Страница 781 из 2086 « Первая 28168173177177777877978078178278378478579183188112811781 Последняя »
  1. ответ для Helen7 , на сообщение « нашла выкройку, написано подходит на... »
    Небожитель Аватар для EllenDM

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    нашла выкройку, написано подходит на кукол 40 см и выше, Паол сой ту, готц - может кому пригодится
    платье Белль
    http://www.forum.dollplanet.ru/viewt...t=180#p2283014

Т.е. для Элизабет подойдет ?

2. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Скопирую из другого топа про одежду для джорней герлс. Сама кукла в детском мире стоит-1799, по карте детской -1129 рублей, но решила их не брать, т к которых я выкладывала ранее мне больше понравились, т к у них зубки нарисованы и ротик приоткрыт.
    Решила не участвовать в покупке одежки миа, а накупить оригинала джорней герлс

В продолжение эпопеи про детскую карту и игрушки. Произвела рейд по трем магазинам в целях купить одежду для новых кукол, которых я выкладывала ранее фото. В континенте на стачек, без звука пробили три набора, в фб не было ничего интересного, в жп-отказались пробивать одежду для кукол, как и саму куклу, но после звонка на мобильник директору заулыбались и продали все с призказкой-приходите еще. Главное дожать, сама сегодня видела как кассир в чудопапочке в меге дыбенко читала листочек, где написано жирным-все игрушки до 7 лет продавать по детской карте. Вот мой улов, все большие наборы стоят без карты-899 р, маленький-599, карте прошли первые два около 410 рублей каждый, с третьего по пятый-360 рублей и четвертый-260 рублей. Еще были наборы с зимней курткой-260 р, бальное платье, костюм фигуристки и пару повседневного по 400 р приблизительно, но я подумаю о них завтра)))

Проверяла еще скидку на кукол из диснеевских мультиков-на какие-то нет скидки вообще, на какие-то только 20 процентов, е выгодно по дк брать их, лучше за нал со списание баллов ее

3. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

В общеm, пришел mуж, зафакал пупса, требует адору, а на нее уже скидка кончилась.

4. ответ для Helen7 , на сообщение « вот фото как обещала... »

Цитата Сообщение от фЭя Посмотреть сообщение
    Внутренний размер босоножек 3,2х7. Нога ДГ 2,8х6
    Спасибо, завтра буду на своих мерить такие же туфли, взяла розовые и зеленые, по вашему совету туфли с носами вверх не взяла, правда ,страшные они
    вот фото как обещала http://babiki.ru/shopik/88027/
    готц шарнирная, а в трусах готц виниловая 50 см

Аааа, я прямо слюной на пол капаю, мне наааадоооооо!!!!! Я хочу обеих

5. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Мега-элита Аватар для фЭя

Поздравляю! А в комплекте с сарафаном какая обувка?

6. ответ для фЭя , на сообщение « Поздравляю! А в комплекте с сарафаном... »

Цитата Сообщение от фЭя Посмотреть сообщение
    Поздравляю! А в комплекте с сарафаном какая обувка?
    Спасибо. С сарафаном самая плохая обувь из всех-тряпочные босоножки на резиновой вроде подошве. В остальных наборах обувь хорошая, особенно мне нравится пижама с плюшевыми домашними розовыми тапочками-ми-ми-ми. Ну и розовые босоножки с розочками, с которых все начиналось. Теперь думаю над костюмом фигуристки, нужен он с коньками или нет интересно?

с Луны Аватар для Helen7

поздравляю, отличный улов
    покажите фото одежды на кукле как распечатаете коробки)

а вот что я нашла
    примерку миа на Ханну
    http://babiki.ru/blog/gotz/56878.html и тут http://babiki.ru/shopik/32313/

8. ответ для Helen7 , на сообщение « поздравляю, отличный улов покажите... »

поздравляю, отличный улов
    покажите фото одежды на кукле как распечатаете коробки)

а вот что я нашла
    примерку миа на Ханну
    http://babiki.ru/blog/gotz/56878.html и тут http://babiki.ru/shopik/32313/
    Я не скоро все из коробок достану))) только розовые босоножки хочу примерить, остальное будет ждать своего часа еще года полтора))) особенно мне нравится как во втором объявлении цена в два раза больше, чем на сайте Миа)))

с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Спасибо. С сарафаном самая плохая обувь из всех-тряпочные босоножки на резиновой вроде подошве. В остальных наборах обувь хорошая, особенно мне нравится пижама с плюшевыми домашними розовыми тапочками-ми-ми-ми. Ну и розовые босоножки с розочками, с которых все начиналось. Теперь думаю над костюмом фигуристки, нужен он с коньками или нет интересно?
    если ваши дочки будут играть в такие игры отправлять куклу на каток)) то наверно
    но вот я смотрю на коньки народ с сайта готц берет, не знаю зачем им если дети не играют, ну так для себя поставить куклу в наряде на коньках

10. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Мега-элита Аватар для фЭя

Первая ссылка ввела меня в ступор. На дай бог превратиться в такого шизофреника [emoji87]. Всему свой предел, ИМХО

Страница 781 из 2086 « Первая 28168173177177777877978078178278378478579183188112811781 Последняя »