Страница 794 из 2007 « Первая 29469474478479079179279379479579679779880484489412941794 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для shelly* , на сообщение « +1000 у всех моих ноги прямые[emoji7] »
    Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Напишу о том, как я начала загоняться. За 3 недели Рома набрал 100 г, и это я его после обеда взвесила вчера. Был период конкретного отказа от груди, потом дней 5 он засыпал голодный и в истерике, плюс массаж и постоянная активность, в общем, причин много!! Но черт возьми, как же я переживаю... От массажа он вообще без сил, вчера удалось накормить и он сразу уснул, в 21-00! Обычно в полночь ложимся. Я его в 00 сонного покормила, но до 6 он больше не просил. В 6 опять кормила сонного. Вот я теперь размышляю, может мне будильник ставить и ночью кормить его чаще? Или отстать от ребенка? Сейчас рост-вес отличаются на 2 коридора, а до этого в одном четко шли(((
    Кать, уже прошел период, когда надо загоняться по весу
    отстань от ребенка, Алиса вон тоже рост в 5 коридоре, вес в третьем. Да и пофиг. У детей движуха уже пошла, и прикорм. В полгода уже не надо париться о прибавках К году все выровняются!

Наташа, ко мне на "ТЫ"

2. ответ для Gleksia , на сообщение « Кать, уже прошел период, когда надо... »
    Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от Shashka Посмотреть сообщение
    Кать, ты главное спокойно! Массаж закончили вы? Может это период такой, нельзя сразу лелать выводы. Я б еще понаблюдала. Интересно, а тест мокрых пеленок на наших еще показателен?
    А дохтор что говорит?

отправлено из Тапка
    неа, с прикормом или водой - непоказателен. Вес вообще уже не показатель, в принципе. Все - варианты нормы!

Наташа, ко мне на "ТЫ"

3. ответ для Shashka , на сообщение « Кать, ты главное спокойно! Массаж... »
    Участник Аватар для Ryna

Кать, ты главное спокойно! Массаж закончили вы? Может это период такой, нельзя сразу лелать выводы. Я б еще понаблюдала. Интересно, а тест мокрых пеленок на наших еще показателен?
    А дохтор что говорит?

отправлено из Тапка
    Массаж еще 3 раза осталось, перенесли на пораньше. Доктор в отпуске у нас до 10.08. Писает/какает много, списываю все на активность и вот эти голодные пять ночей((( Просто с таким трудом он укладывался, что сразу кормить сонного я не рисковала, а спал до 5 утра голодный. Эх, бум наверстывать

4. ответ для Ryna , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Мега-элита Аватар для Anise

Всем ДУ! Напишу о том, как я начала загоняться. За 3 недели Рома набрал 100 г, и это я его после обеда взвесила вчера. Был период конкретного отказа от груди, потом дней 5 он засыпал голодный и в истерике, плюс массаж и постоянная активность, в общем, причин много!! Но черт возьми, как же я переживаю... От массажа он вообще без сил, вчера удалось накормить и он сразу уснул, в 21-00! Обычно в полночь ложимся. Я его в 00 сонного покормила, но до 6 он больше не просил. В 6 опять кормила сонного. Вот я теперь размышляю, может мне будильник ставить и ночью кормить его чаще? Или отстать от ребенка? Сейчас рост-вес отличаются на 2 коридора, а до этого в одном четко шли(((
    Кать, я б разок ночью кормила наверно... А днем если чаще грудь предлагать? Каши еще рано начать? Блин, уже пол года не понимаю про какие вы коридоры все время пишите?

5. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Gleksia

Алисе дала несколько ложечек каши (гречневая безмолочная на ГМ замешала). Ей явно понравилось)))))
    Зато потом пока фартук с неё сняла, пока в комнату принесла и пока грудь не дала - было три минуты ТАКИХ воплей злых-голодных кот аж испугался...

6. ответ для Ryna , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Всем ДУ. Я как лимон, дочка просыпалась каждые 2 часа, в итоге забрала к себе. Присасывалась очень часто, я то и дело перекатывалась с одного бока на другой. Так и не понимаю, как девочки ребенка во сне перекладывают по разные стороны от себя)))

Но ура! Я на ночь переложила без пеленки) доча перевернулась на край на бок, и схватиться просто не за что было, ну я и решилась, все ок, не проснулась.

Цитата Сообщение от Vesnushka_ Посмотреть сообщение
    Девочки:
    1.Belyshik
    2.Кульпяша
    3.Леди Ася
    4.Онцилла
    5.Фиолетка
    6.Veronichka2013
    7.Sunny (2 шт.)
    8.Fasolinka
    9.Незнайкина
    10.Panteley_89

Наши капли пришли,но забрать их смогу только завтра вечером!
    Классно! Спасибо! Напиши потом, когда можно будет заехать. Можно встречу наметить)))
    Катя, а с педиатром обсуждала? Как днем ест?

7. ответ для Shashka , на сообщение « Что за коврик?[emoji102] * для тех хто... »
    Мега-элита Аватар для Anise

Что за коврик?[emoji102] * для тех хто в танке*)))

отправлено из Тапка
    Саша [emoji23][emoji23][emoji23] из всего написанного, ты выбрала самое главное [emoji38]

8. ответ для Gleksia , на сообщение « неа, с прикормом или водой -... »
    Частый гость Аватар для Shashka

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    неа, с прикормом или водой - непоказателен. Вес вообще уже не показатель, в принципе. Все - варианты нормы!
    Вот с коридорами ты меня озадачила, мне неврик сказала, дословно: "главное чтобы рост и вес были в одном коридоре"[emoji15]

отправлено из Тапка
    Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!

9. ответ для Gleksia , на сообщение « Алисе дала несколько ложечек каши... »
    Элита Аватар для Gleksia

Массаж еще 3 раза осталось, перенесли на пораньше. Доктор в отпуске у нас до 10.08. Писает/какает много, списываю все на активность и вот эти голодные пять ночей((( Просто с таким трудом он укладывался, что сразу кормить сонного я не рисковала, а спал до 5 утра голодный. Эх, бум наверстывать
    Кать, ну какой будильник ночью на кормежку в полгода?! Уже возраст такой что нормально переходить на ночь без еды. Нор-маль-но
    Сколько рост-вес сейчас?

Наташа, ко мне на "ТЫ"

Ветеран Аватар для Умочка

Вот с коридорами ты меня озадачила, мне неврик сказала, дословно: "главное чтобы рост и вес были в одном коридоре"[emoji15]

отправлено из Тапка
    Да,мне тоже так сказали. Это называется гармоничное развитие. Хоть 5-том,хоть 7-ом,но в одном.

Страница 794 из 2007 « Первая 29469474478479079179279379479579679779880484489412941794 Последняя »