Страница 7 из 12 « Первая 34567891011 Последняя »
  1. ответ для Надюха 15 , на сообщение « я тоже хочу спокойствия в данной... »
    странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от jasminy Посмотреть сообщение
    я тоже хочу спокойствия в данной ситуации. Но как можно мирно общаться, если каждая встреча заканчивается тем, что мне начинают выговаривать всякие неприятные вещи. При этом я не отвечаю тем же. Я пытаюсь либо перевести на другую тему, либо ухожу с ребенком в дом, где МЧ живет
    терпение ! и спокойствие.
    я так понимаю, что мама больше за вас переживает, если вы уже не первый раз гуляете так, а ребенка, на время устаканивания своей жизни, ей оставляете, правильно я понимаю ?
    кто мне кроме меня подарит мне?

2. ответ для Сергеевна , на сообщение « терпение ! и спокойствие. я так... »
    Активный участник Аватар для Надюха 15

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    терпение ! и спокойствие.
    я так понимаю, что мама больше за вас переживает, если вы уже не первый раз гуляете так, а ребенка, на время устаканивания своей жизни, ей оставляете, правильно я понимаю ?
    нет, ни разу не оставляла ребенка ей, и после развода с родным отцом ребенка это первый и единственный МЧ
    Просто когда я была в разводе и вдвоем с дочей, моя мама иногда сидела с ней на больничном то у меня в квартире, то у неё

нет, ни разу не оставляла ребенка ей, и после развода с родным отцом ребенка это первый и единственный МЧ
    Просто когда я была в разводе и вдвоем с дочей, моя мама иногда сидела с ней на больничном то у меня в квартире, то у неё
    Чтобы меня с работы не поперли

4. ответ для Надюха 15 , на сообщение « в середине сентября, мы уже все... »
    Давно я здесь Аватар для Koktel

в середине сентября, мы уже все подготовили и всех пригласили друзей. Не будет только моей мамы (она из принципа не идет)
    Правда же странные бывают родители?
    они обижаются на своих детей...что-то требуют....не идут на их свадьбы...и при всем при этом считают себя достойными родителями...и продолжают советовать,как будет лучше......
    Ваша мама "знает" как будет лучше вашей дочке...но можно ли ей доверять в этом вопросе...ведь она и со своей дочкой в этой жизни не разобралась...
    Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)

Хранитель Аватар для Buhtelkina

мне кажется, Вы ведётесь на разговоры о том, чтоб дочка жила у бабушки, потому что сами понимаете. что Вам так будет удобнее) но злая бабушка заставила, ага.

Цитата Сообщение от Buhtelkina Посмотреть сообщение
    мне кажется, Вы ведётесь на разговоры о том, чтоб дочка жила у бабушки, потому что сами понимаете. что Вам так будет удобнее) но злая бабушка заставила, ага.
    то что это было бы удобнее - я согласна! Но я так не сделаю. Потому что это моя дочь и жить она будет со мной. Я изначально отказалась, но меня продолжают пытаться обрабатывать на эту тему.

7. ответ для Надюха 15 , на сообщение « то что это было бы удобнее - я... »
    Хранитель Аватар для Buhtelkina

то что это было бы удобнее - я согласна! Но я так не сделаю. Потому что это моя дочь и жить она будет со мной. Я изначально отказалась, но меня продолжают пытаться обрабатывать на эту тему.
    так не ведитесь, итить колотить. Дочь не хочет, Вы не хотите, но Вас заставляют. ну что за бред то.

Наш человек

ну на медовый месяц можно и подкинуть. да и сентябрь еще может быть без продленки

Цитата Сообщение от Buhtelkina Посмотреть сообщение
    так не ведитесь, итить колотить. Дочь не хочет, Вы не хотите, но Вас заставляют. ну что за бред то.
    не вестись и не общаться? или делать вид что я слепая и глухая, когда разговор заходит на такие темы?
    Я просто не понимаю, если ли способ успокоить маму и перестать все это выслушивать.

Цитата Сообщение от Зинн Посмотреть сообщение
    ну на медовый месяц можно и подкинуть. да и сентябрь еще может быть без продленки
    Продленка с сентября - я узнавала на собрании.
    К тому же мой МЧ может её забирать в 15:30 или в 16:00. Но это отдельная тема.

Страница 7 из 12 « Первая 34567891011 Последняя »