Страница 767 из 2086 « Первая 26766771775776376476576676776876977077177781786712671767 Последняя »
  1. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

http://babiki.ru/blog/work/53945.html и вот тут написано что фирма не всегда то что нужно отправляет

2. ответ для Helen7 , на сообщение « мне показалось что в оз скидка 30% от... »
    Мега-элита Аватар для Alis@

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    кто желает присоединиться - то сумму доставки будем делить на равное кол-во человек между участниками общей посылки
    Я бы присоединилась ), только не знаю как потом заказ забирать, эта вечная проблема невозможности отклониться от маршрута работа-дом (.
    Лена, ты что там будешь покупать? Мне вот платье при беглом просмотре понравилось, но вроде дорого http://www.kukla-mia.ru/vse-tovary-k...e-plate-kukla/. Это с прицелом на Джессику ).

3. ответ для Alis@ , на сообщение « Я бы присоединилась ), только не знаю... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Я бы присоединилась ), только не знаю как потом заказ забирать, эта вечная проблема невозможности отклониться от маршрута работа-дом (.
    Лена, ты что там будешь покупать? Мне вот платье при беглом просмотре понравилось, но вроде дорого http://www.kukla-mia.ru/vse-tovary-k...e-plate-kukla/. Это с прицелом на Джессику ).
    платья никакие не буду, по верхней ссылке посмотри как оно сидит на кукле которая толще джессики
    колготки риск что не влезут, возможно на аниматора подойдут смотри отзыв http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6844718 на первых страницах, но колготки симпатичные)
    форму, балетки, кроссовки, колготки............ остальное пока не решила

на Ханну эти колготки малы 100%, менеджер сказала
    они на МИа у которой ноги 20 см, у джессики 21 см, может и влезут раз и миа попа толще, но как повезет похоже

Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
    Это может быть хобби. Мне нравится шить куклам платье . Только времени действительно мало на это. Но мой заработок не зависит от пошива платьев дочери однозначно. Днем я на работе и точка . Есть больничные, вечера и выходные
    И потом:
    дочь спрашивает - мама, когда ты сошьешь еще платье для куклы? Я сам еще маленькая, сама не могу ,когла вырасту - буду сама шить. И ты мне не будешь помогать (это на мое предложение шить вместе )не надо мне помогать , я сама смогу
    И она ждет когда я СОШЬЮ, а не куплю . Это мне кажется ценным, чтобы мама шила куклам платья, а не покупала .
    Моя также просит и сама рвется, шить опасно - дай я тогда свяжу что-нбудь. - она просит

5. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

http://babiki.ru/blog/interact/40892.html и вот еще обзор

6. ответ для Helen7 , на сообщение « http://babiki.ru/blog/interact/40892.htm... »
    Мега-элита Аватар для Alis@

Да, уже посмотрела, платье плохо сидит

7. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

на 46 готц
    я сегодня поняла что я не буду шить одежду никакую кроме платья и блузок, и то в ед варианте, тк времени нет, хочется денег заработать
    мне проще шорты за 250 р купить чем париться с выкройками покупкой ткани и прочей ерундой
    смотри какие хорошенькие http://www.kukla-mia.ru/vse-tovary-k...onariki-kukla/
    я посчитала что время дороже 250 руб потраченных на пошив, тем более за ткань еще денег уйдет, экономии от силы 150 р, а за время затраченное на пошив я заработаю больше этой сумы однозначно
    Вот теми же словами писала недели 3 назад, когда спросили, зачем шить, если купить можно. Именно - заработаю больше не шитьем, но это если купить можно. Мой первый заказ в ЛК был на 5 тыс, подошло немного. куклы нестандартные. на пупсов моих вообще не знаю где искать. Беби борн - станрдарт наверняка одежды полно и хенд мейд на мою Горди пойди сшей еще, ей прямой не подойдет, она такая выраженная груша, без шеи и без плеч. и платье хочет ребенок красивенькое. Во всех случаях когда нет такого в продаже или искать дольше чем шить - вот и штью. Сейчас вяжу костюмчк для горди и второму пупсу заказно платье дочкой.

Отличные шортики от миа, точно бы купила если куклам подходило, уж конечно долго их шить. обувка нтересная. за 200 кеды понравлись, тоже купила бы если бы подходило. Вон туфли паоле по 600 р. 400 есл со скидкой иногда. Это же ужас. цены в общем там приятные, я бы тоже затарилась. у меня сой ту сейчас - ножка у нее маленькая, сама она тоже узкая, я такой одежды еще не видела в продаже. не искала. может мне будет быстрее сшить, чем скать. когда выкройки накатаны, ткань хорошая, не ездит и можно не приметывать, покрой не сложный, то не так это страшно. Кофту - как я шила со спаржей вполне за час сострочить вместе с обработкой всех швов. На платье больше времени уходит. В общем я шью по принципу, если по фигуре не купить или искать очень долго.
    Ясно, что на паолу 32 см популярную одежды выше крыши. однако, если хочешь оригинальное - врача, пожарного )) полицейского или русалку - тоже приходится шить.

8. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

А где бы затариться кукольными носочками? очень надо. Дочка фанат носков. Кукла может быть хоть голая, но в носках. Пока вяжу, но число кукол растет, да не всем же шерстяные, лето на улице. Прямо штук 10 бы купила, ну 5 точно. Носки просит со страшной силой, пунктик у нее, не отвертишься.
    Дочка хорошо грает с пупсами, не надоели, думаю через год будет играть с другим куклами, пока ей стоячие куклы не нужны.

9. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

я на 27 см готцев собираюсь шить)) на них одежды нет в продаже
    буду просить девушку с темы готцев выкроками поделиться, к нг надо нашить им чего нибудь, тк куклы на нг хочу подарить
    еще не получила их

10. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

Как куколка понравилаааась Жаль, прошивка бедная

Страница 767 из 2086 « Первая 26766771775776376476576676776876977077177781786712671767 Последняя »