Страница 433 из 1507 « Первая 3333834234294304314324334344354364374434835339331433 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для KattyTimy , на сообщение « Эх девочки где те времена, когда... »
    Banned

Цитата Сообщение от KattyTimy Посмотреть сообщение
    Эх девочки где те времена, когда отвлечешься на полденька по делам, а тут уже +10 страниц, читать не перечитать [emoji23]

Tapatalk
    Ну дык, кто в отпусках, у кого тупо времени не хватает ...
    Я вот например прикидываю, что будь у меня еще старший ребенок , и муж который на пятидневке работает и часов в 7 домой возвращается, которым надо ужин приготовить, из садика забрать, на кружок отвести и тд. .,у меня бы тоже времени не было. А так.... Лежу,держу дочку за ручку, она спит,детей больше нет. муж домой придет ближе к 10. Лафа )

2. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Наш человек Аватар для klubnichka 000

Ох девочки, моя коза тоже не спит в коляске, руки отваливаются укачивать ... 30 минут поспит и орет, опять укачиваю, если повезет, то поспит еще. Тоже ненавижу прогулки 😎 т старшая вела себя точно так же -ад до 7 месяцев был😡 потом села в прогулку и мне стало легче....

Наш человек Аватар для klubnichka 000

Я мечтаю чтоб моя так спала😂точно бы не будила😆 это наверно после воды ей так хорошо спится)

Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от VarvaraДимина Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!)) Вероника, память отменная)))
    Кать, согласна с тобой! Разбежались все девочки наши по малышам и делам заботам) я вот сама редко пишу, а во время ночного кормления теперь и читать нечего((

Мы с Дашкой второй день ходим на плавание в бассейн при нашей ПК!! Мы в восторге!! С нами там так занимаются, учат плавать, упражнения всякие, ныряния и тд! Невролог правда дала направление только на 5 обучающих занятий, показаний к постоянным занятиям нет! Но мы в пятницу закончим и я хочу пойти с ней в басик на Крестовский берфлайф! Там тоже есть группы для малышей раннее плавание!

У меня вопрос на засыпку! дочь сегодня проспала днем 5,5 часов... Меня на даче бабушки научили ее не будить на поесть, а ждать пока сама проснется... А вот я не ожидала такого длинного дневного сна, ночью то это у нас норма, но вот днем.. На даче максимум 4,5 спала на улице, но ее и не разбудить было! Крепко спит, а тут... Гуляли 3 часа, потом она еще устроила "досып" на 2,5 часа в автокресле на балконе... Жалею что сама спать не завалилась, все ждала пока она проснется) а вы будите деток, если больше 3-4 сасов днем спит??
    у меня спит максимум час ((( на улице может подольше

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

5. ответ для luna555 , на сообщение « Ну дык, кто в отпусках, у кого тупо... »
    Участник Аватар для KattyTimy

Цитата Сообщение от VarvaraДимина Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!)) Вероника, память отменная)))
    Кать, согласна с тобой! Разбежались все девочки наши по малышам и делам заботам) я вот сама редко пишу, а во время ночного кормления теперь и читать нечего((

Мы с Дашкой второй день ходим на плавание в бассейн при нашей ПК!! Мы в восторге!! С нами там так занимаются, учат плавать, упражнения всякие, ныряния и тд! Невролог правда дала направление только на 5 обучающих занятий, показаний к постоянным занятиям нет! Но мы в пятницу закончим и я хочу пойти с ней в басик на Крестовский берфлайф! Там тоже есть группы для малышей раннее плавание!

У меня вопрос на засыпку! дочь сегодня проспала днем 5,5 часов... Меня на даче бабушки научили ее не будить на поесть, а ждать пока сама проснется... А вот я не ожидала такого длинного дневного сна, ночью то это у нас норма, но вот днем.. На даче максимум 4,5 спала на улице, но ее и не разбудить было! Крепко спит, а тут... Гуляли 3 часа, потом она еще устроила "досып" на 2,5 часа в автокресле на балконе... Жалею что сама спать не завалилась, все ждала пока она проснется) а вы будите деток, если больше 3-4 сасов днем спит??
    Варечка что за бассейн?! Тоже хочу пойти с дочей)
    Цитата Сообщение от luna555 Посмотреть сообщение
    Ну дык, кто в отпусках, у кого тупо времени не хватает ...
    Я вот например прикидываю, что будь у меня еще старший ребенок , и муж который на пятидневке работает и часов в 7 домой возвращается, которым надо ужин приготовить, из садика забрать, на кружок отвести и тд. .,у меня бы тоже времени не было. А так.... Лежу,держу дочку за ручку, она спит,детей больше нет. муж домой придет ближе к 10. Лафа )
    Ну да это понятно!

Tapatalk

6. ответ для Aishe4ka , на сообщение « Поздравляю с 2 месяцами!!!💐💐💐 А у... »

Цитата Сообщение от Aishe4ka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с 2 месяцами!!!💐💐💐

А у тебя ссылочки на эту подушку на али не осталась?
    моего продавца и подушек нет уже
    примерно такие
    http://ru.aliexpress.com/item/2pcs-1...878452817.html
    Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)

7. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Элита Аватар для Вероника Ко

Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

Варя, здорово!!! Мы тоже в бассейн собираемся, но с сентября! Мы в Аквадоктор пойдем на Богатырском. У нас туда знакомые ходят, в полном восторге.

По поводу сна и еды. Я не бужу. Ни днем, ни тем более, ночью. Голодный ребенок точно спать не будет, я считаю!

8. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

мы будем ходить в сентябре в бассейн как с дачи вернемся
    в немецкую семейную клинику
    вот записались....там запись-очередь за месяц!!

бужу ребенка только мне надо ее накормить - уйти, поехать куда то к определенному времени и т.д.

9. ответ для KattyTimy , на сообщение « Варечка что за бассейн?! Тоже хочу... »
    Участник Аватар для Г@булик

Цитата Сообщение от KattyTimy Посмотреть сообщение
    Варечка что за бассейн?! Тоже хочу пойти с дочей)

Ну да это понятно!

Tapatalk
    https://m.vk.com/birthlight_spb
    Вот такой бассейн)

10. ответ для Chyffa , на сообщение « у меня спит максимум час ((( на улице... »
    Мега-элита Аватар для минни маус

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    4errri все никак не могу забыть вашу Цириллу Очень любопытно, как там дальше бабушки приняли имя?
    Да? Ой, девочки, извините
    ну приняли потому что выхода нет)))но оочень редко ,когда по имени называют. обычно малышка используют.
    но меня как то не трогает))) я называю Цири,Цирюша.
    у меня спит максимум час ((( на улице может подольше
    вот и мы точно также. или попрыгушки наулице. поспит 30 минут потом начинается взял укачал,положил и так вечность какая то)) ночью максимум 3,5 а потом перерывы в 2 часа,но уложить легко пока темно.

Даже черные полосы жизни у меня состоят из шоколада

Я-олеся-

Страница 433 из 1507 « Первая 3333834234294304314324334344354364374434835339331433 Последняя »