Страница 1030 из 1324 « Первая 305309309801020102610271028102910301031103210331034104010801130 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

1. ответ для _Fistashka_ , на сообщение « Доброе утро ! Мне уже не верится что... »

Цитата Сообщение от Fistashka_spb Посмотреть сообщение
    Доброе утро !
    Мне уже не верится что мой токс когда- ниб пройдет 😑
    Доброе утро!
    Вот и в меня ни конца, ни края не видно [emoji16]

2. ответ для porshe , на сообщение « Всем доброе утро! Всем кто болеет @@@... »

Цитата Сообщение от porshe Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Всем кто болеет @@@ на выздоравление! И больше не болейте!!! Девочки кто делал УЗИ в МПЦ( купчино) вопрос, мне до этого всегда говорили выпить пол литра воды за час (мочевой проверяли), а сейчас не сказали... может это из-за того что кровь сдавать...
    Я пришла в цмп на полный, еле терпела, думала прорвёт, пока перед кабинетом ждала...а узист сказал, что зря мучилась, только мешать будет, говорит, что худеньким это не нужно) в крайнем случае уже по дороге попить и перед самым заходом не писать, т.к. матка сокращается немножко

Про грудь гинеколог говорила, перестает болеть - ничего страшного!
    По мне так лучше бы не болела 😬а то сейчас муж ей уделяет особое внимание 😬😃
    По поводу состояния анабиоза .. Помимо усталости, лени, заторможенности ) и отмороженности меня постоянно Штормит!! Состояние всегда такое как отравленный алкоголем организм по утрам, но у меня всегда такое состояние .. Еще я сама того не осознавая , повесила картину в туалет, коврик милый купила , цветок искусственный в горшке красивый поставила. На подсознательном уровне хочется навести там уют 😆, так как я там провожу много времени в последние несколько недель 😑
    Насмешила по поводу туалета))) я думала, я одна такая))) новый ёршик купила, очень вкусный ароматизатор, коврик настирала)))

4. ответ для Irisika , на сообщение « Всем Доброе утро! Выпала я из... »
    Активный участник Аватар для porshe

Цитата Сообщение от Irisika Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утро!
    Выпала я из общения....теперь не осилю, наверное, все что пропустила....
    Всем, кто уже сделал УЗИ, мои поздравления!
    Кто болеет, кулачки на выздоровление @@@@@@@

Я сохранялась, правда от больницы отказалась, дома лежала....отслойка небольшая была....мазало.....
    Слава богу, обошлось....теперь все хорошо.
    @@@ что больше никаких угроз!!!!
    Я Оля, ко мне на ты

5. ответ для Kristalika , на сообщение « Девочки, меня сегодня поставили на... »

Цитата Сообщение от Kristalika Посмотреть сообщение
    Девочки, меня сегодня поставили на учет. Дали кучу направлений по врачам. И еще к эндокринологу, что то у меня по анализам крови не все в норме((( Все измерили, взвесили, теперь нужно записаться на 2 скрининг, думаю в жк сделать, а для подстраховки еще и в мпц. Половую жизнь разрешили но как выразился врач "без страсти", я спросила это как, она ответила "если не знаете как это, то лучше вообще воздержаться" Про перелет и отпуск поинтересовалась, она ответила как-то неоднозначно, вы же понимаете, что перелет и чужая страна это определенный риск, если вы готовы его на себя взять, то пожалуйста. Ну и как после такого напутствия отпуск планировать?
    А мне Г сказала, что отпуск-это здорово! Солнце, море, фрукты! Еще сказала, что если я боюсь, может выписать мне Утрожестан...Вот я не знаю как быть...нужно ли это? В отпуск летим точно, у нас свадебное путешествие))) еще не делала УЗИ, хотела по прилету. А сейчас думаю, может сделать до..

Активный участник Аватар для porshe

Цитата Сообщение от Elly-sunberry Посмотреть сообщение
    Я пришла в цмп на полный, еле терпела, думала прорвёт, пока перед кабинетом ждала...а узист сказал, что зря мучилась, только мешать будет, говорит, что худеньким это не нужно) в крайнем случае уже по дороге попить и перед самым заходом не писать, т.к. матка сокращается немножко
    Цитата Сообщение от Kristalika Посмотреть сообщение
    Не нужно воду пить, я специально уточняла, единственное что мне сказали, не есть жирного за 3 часа до узи.
    Как хорошо, спасибо!! А то я как вспомню как я с выпучиными глазами приезжала и не могла дождаться когда в туалет отпустят/)
    Я Оля, ко мне на ты

7. ответ для Kristalika , на сообщение « Девочки, меня сегодня поставили на... »
    Частый гость Аватар для МепусИ

