|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Долевке превед: В правительстве поддержали отказ от долевого строительства
http://top.rbc.ru/business/26/07/201...79475d61b9c100
-
Ветеран
 Сообщение от ХрюндельСПб
КАКИЕ ПРОГНОЗЫ, ЧТО ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ?
-
Наш человек
 Сообщение от илья11111
ничего хорошего... для всех
-
Живу я здесь
 Сообщение от илья11111
Ну хотят штоп стройка полностью под банки легла, очевидно. Ну и частные инвесторы не смогут свой шекель на ней заработать, соответственно. И как всегда под красивыми лозунгами заботы о буратинах дольщегах
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Ветеран
НУ там вроде переходный период до 18 года дан, так что думаю народ сейчас порёт влезать в любые блудни чтобы успеть, хотя могут и одномоментно поднять. Цены думаю полюбому вверх
-
 Сообщение от ХрюндельСПб
Ну хотят штоп стройка полностью под банки легла, очевидно. Ну и частные инвесторы не смогут свой шекель на ней заработать, соответственно. И как всегда под красивыми лозунгами заботы о буратинах дольщегах
Можно еще один вариант додумать, кричать об этой законодательной инициативе на всех углах, глядишь дольшики, пока не поздно, ринуться скупать имеющиеся предложения, а потом закон не принять, ну или отложить до лучших времен. По аналогии с изменением в страховании вкладов, например
-
Старожил
 Сообщение от алла13
Можно еще один вариант додумать, кричать об этой законодательной инициативе на всех углах, глядишь дольшики, пока не поздно, ринуться скупать имеющиеся предложения, а потом закон не принять, ну или отложить до лучших времен. По аналогии с изменением в страховании вкладов, например
Атличный вореант. Оральные интервенции в пользу закачавшихся на тонких ногах строяг.
-
Ветеран
 Сообщение от алла13
Кричи-некричи, сейчас все об этом читают. Вообщем я понял что строягам придётся за место денег дольшиков, брать деньги в банке и на них строить, а продавать только готовое жильё, может оно так и лучше будет правда, а?
-
Живу я здесь
 Сообщение от алла13
На че скупать то? Денег нету у буратин, да иМпотека с господдержкой в дауне
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
 Сообщение от илья11111
Банкиры же давно жалуются, шо 40% людишек никак не загнать в кредиты, вот гос-во решило в этом деле малость подсобить