|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня муж очень любит шаверму делать и бургеры. А шаверму мы в пите делаем и заворачивать не надо 
А я очень люблю хот-доги - булочка, морковка по-корейски и кетчуп! Быстро и вкусно.
-
Мега-элита
И мы только что захомячили хот доги)булочки спец в духовке разогреваем,сосиски отвариваем,кетчуп плюс майонез ммм
а если огурчик и листик салата,так вообще )
-
Наш человек
Нам уже тоже так надоели шашлыки,что муж мой уже и не знает как изголиться. Вчера были шаверма, гамбургеры и курица копченая.
Завтра мне брат сына уже привезет, вчера устроил истерику что не хочет там оставаться потому что его друг побил (ну это преувеличенно конечно). Тяжело быть довольно смышленым ребенком,но при этом другие дети называют дауном. В понедельник дела по работе доделаю и поедем с ним на дачу жить...
А ещё у меня радость, на дачу приехала соседка по даче, с которой мы в детстве дружили, мы не виделись около 12 лет)
Катя))))))
-
Старожил
И мы вчера домашние хот-доги лопали :-)
А сегодня на фестиваль еды ездили в ЦПКИО....
-
Старожил
А я ни разу не делала хот-доги, надо попробовать!
Как-то делала френч-доги,но на заправке они все равно вкуснее:/

Яна
-
Мега-элита
Всем привет, крошечки! Айайай мне, почти месяц не заходила. Мне тут Оля Олмусик написала в контакте, меня аж совесть замучала!)))
 Сообщение от tapo4ka
Мой пока не много: ржет постоянно, держит игрушку, тянет ее в рот, гулит ( разговоры разговаривает), может повернуться на бок, полностью пока не научился переворачиваться, пытается ползти по-пластунски и хочет сесть, из положения полулежа.
Маша, а сколько вам?
Катя в свои 5,5 умеет все то же самое, только переворачивается как угодно ну и ползает по-пластунски очень медленно.
 Сообщение от Julcrazy
Я спрошу какие были. Так не вспомню, т.к. мне не актуально совсем было....
UPD Поискала в теме нашей - Maclaren Techno XT
У меня такой макларен. Два месяца пользую- довольна. Но на зиму я его конечно не рассматриваю, покупала для поездок и тц. Сейчас правда активно в нем гуляем, потому что удобно. Осенью в комбезе влезем, но Катя мелочь у меня.
А йо-йо катала. Мне ход понравился, устойчивее, чем макларен. Но для меня дорого.
Юля, ты видяшки еще снимаешь?
Оля, Дафни, поправляйся! @@@@
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Всем привет, крошечки! Айайай мне, почти месяц не заходила. Мне тут Оля Олмусик написала в контакте, меня аж совесть замучала!)))
Маша, а сколько вам?
Катя в свои 5,5 умеет все то же самое, только переворачивается как угодно ну и ползает по-пластунски очень медленно.
У меня такой макларен. Два месяца пользую- довольна. Но на зиму я его конечно не рассматриваю, покупала для поездок и тц. Сейчас правда активно в нем гуляем, потому что удобно. Осенью в комбезе влезем, но Катя мелочь у меня.
А йо-йо катала. Мне ход понравился, устойчивее, чем макларен. Но для меня дорого.
Юля, ты видяшки еще снимаешь?
Оля, Дафни, поправляйся! @@@@
Нам 4 мес
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
Спасибо, я вроде как уже! Ну по крайней мере хочется в это верить!
У меня муж уехал на Гонку героев. Все акробатичные тоже там, но все, естественно, участвуют. А меня муж отговорил просто так ехать, смотреть там всё равно особо не получится, протяжённость трассы 8 км, по времени это всё довольно надолго скорее всего затянется, ещё и грозу обещают! Так что стоять мне там одной под дождём несколько часов как-то не очень... Реально чувствую себя изгоем.
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Спасибо, я вроде как уже! Ну по крайней мере хочется в это верить!
У меня муж уехал на Гонку героев. Все акробатичные тоже там, но все, естественно, участвуют. А меня муж отговорил просто так ехать, смотреть там всё равно особо не получится, протяжённость трассы 8 км, по времени это всё довольно надолго скорее всего затянется, ещё и грозу обещают! Так что стоять мне там одной под дождём несколько часов как-то не очень... Реально чувствую себя изгоем.
Оля, выше нос! Это еще не изгойство! Сейчас ты можешь пойти куда и когда хочешь, можешь есть, можешь спать, можешь плясать. А потом твои желания уйдут на второй план.
Мне было очень тяжело морально первые месяцы, я даже воды на прогулке с коляской не могла себе купить, тк ларьков нет, а с коляской не в каждый магаз на районе еще заедешь. Чувствовала себя реально на привязи!
Оля, конечно беременное состояние отягощает, и с ребенком первое время тяжело, но это такое счастье, что все это мелочи по сравнению со смехом твоего малыша!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
А сегодня мы поздравляем Олю Хельгу с бумажной свадьбой!!!!