Цитата Сообщение от maluky Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Меня отпускают долечиваться домой
    Отлично, дома быстрее поправишься!!
    Цитата Сообщение от MarJuli Посмотреть сообщение
    поздравляю с финишной

После родов такой фитнес начнется никакой зал не нужен будет, одни прогулки с коляской чего стоят
    Спасибо!!!
    Ага точно фитнес будет , что-надо
    Цитата Сообщение от KOKOTSIK Посмотреть сообщение

Чего то у меня грудь уже не болит, соски немного и все Этож хорошо, да? А вот про анабиозное состояние, присоединюсь к вопросу, это на всегда?))))
    Не жизнь, а малина, нагнулась - голова кружится, в глазах темнеет, встала - тоже самое, вечно хочется спать, если идешь куда то, то надо где нибудь посидеть, из далека лавочки высматриваю)))) я представляю что будет после родов. ..капец. ..я наверно буду пытаться спать везде и всюду)))

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Скоро должно открыться второе дыхание!!!!!
    По поводу состояния анабиоза .. Помимо усталости, лени, заторможенности ) и отмороженности меня постоянно Штормит!! Состояние всегда такое как отравленный алкоголем организм по утрам, но у меня всегда такое состояние .. Еще я сама того не осознавая , повесила картину в туалет, коврик милый купила , цветок искусственный в горшке красивый поставила. На подсознательном уровне хочется навести там уют 😆, так как я там провожу много времени в последние несколько недель 😑
    В туалете тоже должно быть уютно и красиво
    Сзади? Я с кресцом мучаюсь, у меня даже хруст бывает там, вчера было больно наступать на одну ногу, было такое ощущение, что какбы косточка какая то в бедренном суставе сместилась в чт буду насиловать гиню, это не возможно терпеть уже

Ой-ой-ой не хочу пугать, но вот насчёт косточки в тазобедренного суставе, у меня такая ерунда началась недели за 2-3до родов и прошла только через недели 3после родов на на правую ногу с трудом наступала боль была резкой и очень сильной в рд врачи отмазались просто сказали 'радикулит беременных' я так подозреваю что расходились тазовые кости, сейчас планирую начать делать упражнения для тазобедренных суставов, дабы избежать повторения, может немного но поможет. Если найдёшь грамотного врача который посоветует, что-то дельное, свисти нам
    У меня девочка и...девочка

8. ответ для Ирутя , на сообщение « :)):)):)) :0016: Хорошо, что... »

Цитата Сообщение от Ирутя Посмотреть сообщение

Хорошо, что хорошо!! И чтобы дальше без проблемок!

Я вчера вас всех вспоминала)))) помню, мы тут как-то обсуждали болящие поясницы, невозможность сна на спине и пр..) как у меня вчера ныла поясница!!....первый раз за сто лет такое... и тонусило весь вечер. Причем даже метацин как-то не убедил матку, что пора релаксировать... муж порывался звонить леч. врачу, очень переживал, все время прощупывал "камень" (вот поэтому мы и не пойдем на роды вместе если увидит, как меня плющит в схватках, думаю, возьмет в заложники весь мед персонал, а потом упадет в обморок от того, что они мне ничем, в общем, помочь не могут )
    [emoji23] [emoji23] [emoji23] а я бы взяла)))) чтоб проникся))) только дорогое удовольствие блин...

9. ответ для KOKOTSIK , на сообщение « Ого, может кости раздвигаются? Хотя я... »
    Участник Аватар для Nastasy@

Ого, может кости раздвигаются? Хотя я не спец))) может это и позже происходит...

Такое возможно. Только не рановато ли?

Я сейчас хожу как утка! Мне так удобнее) когда пытаюсь идти грациозно, заводить ножку за ножку- складывается ощущение что сейчас сустав вылетит к едрени фени!

10. ответ для Barbie! , на сообщение « А мне Г сказала, что отпуск-это... »

Цитата Сообщение от Barbie! Посмотреть сообщение
    А мне Г сказала, что отпуск-это здорово! Солнце, море, фрукты! Еще сказала, что если я боюсь, может выписать мне Утрожестан...Вот я не знаю как быть...нужно ли это?
    Видимо сколько врачей-столько мнений. На до мной наоборот поржала, ты только встала на учет и уже собралась во все тяжкие, море, солнце, секс. У меня сейчас уторжестан, как раз снижаю дозу и через месяц уберу его полностью, если это еще и с отпуском совпадет, наверно дополнительный риск или я уже накручиваю. Я конечно не врач, но не уверена что уторжестан обезопасит отпуск.

Страница 1030 из 1324 « Первая 305309309801020102610271028102910301031103210331034104010801130 Последняя »