|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Космонавт
а поясните мне, написано 2000 баллов при первой покупке, а если первая покупка была сделана на той неделе, когда баллы не начислялись - это считается как первая покупка и уже 2000 баллов не начислят, потому что след.покупка ведь не будет уже первой...???
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга (Olga)
а поясните мне, написано 2000 баллов при первой покупке, а если первая покупка была сделана на той неделе, когда баллы не начислялись - это считается как первая покупка и уже 2000 баллов не начислят, потому что след.покупка ведь не будет уже первой...???
начислят. так было на Монетной.. муж приехал, баллы не начислились, потом приехал и на те же карты начислилось,хотя по сути покупка уже вторая
Катя
счастливая жена и мама..

-
Хранитель
 Сообщение от Django
начислят. так было на Монетной.. муж приехал, баллы не начислились, потом приехал и на те же карты начислилось,хотя по сути покупка уже вторая 
Спасибо[emoji259] там и рогачев по супер цене[emoji7]
-
Космонавт
 Сообщение от Django
спасибо, это хорошо
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Мега-элита
Девочки, объясните! плз Эти баллы начисляются только во вновь открытых магазинах? Или просто покупаешь новую карту и на первую покупку начисляют в любом магазине? Я просто пару месяцев назад покупала карту но с тех пор ни разу не покупала на нее, но не помню проводили ли по ней покупку когда покупала, но анкету точно заполняла. И можно ли купить еще карту и оформить ее на родственника, например?
-
Хранитель
 Сообщение от ANNA PETR
Девочки, объясните! плз Эти баллы начисляются только во вновь открытых магазинах? Или просто покупаешь новую карту и на первую покупку начисляют в любом магазине? Я просто пару месяцев назад покупала карту но с тех пор ни разу не покупала на нее, но не помню проводили ли по ней покупку когда покупала, но анкету точно заполняла. И можно ли купить еще карту и оформить ее на родственника, например?
только во вновь открытых и после реконструкции
можно,хоть на Инкогнито!)))
-
Мега-элита
 Сообщение от mamba
только во вновь открытых и после реконструкции
можно,хоть на Инкогнито!)))
Тогда поясните, если у меня уже была проведена покупка по той карте, то не начислят баллы на ту карту? Я просто подумала, может часть продуктов купить по одной карте а часть по другой, если так можно.
-
Хранитель
-
Старожил
Дамы. а что П атракцион невиданной щедрости снова начался? только что систер звонила с БОЛЬШЕВИКОВ. лореаль краска для волос 99 р. (Кастинг. кленовый сироп- последние 2 забрала), Нивея от морщин 99 р. ополаскиватели для полости рта сплат и листер-чего-то-там тоже где-то 90.
по словам РП ценники не успели поменять. ломтики форели подкопченая 2х1 129р.
-
Хранитель
 Сообщение от Маринеля
Дамы. а что П атракцион невиданной щедрости снова начался? только что систер звонила с БОЛЬШЕВИКОВ. лореаль краска для волос 99 р. (Кастинг. кленовый сироп- последние 2 забрала), Нивея от морщин 99 р. ополаскиватели для полости рта сплат и листер-чего-то-там тоже где-то 90.
по словам РП ценники не успели поменять. ломтики форели подкопченая 2х1 129р.
может,остатки?или закрываются?