|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Хороший вариант по локации. А по цене выгодно?
Посутка, правда, не для слабаков [emoji1]
Что-то мне кажется, что по цене не особо выгодно, особенно с учетом, что весь этот комплекс выставится в рент..
-
Космонавт
-
Сообщение от Сoncrete
"персонально, приватно"я должен пообщаться с каждым из 6500 дольщиков? И кстати, без их желания.
Как принято здесь говорить, Что Вы курите? Явно не словарь
Дитя природы - ты какие преследовал цели, когда мечтал о том, чтобы раздеть меня донага?
Тебя посещают во снах обнажённые мускулистые тела?
-
пофигист с ТДО ))
02 ушли так злобные дяденьки активизировались...нафига тут этот мужской бред "кто сильнее..кто умнее2?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Хорошо хоть у кого длиннее пока нету обсуждений
-
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Уже комплексуете?
А Вы так уверены в победе?
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Если бы всерьёз задумались об импортозамещении, то следовало бы сразу на соточку двигать а не заниматься садо-мазо с отпиливанием хвоста по частям.
Не задумались, а оно назрело. Хотели бы шоковой девальвации? ОнЕ же не идиоты её затевать на раздолбанные/разварованные основные фонды. В 1998 г ещё было живо советское наследие, в том числе и кадры, которые привыкли работать в любых условиях и за любые мат вознаграждения (герои труда, можно сказать), а сейчас чего есть? Кадры из Дом-2 или из шоу Малахова? Вот на сколько нефть проседает, на столько и девальвируют.
Кстате, интеллигенции с ноХтями не бывает Такшта нефиК на Жору балон катить.
-
Хранитель
-
Космонавт
Курс валюты опять растет.
Доллар идет на 60,5
Евро стоит на 66,6
-
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Курс валюты опять растет.
Доллар идет на 60,5
Евро стоит на 66,6
Курс так и подталкивает меня к покупке узкоглазого железного коня. Прийдется брать..