Страница 5517 из 6255 « Первая 451750175417546755075513551455155516551755185519552055215527556756176017 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Chyffa

У меня муж очень любит шаверму делать и бургеры. А шаверму мы в пите делаем и заворачивать не надо

А я очень люблю хот-доги - булочка, морковка по-корейски и кетчуп! Быстро и вкусно.

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

И мы только что захомячили хот доги)булочки спец в духовке разогреваем,сосиски отвариваем,кетчуп плюс майонез ммм
    а если огурчик и листик салата,так вообще )

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Нам уже тоже так надоели шашлыки,что муж мой уже и не знает как изголиться. Вчера были шаверма, гамбургеры и курица копченая.
    Завтра мне брат сына уже привезет, вчера устроил истерику что не хочет там оставаться потому что его друг побил (ну это преувеличенно конечно). Тяжело быть довольно смышленым ребенком,но при этом другие дети называют дауном. В понедельник дела по работе доделаю и поедем с ним на дачу жить...
    А ещё у меня радость, на дачу приехала соседка по даче, с которой мы в детстве дружили, мы не виделись около 12 лет)

Катя))))))

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Julcrazy

И мы вчера домашние хот-доги лопали :-)
    А сегодня на фестиваль еды ездили в ЦПКИО....

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Songeuse

А я ни разу не делала хот-доги, надо попробовать!

Как-то делала френч-доги,но на заправке они все равно вкуснее:/

Яна

6. ответ для Songeuse , на сообщение « А я ни разу не делала хот-доги, надо... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Всем привет, крошечки! Айайай мне, почти месяц не заходила. Мне тут Оля Олмусик написала в контакте, меня аж совесть замучала!)))

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Мой пока не много: ржет постоянно, держит игрушку, тянет ее в рот, гулит ( разговоры разговаривает), может повернуться на бок, полностью пока не научился переворачиваться, пытается ползти по-пластунски и хочет сесть, из положения полулежа.
    Маша, а сколько вам?
    Катя в свои 5,5 умеет все то же самое, только переворачивается как угодно ну и ползает по-пластунски очень медленно.

Цитата Сообщение от Julcrazy Посмотреть сообщение
    Я спрошу какие были. Так не вспомню, т.к. мне не актуально совсем было....
    UPD Поискала в теме нашей - Maclaren Techno XT
    У меня такой макларен. Два месяца пользую- довольна. Но на зиму я его конечно не рассматриваю, покупала для поездок и тц. Сейчас правда активно в нем гуляем, потому что удобно. Осенью в комбезе влезем, но Катя мелочь у меня.
    А йо-йо катала. Мне ход понравился, устойчивее, чем макларен. Но для меня дорого.

Юля, ты видяшки еще снимаешь?

Оля, Дафни, поправляйся! @@@@
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

7. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Всем привет, крошечки! Айайай мне,... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет, крошечки! Айайай мне, почти месяц не заходила. Мне тут Оля Олмусик написала в контакте, меня аж совесть замучала!)))

Маша, а сколько вам?
    Катя в свои 5,5 умеет все то же самое, только переворачивается как угодно ну и ползает по-пластунски очень медленно.

У меня такой макларен. Два месяца пользую- довольна. Но на зиму я его конечно не рассматриваю, покупала для поездок и тц. Сейчас правда активно в нем гуляем, потому что удобно. Осенью в комбезе влезем, но Катя мелочь у меня.
    А йо-йо катала. Мне ход понравился, устойчивее, чем макларен. Но для меня дорого.

Юля, ты видяшки еще снимаешь?

Оля, Дафни, поправляйся! @@@@
    Нам 4 мес
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Спасибо, я вроде как уже! Ну по крайней мере хочется в это верить!

У меня муж уехал на Гонку героев. Все акробатичные тоже там, но все, естественно, участвуют. А меня муж отговорил просто так ехать, смотреть там всё равно особо не получится, протяжённость трассы 8 км, по времени это всё довольно надолго скорее всего затянется, ещё и грозу обещают! Так что стоять мне там одной под дождём несколько часов как-то не очень... Реально чувствую себя изгоем.
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

9. ответ для Daphne , на сообщение « Спасибо, я вроде как уже! Ну по крайней... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Спасибо, я вроде как уже! Ну по крайней мере хочется в это верить!

У меня муж уехал на Гонку героев. Все акробатичные тоже там, но все, естественно, участвуют. А меня муж отговорил просто так ехать, смотреть там всё равно особо не получится, протяжённость трассы 8 км, по времени это всё довольно надолго скорее всего затянется, ещё и грозу обещают! Так что стоять мне там одной под дождём несколько часов как-то не очень... Реально чувствую себя изгоем.
    Оля, выше нос! Это еще не изгойство! Сейчас ты можешь пойти куда и когда хочешь, можешь есть, можешь спать, можешь плясать. А потом твои желания уйдут на второй план.
    Мне было очень тяжело морально первые месяцы, я даже воды на прогулке с коляской не могла себе купить, тк ларьков нет, а с коляской не в каждый магаз на районе еще заедешь. Чувствовала себя реально на привязи!
    Оля, конечно беременное состояние отягощает, и с ребенком первое время тяжело, но это такое счастье, что все это мелочи по сравнению со смехом твоего малыша!
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

А сегодня мы поздравляем Олю Хельгу с бумажной свадьбой!!!!

Страница 5517 из 6255 « Первая 451750175417546755075513551455155516551755185519552055215527556756176017 Последняя »