирела и тп, а выбрали в итоге в керама марацци. посмотрите их фирменные магазины именно, там другой выбор нежели чем в маркетах
Просто для сведения: Керама Марацци купили американцы.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Старожил
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где побюджетнее купить потолочные полиуретановые плинтуса для натяжных потолков, желательно, на юге города!
-
Добрый всем день!
Прошу помощи!
Мне нужны плоские батареи.
Подоконник не выступает за пределы оконного проема. Сейчас стоит старенькая плоская батарея.
Делаю ремонт на кухне и батарею хотелось бы поменять, но все совремненные стали объемными.
Есть ли приличные по теплоотдаче плоские батареи?
Посоветуйте пожалуйста! Где мне посмотретль и чтоб не за 50 тыс!
у меня есть любимый сынок - Никитка (19.01.2004)
-
Ветеран
Сообщение от Ange-ou-Demon
Девушки, добрый день!
Может знает кто, где ВЖИВУЮ можно глянуть много кафеля? Кроме сквирела и всяких оби/максидомов.
Интернет магазины нахожу, а с реальными как-то туго идёт...
Ну и не по 4 тыщи за квадрат, что-нибудь бюджетненькое ))
Добрый вечер. Загляните в s-keramika.ru. достаточно большой выбор плитки. Были в двух их салонах: на лиговском и на руставели. По обслуживанию приятнее на руставели, в смену управляющей Татьяны. Вторая барышня менее приятная, на лиговском тоже менеджеры не особо впечатлили.
-
Наш человек
Сообщение от Володя Володя
Не так давно один мой заказчик нахваливал магазинчик, где-то на петроградке
Полозова 10 , с большим количеством образов плитки
Экономия получилась около 20% относительно цены такой же плитки в к-рауте
Сам там не был , но если вдруг информация окажется полезной , отпишитесь о результатах
на Полозова 10 нет магазина,видимо адрес перепутали,,,
-
Злыдня и вредина
Никто случайно не знает, существуют ли замки на домашние холодильники? Только не от детей, а от взрослых - для коммунальной кухни, например.
-
Хранитель
Сообщение от N@tty
Никто случайно не знает, существуют ли замки на домашние холодильники? Только не от детей, а от взрослых - для коммунальной кухни, например.
В свое время приспосабливали замок для велосипеда, цепляли его от ручки холодильника к рейлингу
-
Активный участник
Сообщение от N@tty
гугление показало только навесные и электронные. Навесной наверно не вариант т.к. дужку можно просто выкрутить, открыть холодильник и вкрутить назад (хотя это наверное уже будет считаться кражей со взломом?). Электронный дорогой и судя по фотке конструкции там тоже можно выкрутить одну дужку. Можно купить металлический тросик, сделать петли, один конец закрепить на ручке, второй на радиаторе сзади и половины скреплять навесным замком например
-
Гость
Мы как правило в интернет-магазинах закупаем стройматериалы. Последний раз обои покупали. Удобно, вся информация на сайте есть, и доставка тоже имеется.
-
Злыдня и вредина
Спасибо за ответы. Я надеялась, что продаются какие-нить простые недорогие девайсы)) - ан нет...Про тросы все понятно