|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
О, мы едем с дачи, только что проехали эту Гонку Героев
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
Мужу очень понравилось! Да и всем остальным тоже)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от Julcrazy
Это на автодроме?
Я не знаю, где автодром, я видела вывески около Сертолово
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Спасибо, я вроде как уже! Ну по крайней мере хочется в это верить!
У меня муж уехал на Гонку героев. Все акробатичные тоже там, но все, естественно, участвуют. А меня муж отговорил просто так ехать, смотреть там всё равно особо не получится, протяжённость трассы 8 км, по времени это всё довольно надолго скорее всего затянется, ещё и грозу обещают! Так что стоять мне там одной под дождём несколько часов как-то не очень... Реально чувствую себя изгоем.
Оль, не раскисай! Самое главное - твое отношение. И совсем не факт, что дальше будет хуже) Мне например было тяжело только последний месяц, и то наверное потому, что я себя так настроила. А 26 декабря я еще на корпоративе отплясывала огого!
Мужа я тоже везде отпускаю. Ему тоже надо развеяться, потому что устает. Он мне очень помогает, поэтому он реально заслуживает хороший отдых. А он понимает, как сильно устаю я, и отпускает меня. Правда, у нас всего два раза таких было, когда я уходила. Но эти три часа свободы давали такой заряд энергии) Сейчас начали вводить пюрешки, так может и на подольше получится отлучится)))
Видео мы тоже снимаем. Я так рада, что ты мне расказала про это приложение! Иначе я бы не снимала и только фотала. А тут такая память... Недавно пересматривала самые первые видяшки. Боже, я и не помню уже, что она такая была.
Олю Хельгу с бумажной свадьбой!!!
Мы тоже
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
Блин, цитаты пропали... Ладно, и так вроде понятно)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Старожил
Девчата, привет!
В плане упаднических настроений, я заметила, что они сейчас много у кого, да и меня цепляет постотпускной синдром. Поэтому решила составить список желаний и осуществлять. В том числе, довольно глупые типа "мехенди на предплечьи". Мне кажется, муж уже вообще ничему не удивляется со мной)
А еще подругу уговариваю пойти на танцы, чувствую, что если она не согласится, пойду одна. Буду плясуньей) с мехенди....)
Отправлено с моего SM-T805 через Tapatalk
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Всем привет)
Оля,прости)еще больше тебя пугать точно не хотелось !
Гормоны тебя сводят с ума,а может у тебя под конец наоборот будет огого как легко)
И ребенок будет спать,спокойным,без проблем,такое тоже бывает,ведь написано по кому то в книге,что они почти все время спят в первое время😃
-
Мега-элита
Список желаний это хорошая идея,я мечты в блокноте пишу,у меня пол блокнота,дала мужу с другой стороны написать свои,так всего несколько слов написал)
Полина,ко мне на ты

-
Элита
Это на военном полигоне было в Сертолово.
Чёт все мои желания начинаются с " будь я лет на 10 моложе"! Ну хотя бы на 5!
Меня зовут Оля, ко мне на ты