|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Stenli
распродажи там нет по случаю закрытия?
Нет, ничего интересного. Четверть стендов уже пустые. Видимо остатки вывезут в другие магазины(((:
-
Активный участник
Сегодня в Перекрестке у м.Пр.Большевиков цены на фркуты-овощи в чеке не соответствовали ценам на наклейках при взвешивании:
на наклейке при взвешивании цена на огурцы была 53,34, а вчеке пробилось 57,98; плоские персики при взвешивании - 89,36, в чеке - 106,22 и т.д.
Будьте внимательны!
Мудрейшая птица на свете – сова.
Все слышит,
Но очень скупа на слова.
Чем больше услышит –
Тем меньше болтает.
Ах, этого многим из нас не хватает!
И никакой враг не сумеет разрушить священные стены этой братской любви. Потому что мы простили всех своих врагов. (Волшебная флейта)
-
Мега-элита
А на Свердловской до какого баллы начисляются?
А на Монетной может ещё тоже начисляются? А то обнаружила карточки, на которые не зачислялись баллы
-
с Марса
Ой, забыла, что меня сибас на стачках ждёт
Я - Света
-
Элита
На Наставников Сосиски клинские сливочные по 129р 470г
Я-Натали, ко мне на ТЫ.
Обожаю людей, с которыми чувствуешь себя в своей тарелке, с которыми можно говорить всякие глупости, и они, конечно же, тебя поймут и добавят от себя.
-
Мега-элита
Девушки, кто-нибудь пользуется картой Кукуруза? Интересно, как в Перекрестке она работает вместе с картой Перекрестка? Баллы и туда и туда идут?
-
 Сообщение от Белая и Пуффыстая
Девушки, кто-нибудь пользуется картой Кукуруза? Интересно, как в Перекрестке она работает вместе с картой Перекрестка? Баллы и туда и туда идут?
Я пользуюсь кукурузой, баллы начисляют только на одну из карт, иногда забываю карту П, тогда начисляю на кукурузу
-
Элита
девочки а нового каталога еще нет?
-
Наш человек
взяла сегодня в Норде , опять как-то печально
-
Наш человек

не хочет дальше фотки вставлять телефон