| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Пульпит трех канальный плюс-минус столько и стоит
-
Наш человек
Вот и я о том же! Пульпит официально столько стоит. А тут же неофициально я пришла. И все, кто были раньше из моих знакомых, озвучивали суммы до 3000. Я не поняла, что у меня с кармой? ))) блиииин.
"Не свое не удержите, мимо своего не пройдете" (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Джеки Джейн
Вот и я о том же! Пульпит официально столько стоит. А тут же неофициально я пришла. И все, кто были раньше из моих знакомых, озвучивали суммы до 3000. Я не поняла, что у меня с кармой? ))) блиииин.
уточните-суммы до 3000 за один зуб-1 пломба или как у вас трехканальный?))если средний кариес -то это ни разу ни дешево
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Наш человек
Речь шла о пульпитах сложных. Моя ошибка, что я не спросила о ценах у самого врача ДО осмотра
-
Хранитель
 Сообщение от Джеки Джейн
Речь шла о пульпитах сложных.
ясно..я тоже туда собралась а теперь вот в раздумьях -потянет ли наш бюджет мои зубы
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
 Сообщение от L'olita
спасибо! тот топ читать некогда)
вчера подала на госуслуги, пригласили на 10 августа.
в топе писали, что от способа подачи срок готовности не меняется, в среднем месяц с даты подачи заявления, да и по закону так
тем более вы уже подали через гос и вас пригласили
-
Хранитель
 Сообщение от Джеки Джейн
Речь шла о пульпитах сложных. Моя ошибка, что я не спросила о ценах у самого врача ДО осмотра
а вы кодовую фразу то сказали-что вы от кого ?
Только вперед
©
-
Наш человек
-
Элита
Черт, не успела со своей щеткой!(
В след раз значит...)

Я - Оксана 
-
Наш человек
 Сообщение от Медсестрёнка
Вот блин.. Вспомнила, что деньги будут только в 7-10 числах  а так бы вписалась в набор за 930 руб
аналогично