|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Чёртик в юбке
девочки, подскажите . Если у меня на детской карте , что до 1,5 лет есть еще денежка. Принято положительное решение о повышенном пособие . Получается , что мне в 1,5 года будет не переоформить на карту дошкольная что с 1,5-7 лет. Значит если не истрачу деньги , то они пропадут ,правильно ?
Да, повышенное вам до 2х лет оформили. Соответственно все , что на карте надо потратить до срока годности карты.
-
Космонавт
 Сообщение от Иришк@
Да, повышенное вам до 2х лет оформили. Соответственно все , что на карте надо потратить до срока годности карты.
эхх,жаль, нельзя на карту дошкольная оформить ( с 3 лет ведь все равно ее оформлять
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Хранитель
 Сообщение от Чёртик в юбке
эхх,жаль, нельзя на карту дошкольная оформить ( с 3 лет ведь все равно ее оформлять
можно отказаться от повышенного, и оформить карту "дошкольная" до конца действия карты , которая до "детская" 1,6 лет.
тогда сохранятся.
-
В последние месяцы приходят счета за электричество по 2000. Если не трудно, подскажите, пожалуйста, для сравнения, у вас сопоставимая сумма? Счетчик двухтарифный. Хочу уже завтра дойти до пункта Электросбыта разобраться. Как-то раньше платили в районе 900, а потом вдруг сразу по 1800 и больше пошли квитанции(
И еще... Кто-нибудь пытался поменять газовую колонку по этой льготе? https://gu.spb.ru/76430/uchet-grazhd...plit/eservice/ Сложно было? Интересно, как все технически оформляется? Можно ли выбрать любую модель?
-
Наш человек
 Сообщение от kostanjeta
В последние месяцы приходят счета за электричество по 2000. Если не трудно, подскажите, пожалуйста, для сравнения, у вас сопоставимая сумма? Счетчик двухтарифный. Хочу уже завтра дойти до пункта Электросбыта разобраться. Как-то раньше платили в районе 900, а потом вдруг сразу по 1800 и больше пошли квитанции(
И еще... Кто-нибудь пытался поменять газовую колонку по этой льготе? https://gu.spb.ru/76430/uchet-grazhd...plit/eservice/ Сложно было? Интересно, как все технически оформляется? Можно ли выбрать любую модель?
Так расход в киловаттах у вас какой? Вы показания счетчика вносите же, неужели сами не видите, возрос расход или нет? У нас в среднем на семью из пяти человек 300 кВт набегает.
Отправлено через Tapatalk
Мой ник читается как Селери 
С 20 до 8 часов мой телефон автоматически включает ночной режим.
-
Наш человек
Девочки, кто знает ответ на вопрос по картам?
У меня двое старших 10 и 6 лет. Их детские карты давным-давно где-то на городской свалке.
В декабре будет третий, мне надо будет оформлять карту на него.
Вопрос: где мне восстановить карты на старших детей и когда? Можно ли это сделать сейчас, а на пособия подать потом, когда возникнет право?
-
Хранитель
 Сообщение от Золото Партии
У меня двое старших 10 и 6 лет. Их детские карты давным-давно где-то на городской свалке.
Вопрос: где мне восстановить карты на старших детей и когда? Можно ли это сделать сейчас, а на пособия подать потом, когда возникнет право?
Не очень поняла, зачем восстанавливать карты на старших? Родится третий - оформите на него карту детская. На того, которому 6, - карту дошкольная. На старшего - пособие на почту или банковскую карту.
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!
-
Хранитель
 Сообщение от Золото Партии
Восстанавливать вам и не надо. С 7 лет детские наличкой.
-
Космонавт
 Сообщение от Иришк@
Вроде перенести то и нельзя на дошкольную, в любом случае? Просто+3 мес к 1,5 годам?

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Космонавт
Повторю вопрос, может все же кто- то знает, а?))))
 Сообщение от Скалолазка
Девочки, может кто подскажет?)))
Соседка родила на днях третьего))
Вопрос вот в чем.
У них прописка не питерская, здесь прописан только муж (у друзей), но! у него гражданство Украины.
Значит все пособия ей оформлять? По идее у себя по месту жительства, так?
Может он хотя бы ку на себя оформить?
У них есть теорит.возможность купить здесь комнату, но когда не известно, в связи с этим, может ли она пока не оформлять рег.капитал, а оформить его позже, допустим после оформления Питерской прописки? его же (капитал) необходимо до 3-х лет ребёнка оформить?! так?
Потому что у них этот капитал 70 тыс. и оформить его нужно до года ребёнка.
Заранее спасибо! 
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!