|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Kosi4ka
а подробнее
Так на сайте написано, подробностей мне не надо
Сообщение от Hardy
Про 8% у ХН хомяка - касается только карт, открытых после 1 июля, по картам, открытым ранее - по-прежнему пока 10%.. ттт..
С чего вы взяли, что июльским понизят с 8,8 до 8%? Написано, что с 1 августа будет новая ставка, я так понимаю, что для вновь заключенных договоров. А если понизят всем, то и 10%-никам тоже понизят.
-
Живу я здесь
Сообщение от Emka
Так на сайте написано, подробностей мне не надо
С чего вы взяли, что июльским понизят с 8,8 до 8%? Написано, что с 1 августа будет новая ставка, я так понимаю, что для вновь заключенных договоров. А если понизят всем, то и 10%-никам тоже понизят.
Не-а, 10% не понизят по карте до 1 июля.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Не-а, 10% не понизят по карте до 1 июля.
Так и 8,8 не понизят до 1 августа.
-
С сайта хомяка - "С 1 августа 2015 года ставка по золотым дебетовым картам «Хорошие новости», открытым после 1 июля, будет составлять 8,0% годовых. Доходность карт, открытых до 1 июля, остается прежней – 10%."
-
Живу я здесь
Сообщение от Hardy
С сайта хомяка - "С 1 августа 2015 года ставка по золотым дебетовым картам «Хорошие новости», открытым после 1 июля, будет составлять 8,0% годовых. Доходность карт, открытых до 1 июля, остается прежней – 10%."
Все равно это шлак 8 или 10%, да и ограничения по выводу 0,5 млн в месяц. Закинул дерево в каператив Озеро.
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Все равно это шлак 8 или 10%, да и ограничения по выводу 0,5 млн в месяц. Закинул дерево в каператив Озеро.
Оно (озеро) безразмерное чели? Сколько Вы уже туда накидали - жуть. Или у Вас таКжиКская семья? Эля и озеро может осущить, если что.
-
Живу я здесь
Сообщение от Розмарин12
Оно (озеро) безразмерное чели? Сколько Вы уже туда накидали - жуть. Или у Вас таКжиКская семья? Эля и озеро может осущить, если что.
У мине дерева тока на пивко, даже меньше.
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
У мине дерева тока на пивко, даже меньше.
Дык, а там же и валюта была. Не? За края АСВ ещё не булькает?
-
Старожил
Лис чего запропал - на Овна розиного обиделся? Али на падающее дерево?
-
Хранитель