|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от iamme
А меня интересует даже не насколько он поднимется, а насколько он после этого упадет (в краткосроке), чтобы принять решение о скидывании
 Сообщение от biyli
А мне интересно, на какой цифре покупать адекватно....
Так это само собой, взаимосвязано
-
со звезды
 Сообщение от Розмарин12
Люди, а что тут было? Перечитывать многабукаф лень. Абдала давит нефть?
Кратко? Абдула рулит
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
 Сообщение от iamme
А меня интересует даже не насколько он поднимется, а насколько он после этого упадет (в краткосроке), чтобы принять решение о скидывании
Отличный вариант завариваете кофе и гадаете на гуще 
На самом деле никто не знает когда и куда пойдет курс.
Вспомним статьи аналитиков пары недель назад: Как только подпишет бумажки Иран, сразу нефть повалится
Другие вещали: Иран член Опек, потому нефть не повалится
В итоге не угадали обе ветки аналитиков, нефть пошла вниз, но на других факторах, и через неделю после подписания бумажек. На пузыре фонде Китая (а они по потреблению нефти на втором месте после США сейчас), и на росте количества вышек в США.
И куда все это приведет не знает никто. В любой момент в США поменяют ставку ФРС, и тут начнется веселье на биржах (правда при продолжении падения в Китае делать это не будут, ибо похоронят мировую экономику)
Просто поставьте себе цели когда сливать и сливайте частями. И главное не жалейте потом, об "упущенном виртуальном выигрыше"
-
Хранитель
 Сообщение от Emka
Ну это понятно. Хотелось бы услышать мнения о краткосроке.
Я на 1/3 на 62.5 выйду, наверное, если быстро не пролетим вверх.
Но я уже и по 52 выходила , так что никого ни к чему не призываю.
-
со звезды
 Сообщение от fenec
И куда все это приведет не знает никто.
Кроме Абдулы
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Кроме Абдулы 
Дим ну не надо клоунады, итак в последнее время ее много.
Бесит, что все думают про профит, но никто не думает, о том как весело нам всем будет жить. Особенно тем, кто получает до 10к в мес зп.
-
Наш человек
 Сообщение от Pablo Escobar
Только не очень умный человек может думать, что он умнее других.
Всё
-
Хранитель
 Сообщение от fenec
Бесит, что все думают про профит, но никто не думает, о том как весело нам всем будет жить. Особенно тем, кто получает до 10к в мес зп.
Так нам с декабря весело. Передышка закончена, веселье усиливается. С чего это никто не думает? Все в магазины ходим.
Такшта не бесись-ка! [emoji1] [emoji12]
-
Хранитель
 Сообщение от fenec
Вот соглашусь. По этой причине не радуюсь профиту..
-
Наш человек
 Сообщение от fenec
Почему, я думаю.
С другой стороны прямая связь: крымнаш->нечего есть. Или путен->нечего есть как вариант. Как у собаки Павлова должен сформироваться рефлекс, о чем линейкина писала.