Страница 1015 из 1324 « Первая 155159159651005101110121013101410151016101710181019102510651115 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

Цитата Сообщение от Ирутя Посмотреть сообщение
    Это то, у чего иногда наступает ПД И вместе он становятся ПДПМ
    крит дни
    ахахха точно
    то есть можно сказать ПДКД и ПДПМ??
    Или это разные вещи как МПЦ и ЦМП ?

Оля

2. ответ для Helga82 , на сообщение « девочки КД это что?? Конструкторская... »
    Участник Аватар для Nastasy@

Цитата Сообщение от Helga82 Посмотреть сообщение
    девочки КД это что?? Конструкторская Документация ? я правда не знаю
    Критические дни)

Цитата Сообщение от Патамушта Посмотреть сообщение
    Я с первой дочей молчала недель до 18ти, отсутствие живота позволяло)) а вот сейчас иду из декрета в декрет.. Когда в таких случаях интересно сообщать руководству? У меня еще и начальница за это время сменилась... Приду такая:здрасьте, я Надя.. Вы меня не знаете, но и не пытайтесь запомнить-я от вас еще на три года ухожу)))
    Отлично придумала Именно так и скажи

4. ответ для Nastasy@ , на сообщение « Ага! Пришла в ЖК! За талоном. А она... »
    Элита Аватар для Секрет феи

Цитата Сообщение от Патамушта Посмотреть сообщение
    Я с первой дочей молчала недель до 18ти, отсутствие живота позволяло)) а вот сейчас иду из декрета в декрет.. Когда в таких случаях интересно сообщать руководству? У меня еще и начальница за это время сменилась... Приду такая:здрасьте, я Надя.. Вы меня не знаете, но и не пытайтесь запомнить-я от вас еще на три года ухожу)))

Обязательно все будет хорошо!!!@@@@@

Тут все на ты я еще не определилась с рд... Или в 18 платно, но не на семейные роды.. Или в 9ку!
    У меня ситуация один в один! Тоже из декрета в декрет. Тоже новое руководство, которые меня в глаза не видели
    Я даже появляться на работе не собираюсь. мы с мужем работаем в одной организации в одном здании и все бумажки-заявления будет он за меня в отдел кадров относить так что получается, что там узнают о моем положении, когда муж принесет заявление с больняком.
    Цитата Сообщение от Nastasy@ Посмотреть сообщение
    Ага! Пришла в ЖК! За талоном. А она говорит- нет мест. Распереживалась моя гиня) и отвела сразу на узи! А там срок на 3 дня меньше. А у узистки своя запись- записала на 5 число) а я и рада!
    На узи хотела с мужем) скрин хотела после 12 недель) а переживала что там что то не так) вот и сложилось все хорошо) и посмотрели что всё ок и узи с мужем все таки будет)))

Класс!
    Поздравляю, что все так удачно для тебя сложилось
    Я Оля
    Мои зайчики:

Никитос 23.08.2006Настюша 07.02.2014 Алёша 05.02.2016

5. ответ для Kristalika , на сообщение « Отлично придумала:)) Именно так и... »

Цитата Сообщение от Kristalika Посмотреть сообщение
    Ну чего сразу тупица, просто мозг беременный сейчас 9 мая-первый день, 16 мая-первая неделька ,23 мая -вторя и т.д. 01.08 - 12 неделек, 2,3,4,5 августа, получается + 4 дня.
    о, да, беременный... наш папа говорит, что у меня "разжижульки"

Цитата Сообщение от Hija de la luna Посмотреть сообщение
    Крайним сроком для скрина считается 13,6 недель, поэтому если ты сделаешь в 12,6 или в 13 ровно-никакой роли не играет!))

спасибо... а мне тут сказали, что 12 и 6 это прям капец как поздно

Цитата Сообщение от Секрет феи Посмотреть сообщение
    9 мая - это первый день. 10 мая - второй. Сделай себе линеечку, пусть она считает
    спасибо...дошло вроде линеечку мне лень... выходит вуменлог прегнанси считает не правильно!

Цитата Сообщение от Elly-sunberry Посмотреть сообщение
    У меня пдпс 2 мая, т.е. ровно на неделю раньше и по моим подсчётам получается, что у меня 13 и 5, а у тебя значит 12 и 5
    спасибо

Цитата Сообщение от Ирутя Посмотреть сообщение
    Давай))))! У нас две недели разницы
    Удачи тебе на скрине! Будем ждать отчета!
    С Аль*гисом (или не надо имя тут писать?) пойдешь?)
    Мы тут планируем встречу в конце августа-начале сентября, присоединяйся!
    Спасибо! Неее, с Аль*гисом не пойду, он у меня товарищ активный боюсь весь кабинет дяде Вове перевернет верх дном. [emoji13] На встречу очень хочу сходить, но мы 22 августа улетаем на море[emoji7] на 2 недели.
    Цитата Сообщение от porshe Посмотреть сообщение
    Давай вместе допивать и не думать все будет только на пользу!
    Девочки я с вами, у меня тоже его много осталось.
    Цитата Сообщение от maluky Посмотреть сообщение
    Конспираторши[emoji16][emoji16][emoji16] Я Аленино сообщение несколько раз перечитала, так и не поняла чем ее так твое фото удивило. [emoji16][emoji16][emoji16] теперь ясно
    Ага несколько месяцев сидели в одном топе и не знали об этом[emoji4]

Участник Аватар для Nastasy@

Цитата Сообщение от Секрет феи Посмотреть сообщение

Поздравляю, что все так удачно для тебя сложилось
    Спасибо[emoji4]

Частый гость Аватар для Ирутя

Цитата Сообщение от Kashtanka@ Посмотреть сообщение
    Спасибо! Неее, с Аль*гисом не пойду, он у меня товарищ активный боюсь весь кабинет дяде Вове перевернет верх дном. [emoji13] На встречу очень хочу сходить, но мы 22 августа улетаем на море[emoji7] на 2 недели.

Девочки я с вами, у меня тоже его много осталось.

Ага несколько месяцев сидели в одном топе и не знали об этом[emoji4]
    Вот и я поражаюсь!! Общались, комментились хотя срок шел на недели: либо в вк встретились, либо на встрече
    Я ведь так распереживалась тогда, что малышок напился жидкости для розжига!!! А это еще и Аль*гис казался!! Как он сейчас?? Что врачи говорят?
    а куда летите?))) Я буду в среду пытать доктра, можно ли мне выезжать. На море хочу, аж скулы сводит))))
    Я Ира, ко мне на ты

Детей у меня двое: мальчик и...мальчик!

9. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

Девчонки, особенно те кто перешел во второй триместр, какие витамины или комплексы вы начали/планируете пить ? Поделитесь! ЧИтала, что от фемибиона дети громадные вырастают Я знаю, что читать вредно, но никак из головы выкинуть не могу )))))))

Активный участник Аватар для porshe

Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    о, да, беременный... наш папа говорит, что у меня "разжижульки"

спасибо... а мне тут сказали, что 12 и 6 это прям капец как поздно

Ну тогда я со своими 13 и 1 вооообще пролетаю... До 13.6 все нормально так что день туда сюда точно не криминально)) я тут такая умная говорю, а сама сегодня панику наводила[emoji33] но сейчас успокоилась и не переживаю буду ждать[emoji4]

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я Оля, ко мне на ты

Страница 1015 из 1324 « Первая 155159159651005101110121013101410151016101710181019102510651115 Последняя »