| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от KattyTimy
Эх девочки где те времена, когда отвлечешься на полденька по делам, а тут уже +10 страниц, читать не перечитать [emoji23]
Tapatalk
Ну дык, кто в отпусках, у кого тупо времени не хватает ...
Я вот например прикидываю, что будь у меня еще старший ребенок , и муж который на пятидневке работает и часов в 7 домой возвращается, которым надо ужин приготовить, из садика забрать, на кружок отвести и тд. .,у меня бы тоже времени не было. А так.... Лежу,держу дочку за ручку, она спит,детей больше нет. муж домой придет ближе к 10. Лафа )
-
Наш человек
Ох девочки, моя коза тоже не спит в коляске, руки отваливаются укачивать ... 30 минут поспит и орет, опять укачиваю, если повезет, то поспит еще. Тоже ненавижу прогулки 😎 т старшая вела себя точно так же -ад до 7 месяцев был😡 потом села в прогулку и мне стало легче....
-
Наш человек
Я мечтаю чтоб моя так спала😂точно бы не будила😆 это наверно после воды ей так хорошо спится)
-
Наш человек
 Сообщение от VarvaraДимина
Девочки, привет!)) Вероника, память отменная)))
Кать, согласна с тобой! Разбежались все девочки наши по малышам и делам заботам) я вот сама редко пишу, а во время ночного кормления теперь и читать нечего((
Мы с Дашкой второй день ходим на плавание в бассейн при нашей ПК!! Мы в восторге!! С нами там так занимаются, учат плавать, упражнения всякие, ныряния и тд! Невролог правда дала направление только на 5 обучающих занятий, показаний к постоянным занятиям нет! Но мы в пятницу закончим и я хочу пойти с ней в басик на Крестовский берфлайф! Там тоже есть группы для малышей раннее плавание!
У меня вопрос на засыпку! дочь сегодня проспала днем 5,5 часов... Меня на даче бабушки научили ее не будить на поесть, а ждать пока сама проснется... А вот я не ожидала такого длинного дневного сна, ночью то это у нас норма, но вот днем.. На даче максимум 4,5 спала на улице, но ее и не разбудить было! Крепко спит, а тут... Гуляли 3 часа, потом она еще устроила "досып" на 2,5 часа в автокресле на балконе... Жалею что сама спать не завалилась, все ждала пока она проснется) а вы будите деток, если больше 3-4 сасов днем спит??
у меня спит максимум час ((( на улице может подольше
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Участник
 Сообщение от VarvaraДимина
Девочки, привет!)) Вероника, память отменная)))
Кать, согласна с тобой! Разбежались все девочки наши по малышам и делам заботам) я вот сама редко пишу, а во время ночного кормления теперь и читать нечего((
Мы с Дашкой второй день ходим на плавание в бассейн при нашей ПК!! Мы в восторге!! С нами там так занимаются, учат плавать, упражнения всякие, ныряния и тд! Невролог правда дала направление только на 5 обучающих занятий, показаний к постоянным занятиям нет! Но мы в пятницу закончим и я хочу пойти с ней в басик на Крестовский берфлайф! Там тоже есть группы для малышей раннее плавание!
У меня вопрос на засыпку! дочь сегодня проспала днем 5,5 часов... Меня на даче бабушки научили ее не будить на поесть, а ждать пока сама проснется... А вот я не ожидала такого длинного дневного сна, ночью то это у нас норма, но вот днем.. На даче максимум 4,5 спала на улице, но ее и не разбудить было! Крепко спит, а тут... Гуляли 3 часа, потом она еще устроила "досып" на 2,5 часа в автокресле на балконе... Жалею что сама спать не завалилась, все ждала пока она проснется) а вы будите деток, если больше 3-4 сасов днем спит??
Варечка что за бассейн?! Тоже хочу пойти с дочей)
 Сообщение от luna555
Ну дык, кто в отпусках, у кого тупо времени не хватает ...
Я вот например прикидываю, что будь у меня еще старший ребенок , и муж который на пятидневке работает и часов в 7 домой возвращается, которым надо ужин приготовить, из садика забрать, на кружок отвести и тд. .,у меня бы тоже времени не было. А так.... Лежу,держу дочку за ручку, она спит,детей больше нет. муж домой придет ближе к 10. Лафа )
Ну да это понятно!
Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Aishe4ka
Поздравляю с 2 месяцами!!!💐💐💐
А у тебя ссылочки на эту подушку на али не осталась?
моего продавца и подушек нет уже
примерно такие
http://ru.aliexpress.com/item/2pcs-1...878452817.html
Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)
-
Элита
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
Варя, здорово!!! Мы тоже в бассейн собираемся, но с сентября! Мы в Аквадоктор пойдем на Богатырском. У нас туда знакомые ходят, в полном восторге.
По поводу сна и еды. Я не бужу. Ни днем, ни тем более, ночью. Голодный ребенок точно спать не будет, я считаю!
-
Наш человек
мы будем ходить в сентябре в бассейн как с дачи вернемся
в немецкую семейную клинику
вот записались....там запись-очередь за месяц!!
бужу ребенка только мне надо ее накормить - уйти, поехать куда то к определенному времени и т.д.
-
Участник
 Сообщение от KattyTimy
Варечка что за бассейн?! Тоже хочу пойти с дочей)
Ну да это понятно!
Tapatalk
https://m.vk.com/birthlight_spb
Вот такой бассейн)
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
4errri все никак не могу забыть вашу Цириллу  Очень любопытно, как там дальше бабушки приняли имя?
 Сообщение от Chyffa
Да? Ой, девочки, извините 
ну приняли потому что выхода нет)))но оочень редко ,когда по имени называют. обычно малышка используют.
но меня как то не трогает))) я называю Цири,Цирюша.
 Сообщение от Chyffa
у меня спит максимум час ((( на улице может подольше
вот и мы точно также. или попрыгушки наулице. поспит 30 минут потом начинается взял укачал,положил и так вечность какая то)) ночью максимум 3,5 а потом перерывы в 2 часа,но уложить легко пока темно.
Даже черные полосы жизни у меня состоят из шоколада
Я-олеся-