Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 7564 из 17035 « Первая 6564706474647514755475607561756275637564756575667567756875747614766480648564 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для motorchikk , на сообщение « Не буду заходить в валюту. Вообще,... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от motorchikk Посмотреть сообщение
    Не буду заходить в валюту. Вообще, думается мне, что это последний шанс нормально выйти.
    Если честно, интересно, многие ли так думают?

2. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Если честно, интересно, многие ли так... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Что это (сейчас) последний шанс? Я так не думаю. Все баксы скидывать не буду. Куда рупли? На смешные ставки, для нашей девальвации/инфляции? В бетон ещё рано.

3. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Если честно, интересно, многие ли так... »

Не знаю, у каждого свой расклад, я взяла бетон.

4. ответ для motorchikk , на сообщение « Не знаю, у каждого свой расклад, я... »

Цитата Сообщение от motorchikk Посмотреть сообщение
    Не знаю, у каждого свой расклад, я взяла бетон.
    В случае бакса зимой по 70, бетон будет в новом витке жО.

Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Куда рупли? На смешные ставки, для нашей девальвации/инфляции? В бетон ещё рано.
    Я вот кстати тоже об этом думала - какой-то когнитивный диссонанс образовался... тут и инфляция, и девальвация, а ставки в банках какие-то издевательские - ниже, чем в прошедший стабильный период. Странно как-то. И неестественно.

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Что это (сейчас) последний шанс? Я так не думаю. Все баксы скидывать не буду. Куда рупли? На смешные ставки, для нашей девальвации/инфляции? В бетон ещё рано.
    Нет, что в $ не стоит заходить.

7. ответ для Emka , на сообщение « Я вот кстати тоже об этом думала -... »

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Я вот кстати тоже об этом думала - какой-то когнитивный диссонанс образовался... тут и инфляция, и девальвация, а ставки в банках какие-то издевательские - ниже, чем в прошедший стабильный период. Странно как-то. И неестественно.
    В прошлые кризисы не было задачи таргетирования, новой экономической политики о импортозамещении (даже если при этом кровь из носа). В прошлые кризисы было главной задачей не допустить вынос банков и преодолеть/пересидеть волну. Кардинальных планов не было. Сейчас онЕ задались целью импортозамещения, ибо если нефть не будет в прежней цене (~ 100-120) года 2-3 и т д, нам кирдык.

8. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Это напоговорить Я вот вчера думу... »
    Элита Аватар для Gerdochka

Это напоговорить
    Скрытый текст: . 
    Я вот вчера думу думала, на сколько в %% заходить в $ на просадке. Теоретически, может быть ведь и кидок типа "ну вот взял по 50-55, а он потом год-два на том же месте". Поэтому на 99% заходить не айс. На 2/3? Плюс, по-идее,нужно заходить в то, что дёшево, то есть, если € уйдёт в паритет, то заходить нужно в евру. А потом отнести в какой-то банк, где нет большого шанса столкнуться с принудительной конвертацией по АСВ, но вынуть деньги можно довольно быстро. Ну вот такие мысли. Если у кого есть интересные идеи, прошу поделиться.
    А это наподумать
    Скрытый текст: + 
    Открытие требует обосновать происходждение денег которые поступили на счет с МОЕГО же счета в другом банке
    Я пользуюсь у них картой. Пополняю и трачу по разному, но часто пополняю безналом со своего же счета в ТКС и Юникредит. В четверг прислали запрос об источниках происхождения денег, поступивших из других банков с 1 января.

Не могу найти аналогичные случаи. Не понимаю, что я должен подтверждать. Всю сумму поступившую или только одну максимальную? Ведь часть поступивших денег через некоторое время могут отправиться назад в тот же ТКС (например, для получения бонуса на вклад), а потом они же опять назад в Открытие. Т.Е. оборот совсем не показывает сумму, так как это "крутятся" один и те же деньги.
    ---
    Времена меняются. Кто еще не начал запрашивать, начнут это делать. Все дело в 140-ФЗ от 08.06.2015 (внесение изменений в пп 1.1 п.1 ст.7 115-ФЗ)
    "1.1) при приеме на обслуживание и обслуживании клиентов получать информацию о целях установления и предполагаемом характере их деловых отношений с данной организацией, осуществляющей операции с денежными средствами и иным имуществом, на регулярной основе принимать обоснованные и доступные в сложившихся обстоятельствах меры по определению целей финансово-хозяйственной деятельности, финансового положения и деловой репутации клиентов, а также вправе принимать обоснованные и доступные в сложившихся обстоятельствах меры по определению источников происхождения денежных средств и (или) иного имущества клиентов;
    (пп. 1.1 в ред. Федерального закона от 08.06.2015 N 140-ФЗ)". Раньше это касалось только юриков и ИП, с июня - еще и простых физиков. А то, что со своего счета в другом банке - так где гарантии, что банк-отправитель принял "обоснованные и доступные в сложившихся обстоятельствах меры по определению источников происхождения денежных средств".
    http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME...=61&TID=287843

9. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Нет, что в $ не стоит заходить. »

Нет, что в $ не стоит заходить.
    Тут я не знаю.. Может ещё к 52-55 сходим и не раз, но в среднем, по этому витку девальвации, думаю будем крутиться вокруг 65.

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Мне со сбера при перемещении денег звонили с службы безопасности после блокировки перевода денег со счета на счет и спрашивали про происхождение денег.Было довольно неожиданно.И карту заблокировали.Пришлось объяснения давать.

Страница 7564 из 17035 « Первая 6564706474647514755475607561756275637564756575667567756875747614766480648564 Последняя »