|
|
Кошка упала с 12 этажа!!! Помогите контактами хороших врачей или советом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кошка упала с 12 этажа!!! Помогите контактами хороших врачей или советом
Девочки, помогите пожалуйста контактами хорошего хирурга, ветклиники или просто советом, вдруг кто с таким уже сталкивался! Моя кошечка вчера упала с 12 этажа, чудом осталась жива, но сломана задняя лапка, открытый перелом, из-за срочности вызвала врача из первой попавшейся клиники, врач приехала, вколола противошоковое и обезболивающее, и забрала Бусинку с собой в стационар, чтобы там провести полный осмотр и сделать рентген, было это где-то в 12 дня, когда я в шесть вечера позвонила в клинику, мне сказали, что кошке сегодня никакие осмотры проводить не будут, т.к. ей нужно отлежаться, и что хирург будет ее осматривать и делать рентген только на след.день! Я теперь места себе не нахожу, неизвестность просто убивает, правильно ли я сделала, что отдала им котюню? Компетентны ли врачи, говорящие, что сейчас важнее общее состояние кошки, а не ее лапка? Может пока не поздно забрать ее от туда и отвезти в другую клинику? Тогда куда?
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Клиника называется Гелиэт http://www.zoo-doctor.ru/kontakti.php, может кто-нибудь что-нибудь про нее знает, или лечил там своего любимца?
-
со звезды
на звездной есть несколько клиник. на орджоникидзе Элвет со стационаром.
с переломами лучше в Рувет.
-
Наш человек
А есть ли вообще смысл в стационаре? Может ей лучше дома будет? Все-таки знакомая обстановка, родные люди рядом...?
-
Наш человек
Ситуация наконец-то прояснилась, сейчас позвонили из клиники и сказали, что у кошки сложный перелом со смещением и осколками, сейчас будут делать операцию(стоит около 15000 ) и ставить ей пластину, в остальном с ней полный порядок и никаких других осложнений не обнаружено, послезавтра уже можно будет забрать ее домой, но потребуется большая клетка, т.к. 2 недели ей нельзя будет активно двигаться. Отсюда новый вопрос:где достать такую клетку?
-
Участник
может подойдет застекленный балкон например с ковриком?...места мало и уютнее
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина888
Ситуация наконец-то прояснилась, сейчас позвонили из клиники и сказали, что у кошки сложный перелом со смещением и осколками, сейчас будут делать операцию(стоит около 15000 ![](images/smilies/010.gif) ) и ставить ей пластину, в остальном с ней полный порядок и никаких других осложнений не обнаружено, послезавтра уже можно будет забрать ее домой, но потребуется большая клетка, т.к. 2 недели ей нельзя будет активно двигаться. Отсюда новый вопрос:где достать такую клетку?
спросите у нас на ДО
или на вхвостах. может кто на прокат даст.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katrin2212
может подойдет застекленный балкон например с ковриком?...места мало и уютнее
К сожалению этот вариант не подойдет, у нас огромная застекленная лоджия вдоль всей квартиры, именно с нее она и сиганула в низ(( там днем очень жарко и много места, где можно прыгать и бегать, а ей нельзя((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ardena
спросите у нас на ДО
или на вхвостах. может кто на прокат даст.
спасибо, уже ищу, еще думаю, как вариант, купить б/у детский манеж и перевернуть его вверх ногами, получится мягкий уютный домик
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Уже поздно, но все равно напишу: в первые сутки после травмы важнее общее состояние организма (что у человека, что у животного). Сразу после получения травмы (а уж тем более падения с 12го этажа) оперировать нельзя! внутренние травмы могут оказаться намного серьезнее сломанной ноги, именно их и исключают в стационаре. И только потом уже за переломы берутся.
Цена в 15к вполне адекватная...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кардамон
Уже поздно, но все равно напишу: в первые сутки после травмы важнее общее состояние организма (что у человека, что у животного). Сразу после получения травмы (а уж тем более падения с 12го этажа) оперировать нельзя! внутренние травмы могут оказаться намного серьезнее сломанной ноги, именно их и исключают в стационаре. И только потом уже за переломы берутся.
Цена в 15к вполне адекватная...
Все-равно спасибо за ваш ответ :-) то, что сразу оперировать не стали, это понятно, меня больше удивило то, что они даже рентген и узи не сделали, типа пока нельзя((неужели рентген может как-то навредить общему состоянию кошки? Понятно, что врачам все-таки виднее, но мы с мужем от этого неведения просто извелись все, всю ночь не спали, ждали утра и результатов осмотра... Слава Богу, что все обошлось! 15тыс хоть и очень большая сейчас для нас сумма, но за здоровье любимого существа можно отдать любые деньги! К тому же клиника предложила нам возвращать деньги за операцию частями, по мере наших возможностей! Я была просто поражена, не думала, что сейчас такое вообще бывает
Ко мне на ТЫ