|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
[QUOTE=Mister abX;128734006]В этом году черники столько, что даже в городском парке должна быть) Думаю, где увидите лес, там и наберете.
собирают сильно рядом с большими городами, особенно рядом с Нарвой и Кохтла- Ярве...- на базар несут)
-
Ветеран
Съездили в Лавассааре, в музей железной дороги Эстонии. Там действительно ходит паровоз самый настоящий, за десять евро можно прокатиться. На дрезине тоже можно за десять евро. Интересно побродить было. А еще мы были в Аудру на треке для спорткаров. Эта трасса для формулы-1. Тоже интересно. А Вильянди на повестке дня) все еще )
-
Мега-элита
Сообщение от Tanuusha
точно 50 евро? может разным категориям разные цены?
да нет , мы вот месяц назад получили , у меня OU и KU, а муж только соучредитеть в OU.
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Мега-элита
Сообщение от Stefka
Мы в июне и в августе в этом году. Хорошо бы, хоть какую-нибудь погоду, не купаться, так хоть гулять у моря бы без дождя!
Спасибо, попробуем тогда купаться поехать на Чудское. А в каком месте вы купались?
Или может кто еще подскажет, куда на Чудское нужно ехать на берег, чтобы пляжик был? Я озеро еще совсем не знаю ).
Дочка сейчас на Чудском в лагере, вчера радостная звонила , что ходили купаться. Сегодня еду лично проверить, как там живется))).
У бурных чувств неистовый конец,
Он совпадает с мнимой их победой.
Разрывом слиты порох и огонь,
Так сладок мед, что наконец и гадок:
Избыток вкуса отбивает вкус,
Не будь ни расточителем, ни скрягой:
Лишь в чувстве меры истинное благо.
-
Сообщение от Millenium
да нет , мы вот месяц назад получили , у меня OU и KU, а муж только соучредитеть в OU.
Поздравляю. OU через интернет регистрировали? Уставный капитал сразу вносили весь? Простите за вопросы, я в скором будущем тоже планирую.
-
Участник
Размер пошлины за рассмотрение ходатайства о Digi-ID э-резидента составляет :
50 € — при ходатайстве в Эстонии и 80 € — при ходатайстве в зарубежном представительстве Эстонии
-
Сообщение от Musampa
Размер пошлины за рассмотрение ходатайства о Digi-ID э-резидента составляет :
50 € — при ходатайстве в Эстонии и 80 € — при ходатайстве в зарубежном представительстве Эстонии
спасибо, все правы))
-
Участник
А почему "в год"? Разве это не один раз платится за рассмотрение ходатайства?
-
Сообщение от Musampa
А почему "в год"? Разве это не один раз платится за рассмотрение ходатайства?
эстонцы за свою ИД карту платят ежегодно, я подумала и тут аналогично...
-
Сообщение от Tanuusha
эстонцы за свою ИД карту платят ежегодно, я подумала и тут аналогично...
https://www.politsei.ee/ru/teenused/...ndid/index.dot
Платят 1 раз за карточку с 15-ти лет 25 € . Срок действия 10 лет.