Страница 1026 из 1324 « Первая 265269269761016102210231024102510261027102810291030103610761126 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

Небожитель Аватар для MarJuli

Цитата Сообщение от Патамушта Посмотреть сообщение
    Ох, у нас в Невском районе просто слезы с садами((( моей 2,6 в сентябре, но в сад мы не идем((
    Да у меня соседка тоже мучается, никак попасть не может Уже платные смотрит. Мы как то в своё время попали хорошо, пошли вообще в полтора в ясли, потом логопедический предложили, 2 года в логосад ходили. А в этот раз нам без очереди должны будут место дать

Цитата Сообщение от МепусИ Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера, что-то все цитаты мои собранные пропали. Я в первую беременность пила Элевит дочка родилась 3150, сейчас в ЖК выдали бесплатно витрум , мне кажется вес ребзя больше зависит от генов, а не от витаминов.
    А я выхожу на финишную прямую, последняя рабочая неделя и отпуск 3недели , в СБ уезжаем на море
    поздравляю с финишной

Цитата Сообщение от Секрет феи Посмотреть сообщение
    наивная чукотская девочка! У тебя не будет сил ни на какой фитнес
    После родов такой фитнес начнется никакой зал не нужен будет, одни прогулки с коляской чего стоят
    Я - Юля.

Тимочке и Виточке 9 лет

2. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Активный участник

девочки, всем доброе утро.... Анюту с хорошим УЗИ!!!

3. ответ для Ann_Happy , на сообщение « Наконец-таки вернулась со скрина,... »

Цитата Сообщение от Kristalika Посмотреть сообщение
    А я сегодня после работы забежала в буду мамой и с 50% скидкой прикупила джинсы, всего 900 рэ получилось, довольная как слон. Одела и так удобно разместила свой пузяк, что просто в восторге
    С обновкой Я тоже там пару недель назад закупилась

Цитата Сообщение от Ann_Happy Посмотреть сообщение
    Наконец-таки вернулась со скрина, теперь с вами делюсь)))
    Все хорошо))) Я очень счастливая и радостная как слон!!!
    Аня, с хорошим узи тебя и с мальчиком
    Я - Юля.

Тимочке и Виточке 9 лет

4. ответ для Ann_Happy , на сообщение « Наконец-таки вернулась со скрина,... »
    Участник Аватар для Nastasy@

Цитата Сообщение от Ann_Happy Посмотреть сообщение
    Наконец-таки вернулась со скрина, теперь с вами делюсь)))
    Все хорошо))) Я очень счастливая и радостная как слон!!! А теперь все по порядку.)))
    Пришла на скрин с мужем, он у меня еще та любопытная варвара)))
    Записана я была к Федоровой в ЦМП на коменданском, когда вызвал меня другой врач, я сразу что-то не поняла, но когда пришли в кабинет, я ее в лоб спросила, "так а Федорова где? Я же к ней записана", на что получила ответ, что она болеет, я конечно возмутилась немного, честно говоря могли бы и предупредить, я всетаки деньги за это плачу, и записалась заблаговременно конкретно к Федоровой, тем более была у нее ранее. Врач сказала, что возможно она выйдет в среду, но не факт, типа будете ждать....а я стою растерянная, и ждать вроде больше не хочу, и сомневаюсь....в итоге осталась, врача зовут Шевченко И., кстати Оля напомни, ты к ней в первый раз ходила? Ну а теперь о хорошем, о милом, о крошечном))) Девы, мне сказали с 99% что у меня мальчик эх, вылетела я похоже с очереди на девочку)) зато лицо довольного мужа не передать словами) Шевченко сказала что отчетливо видно бугарок, навела на него, там прям простите "стоит", она сказала что у малыша эрекция, все так и должно))) Муж посмеялся, и сказал "на вас что ли"? =))) вобщем посмешила от души)) Потом все очень тщательно смотрели и мерили, малыш спал, и мы минут 15 пытались его разбудить чтобы он перевернулся и мы посмотрели сердечко и померили воротниковое пространство, а малыш ни в какую не хотел переворачиваться, Шевченко назвала его "мужчина с характером", муж добавил в след "есть в кого" =))))) я ответила "упертый" как ты видимо))) Мой муж по гороскопу Овен=)))))) посмеялись еще раз))) Потом мы начали предпринимать действия, которые побудили бы его проснуться, мне дали конфет, ничего не поменялось))) потом меня начали просить покашлять животом))) и вновь тишина, потом мы еще долго ждали, и о чудо, он повернулся к нам, правда попой все засмеялись)) но врачу видно уже было не до смеха, т.к. я там уже минут 30 прибываю, а самое главное сердце и ТВР еще не померили))незнаю как, но видимо внутренне уговорила повернуться крошку, и даааа, все случилось, повернулся как надо, и Шевченко сделала все замеры)) Сердечко у нас 160, КТР 56,2, воротниковое пространство 1,3....вобщем все результаты очень хорошие ттт, посчитали все пальчики ,увидели даже носик, все это так мило и приятно,) муж завалил вопросами врача, спросил про все, начиная от синдрома дауна и заканчивая можно ли вести половую жизнь)))
    А я лежала, как ворона, смотрела в монитор и не знала что спросить) вроде бы столько всего интересного, а не знаешь с чего начать))) Главное что все хорошо!!!
    Потом пошла кровь сдала, результаты будут в четверг!) Вот так и закончился мой день)))

