| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Юля,скорее пусть муж поправляется!
Они все такие,только когда припрет пугаются!
Мы в петергофе нагулялись сегодня😄
-
Ветеран
Оля, навскидку, http://svetoffon.ru/odeon/odeon-ligh...481.html?sl=RU
http://svet-lampada.ru/catalog/produ...ht26523merida/
Фиг знает, что и как с доставкой. Я когда покупала свою, я вообще не заметила, что на том сайте было написано, что в регионы не доставляют. Тупо написала на почту, а потом еще и позвонила. И всё доставили. И денег не взяли дополнительных даже.
Посмотри в Юлмарте ещё. Там она как бы под заказ, но за 14040. Если в топике со скидками найдёшь 5 или 6 колонку, будет вкуснее. 3-я, Вроде у Володи Володи есть, а по 6-ой я через кого-то другого покупала. Кажется, ник - ЦиТроН. Блин, порылась - нет у неё больше 6 колонки((
-
Старожил
 Сообщение от horo6o
Юля,скорее пусть муж поправляется!
Они все такие,только когда припрет пугаются!
 Сообщение от olmouse
Как знакомо - пока не слягут, здоровьем не займутся. И до хрипоты спорили с мужем и свекровью, что профилактика не дороже лечения, но их не переубедить((( Юля, здоровья и восставновления твоему мужу
Самое сложное, что после лечения надо постоянно заниматься ЛФК, а по-хорошему еще плавать и на йогу ходить... У него не болело после того, как сняли боли в прошлый раз, и он начал ходить в бассейн регулярно. Но как забросил, то и проблема всплыла с новой силой....
Юля, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Julcrazy
Самое сложное, что после лечения надо постоянно заниматься ЛФК, а по-хорошему еще плавать и на йогу ходить... У него не болело после того, как сняли боли в прошлый раз, и он начал ходить в бассейн регулярно. Но как забросил, то и проблема всплыла с новой силой....
Пусть скорее поправляется!!!
мы в субботу к остеопату ездили, сына показали. вот думаю тоже показаться. Девочки, а вы что думаете об остеопатах?
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Старожил
 Сообщение от Chyffa
Пусть скорее поправляется!!!
мы в субботу к остеопату ездили, сына показали. вот думаю тоже показаться. Девочки, а вы что думаете об остеопатах?
Меня октябрята убедили, что это хорошо, но только остеопат должен быть проверенным. Мы сейчас записались на 12 августа на консультацию - у нас проблема с первым шейным позвонком, а это массажем не убирается....
Сходим, посмотрим, может и сама пойду. Муж уже велел уже про него узнать....
Юля, ко мне на ты

-
Наш человек
Юля, с годовщиной свадьбы!!!
Что-то каждый день годовщины, я как всегда закрывающей буду)))
Не успеваю писать даже, но почитываю регулярно.
Я вот решилась на продолжение ремонта, ванная с туалетом, сижу высчитываю во сколько мне это удовольствие обойдётся. Насмотрела маленькую ванну, 100 на 70. Чтобы в одну стену поставить со стиралкой.
И ещё одна проблема, двери. Они нестандартные, надо либо разрушать немного проем и ставить стандартные, либо двери под заказ делать чтобы их отпиливали.
В общем не было печали....
Катя))))))
-
Наш человек
Доброе утро,девочки! Юля,выздоровления мужу! Верочка,с Днем Рождения! Пусть все твои мечты сбудутся!!!
Юля

-
Мега-элита
Привет!
Юля, мужу выздоровления! [emoji110][emoji110][emoji110]
Вера, с днем рождения!!!! [emoji512]
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Старожил
Верочка, с Днем Рождения! Пусть над твоей головой светит такое же солнышко, как и ты: лучезарное и нежное)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
Вера, с днем рождения [emoji320] [emoji320] [emoji320] я всё тебе нажелала на свадьбу, поэтому теперь только того же самого вдвойне [emoji8]