|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Так это... Завтра у Хрюнделя узнаю за бильярдом
Интересно его мнение по волнующему Алексея вопросу- кто, как он думает, его (Хр.) "слил"?
-
Наш человек
Сообщение от Гидразин
Чувак реально на своей волне...
А как тебе его намёк на "выйдем поговорить" у пивняка, с учётом того, что этого соплежуя никто в реале не видел?
Я Жоре уже говорил что его долбщики каменки побьют за его одурманивающие речи о том, как там все хорошо. По этой причине он и не показывается в публичных местах.
-
Космонавт
Сообщение от Aлексей
Я Жоре уже говорил что его долбщики каменки побьют за его одурманивающие речи о том, как там все хорошо. По этой причине он и не показывается в публичных местах.
В Каменке все хорошо, работают даже по выходным и иногда ночью. Шут с вами, покупайте.
В каком публичном месте я должен показаться?
Оно не слишком ...публичное?
-
Наш человек
Сообщение от Сoncrete
В Каменке все хорошо, работают даже по выходным и инода ночью. Шут с вами, покупайте.
а теперь тоже самое лично долбщикам скажите
-
Хранитель
Ты что судя по сводкам там очень успешно на стройке прячутся, и одновременно "работают" аж 400 человек
единственное место где есть люди это 4ые корпуса
-
Хранитель
Сообщение от motorchikk
Цс. 1-к кв. В рассрочку. Сдавать- посутка.
Хороший вариант по локации. А по цене выгодно?
Посутка, правда, не для слабаков [emoji1]
-
Наш человек
Сообщение от Сoncrete
Писал уже, Вы ж в ветке пасетесь.И ее ТС
георгий, вам объяснить значение слова "лично"?
-
Сообщение от Aлексей
У большинства пейзан, вырвавшихся в город, врождённая чуйка на приближающееся битьё батогами, факт...
В Нерезиновой, кстате, у СУ-155 происходит следующее:
Оля, мама работает в Одинцово в су155 пока вот что рассказала что с 1 августа отправляют за свой счет на сколько не известно из 1500 человек работающих на заводе будут работать 90 человек! То, что будут торговать товарным бетоном, плиты, кассеты и все подобное для строительства домов ни чего производить не будут!!! И видимо так будет на всех обособленках су!!! Я в шоке если честно!
https://vk.com/zvenigorodsu155
-
Наш человек
-
Хранитель