А да, девочки, еще спросила у врача, можно ли на спине спать? Кто-то тут писал что нельзя, и я нашла много статей где пишут что можно, и врач мне подтвердила, что лежать на спине можно, в этом нет ничего страшного!!! Просто у некоторых на поздних сроках от лежания на спине может болеть голова и что-то защемлять, но если ранее такого не было ,то можно лежать на спине))
    Ань, поздравляю с ороним скрином) хоть и сказали что 99% мальчик, но думаю надежда всё равно есть еще[emoji6]

Всем доброе утро!

Как хорошо жить без токсикоза! Но слабость и сонливость приследует! Так всю беременность будет?

5. ответ для Маруся_йа , на сообщение « Доброе утро! Меня отпускают... »
    Элита Аватар для Секрет феи

Доброе утро!

Анечка, с хорошей узишкой! И с мальчиком тебя Я тоже хотела, чтоб старший сын был, так и вышло

Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    не, у нас вписывают, а себе оригиналы оставляют! вот как Оля-Ангел пишет!!

ладно, тогда буду просить либо ксерить, либо хотя бы на тел фоткать и самой уже с тел распечатывать! ксерокса у них в кабинете нет, а сестра, думаю, будет не рада ходить в регистратуру ксерить!
    Понятно, что в разных ЖК по-разному. Но смысл в том, что ты спокойно можешь попросить результаты для себя.
    Цитата Сообщение от Мусена-Маслена Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Вас не догнать мне совсем, пропустила страниц 50...

Всех, кого надо, со скринигами!
    Кто болеет -поправляйтесь скорее!

Я тоже тут болела, аж гайморит был. Справились кукушками и биопароксом.
    А сейчас сынуля болеет, температура высокая уже 4 дня
    А через 2 дня нам в Крым лететь
    Ой, бедненькие! Выздоравливайте скорее! Главное, чтоб темпа прошла, а если сопли есть - морской крымский воздух подлечит
    Цитата Сообщение от maluky Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Меня отпускают долечиваться домой
    Хорошие новости! Как ты себя чувствуешь?
    Я Оля
    Мои зайчики:

Никитос 23.08.2006Настюша 07.02.2014 Алёша 05.02.2016

6. ответ для Маруся_йа , на сообщение « Доброе утро! Меня отпускают... »

Цитата Сообщение от Мусена-Маслена Посмотреть сообщение

Я тоже тут болела, аж гайморит был. Справились кукушками и биопароксом.
    А сейчас сынуля болеет, температура высокая уже 4 дня
    А через 2 дня нам в Крым лететь
    @@@@@@@@@@@ вам на поправку

Ура Выздоравливай быстрее @@@@@@@@@@@@

У меня тоже сын в лагере заболел, в лазарет посадили Дочка вчера прилетела черная-причерная, худая-прихудая Наконец то у неё отдых начнется, месяц спокойной жизни
    Я - Юля.

Тимочке и Виточке 9 лет

Гость Аватар для _Fistashka_

Цитата Сообщение от Nastasy@ Посмотреть сообщение
    Ань, поздравляю с ороним скрином) хоть и сказали что 99% мальчик, но думаю надежда всё равно есть еще[emoji6]

Всем доброе утро!

Как хорошо жить без токсикоза! Но слабость и сонливость приследует! Так всю беременность будет?
    Доброе утро !
    Мне уже не верится что мой токс когда- ниб пройдет 😑

8. ответ для Маруся_йа , на сообщение « Доброе утро! Меня отпускают... »
    Активный участник

Маша, отлично, значит все хорошо! Скорейшего окончательного выздоровления! и больше не болей!!!

Наде тоже больше не болеть и скорейшего выздоровления ребятенку!!!

Мироша (2008) + Ариша (2016)

9. ответ для tanya1979 , на сообщение « Маша, отлично, значит все хорошо!... »
    Ветеран Аватар для novaya

Аня, поздравляю с хорошим УЗИ!
    Жаль не проверили теорию с Федоровой и девочками.
    Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    Аня, с хорошим узи! У Шевченко я была в 7 недель!
    И я была у Шевченко в 7 недель.... прикольно
    Оля + Коля = Колюша (2009) + Кирюша (2014) + Катюша (2016)

10. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Активный участник Аватар для porshe

Всем доброе утро! Всем кто болеет @@@ на выздоравление! И больше не болейте!!! Девочки кто делал УЗИ в МПЦ( купчино) вопрос, мне до этого всегда говорили выпить пол литра воды за час (мочевой проверяли), а сейчас не сказали... может это из-за того что кровь сдавать...
    Я Оля, ко мне на ты

Страница 1026 из 1324 « Первая 265269269761016102210231024102510261027102810291030103610761126 Последняя »