| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
А ты не сиди 
точно точно
-
Наш человек
 Сообщение от Maazikas
 Это мне наши поскакушки с Джилл сил придают наверное.
Сегодня с Синтией был диалог:
- Мама, а зачем заниматься?
- Чтобы быть сильной и на всё хватало сил.
- И на парней?
-   
Оказывается она имела в виду побить их или что-то типа того 

Ты еще не закончила курс?
Я начала другой - похудеть за 30 дней, только он не переведен
и еще мне понравилось ускорь метаболизм, только очень долго, там много прыжков и час тяжело прыгать
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от designsame
Отдохнули волшебно мы в этот раз, можно я не буду никого дразнить)))
Тань, да вот не знаю...внутренний голос подсказал, что пора, никаких истерик не было. Полюбовно. Но если Каролина видит меня топлес))она так радуется, даже в ладоши может захлопать и засмеяться в голос ))))) Или подойти и носом уткнуться. Как к любимому другу))))
Дина, пчела - это больно(((((( меня кусала. Ванечке @@@@чтоб не болело ночью.
Оо полюбовно надуюсь я дождусь
-
Наш человек
 Сообщение от designsame
Не спеши, пусть радуется малыш маме)
Да, после того как я узнала, что мы не идем в садик в этом году, я перестала торопиться
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Maazikas
Нет рецепта универсального отучения. Кому-то скажешь нет и всё. А другой ребёнок будет страдать. Но какие-то рамки расставлять надо загодя. Например не давать грудь вне дома, отлучения мамы из дома когда это удобно маме. (У нас это в полной мере) Сначала уйти от дневных кормлений, потом укладывать без груди- придумать ритуал перед сном из которого постепенно исключить грудь, и наконец не давать во сне. (Всё это пока не планирую)
Аня , перечитала много инфы не могу понять как убрать кормление на дневной сон .
На вечерний ттт проще а вот дневной сон вынь и полож
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Nastenьka
Собрала рюкзак , села на велосипед с сыном и поехала за ягодой
Сама собираешь и Дёма с куста ест . Пусть это будет не 2-3 часа а целый день .
Я то же хочу начать заниматься , но нанимать няню что бы заниматься спортом на 3 дня в неделю это для себя считаю слишком . Поэтому отложила это до садика .
Катя ты не одна такая кому родственники не помогают сидеть с детьми по разым причинам , вон у двочек по 2-3 и без бабушек 
Девочки вон по Джилиан качаются , было бы желание и сила воли .
я думаю, что если бы реально была взять Демида с собой-Катя бы взяла и поехала (если еще доехать реально). Что касается леса-я Катю очень понимаю...У нас до леса пешком 50 минут в одну сторону. В лесу не побегаешь-лес такой. И до леса только пешком, ибо дорога завалена деревьями после ураганов. И главное-у нас в лесу змеи. какой тут сбор ягод, когда в любой момент эта гадость может выползти, а рядом ребенок. С ребенком так-погулять в лес сходить можно да набрать по пути несколько стаканов ягод. А если речь идет о том, чтобы принести домой хотя бы пару литров черники-это только без ребенка..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от new-ska

Ты еще не закончила курс?
Я начала другой - похудеть за 30 дней, только он не переведен
и еще мне понравилось ускорь метаболизм, только очень долго, там много прыжков и час тяжело прыгать
Это что то новенькое.....что ты худеешь? Что теперь все худеют?)))))
 Сообщение от Nastenьka
Мне кажется, мальчики более привязаны к маме. Вернее Фрейду так казалось)
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Настя, а Саша то у тебя когда ест грудное молоко?
Днем ты вроде не даешь, укладываетесь вы без груди; ночью много?
Женя сейчас ночью раза 2-3 только может проснуться
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
я думаю, что если бы реально была взять Демида с собой-Катя бы взяла и поехала (если еще доехать реально). Что касается леса-я Катю очень понимаю...У нас до леса пешком 50 минут в одну сторону. В лесу не побегаешь-лес такой. И до леса только пешком, ибо дорога завалена деревьями после ураганов. И главное-у нас в лесу змеи. какой тут сбор ягод, когда в любой момент эта гадость может выползти, а рядом ребенок. С ребенком так-погулять в лес сходить можно да набрать по пути несколько стаканов ягод. А если речь идет о том, чтобы принести домой хотя бы пару литров черники-это только без ребенка..
Ой не нафиг змей ягоду и лес
Дмойдомойдомой
-
Наш человек
 Сообщение от designsame
Это что то новенькое.....что ты худеешь? Что теперь все худеют?)))))
Мне кажется, мальчики более привязаны к маме. Вернее Фрейду так казалось)
Да, тебя давно не было
У нас здесь многие худеют) я в том числе
А наш предводитель - Джиллиан Майклс
Я Таня.