Страница 693 из 2007 « Первая 19359364368368969069169269369469569669770374379311931693 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Наш человек Аватар для Орнитоптера

Цитата Сообщение от daphne_flower Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас ветрище вообще финиш какой-то. Вот похоже сегодня гулять мы не пойдем в виде исключения, со всеми моими лишними кг меня по дороге на почту в соседний квартал чуть не унесло, и это без коляски.
    А у нас сегодня спокойно, слава богу
    а ты сколько весишь?

Я - Лена

Активный участник Аватар для daphne_flower

Цитата Сообщение от Орнитоптера Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня спокойно, слава богу
    а ты сколько весишь?
    65 кг, а надо ровно на 10 меньше.
    Я - Вика, ко мне на ты
    дочь Диана 17.02.2015

Частый гость Аватар для eee_es

По мне так острова есть и поближе. Я как-то смотрела, но перелеты с пересадками на 24 часа в дороге быстро остудили мой пыл.
    Вика, а ты на Майорку куда именно едешь?
    Марина

'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'

Участник Аватар для Фиолетка

Цитата Сообщение от Маруся 1988 Посмотреть сообщение
    Ночью сын просыпается каждый час, а то и чаще и каждый раз требует новую сисю. Если давать ту же 2-3 часа подряд, он плачет. Я все думала на зубы раньше, но как- то уж очень долго они лезут тогда и не видно еще вообще ничего.
    У меня так же. Но я не задумывалась о том, что мало молока. Есть предложение, может он просто сппосони ест меньше чем днём, поэтому ест чаще? Другого пока не придумала. Но проблема с частой ночной кормёжкой есть, и не понятно как её решать
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

5. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для shelly*

У нас сегодня культурная программа: съездили в Псков посмотреть крепость потом отполировали там все мороженкой в баскин робинс.[emoji12] Мишке тоже чуток досталось полизать, он заценил[emoji106]
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

6. ответ для shelly* , на сообщение « У нас сегодня культурная программа:... »

Мы прилетели!!! Ждем багаж!!!!Рейс-детский сад)))

Девочки, всем ДУ,

у меня осень за окном, ветер сильный-пресильный, как-то совсем печально в конце июля такое.

А что все в Нексте покупали? Мне ветровка нужна была новая для детки, все на месте, уже заказала 2 на выбор, даже 3, но это из-за размера, 2 я назад отошлю.

Еще такой вопрос, муж неожиданно сделал подарок к дню свадьбы. Подарил часы дорогие, а мне часы не нужны, меня мои устраивают, хотя им уже много лет, я их сама покупала, когда работать начала. К тому же автоматика, надо каждый день носить, а я еще далека от этого состояния, мне бы помыться каждый день. Блин, не знаю, что делать. Он вообще редко подарки так дарит сюрпризом. Демотивировать неохота, но денег на бесполезную вещь тоже жалко, часы дорогие, естественно можно ему это как-то объяснить и отнести их назад, но он наверное расстроится. Кто и как поступил бы в такой ситуации? Часы сами по себе нравятся, но у меня мои есть, они меня вполне устраивают.
    Я б иногда носила))
    Цитата Сообщение от SALEmania Посмотреть сообщение
    Лена привет! Прочитав тебя в 7.30 - стартанула в 8 на море [emoji8] сегодня облачка, так что довольно комфортно. Наш лучший наряд - это ню [emoji38]

Начинаю потихоньку офигевать от сервиса - вот вроде и Россия матушка, а всё для людей)))
    Завтраки тут шикарные. Чего только нет... икры разве что...Я уже "позавтракала" бокалом шампанского [emoji12] Мужу говорю - смотри, привыкну и на меньшее не поеду))))
    Ой, как классно!!! Обожаю утром шампусик на отдыхе!!!)
    65 кг, а надо ровно на 10 меньше.
    Я 69 вешу. А надо 65) и эти 4 кг-самое-самое трудное...
    Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    У нас сегодня культурная программа: съездили в Псков посмотреть крепость потом отполировали там все мороженкой в баскин робинс.[emoji12] Мишке тоже чуток досталось полизать, он заценил[emoji106]
    Здорово!!! Тоже надо как-нибудь в Псков съездить..)

7. ответ для eee_es , на сообщение « Вика, а ты на Майорку куда именно едешь? »
    Активный участник Аватар для daphne_flower

Цитата Сообщение от eee_es Посмотреть сообщение
    Вика, а ты на Майорку куда именно едешь?
    Я в Алькудию собираюсь, вообще уже бронировать надо, чтобы всем уже билеты покупать. Надеюсь скоро это осуществить.
    Я - Вика, ко мне на ты
    дочь Диана 17.02.2015

8. ответ для Alenushka-r , на сообщение « Мариш, мы 1.08 на взвешивание идем.... »
    Наш человек Аватар для Mary Poppins

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Мариш, мы 1.08 на взвешивание идем. Месяц назад были 9300, напольные сейчас показывают 10300! Ужасть, уже пятизначные цифры![emoji51]
    Ой, я вас влюблен))))����
    Интересно, почему наши хомяки продолжают много набирать? Я думала, на 4-5 месяце будем по полкило максимум, не тут- то было))) и ведь эти запасы не мешают шилу в попе!))))
    Я- Марина

9. ответ для daphne_flower , на сообщение « 8350:001:Вот так вот я у врача с ужасом... »
    Наш человек Аватар для Mary Poppins

8350Вот так вот я у врача с ужасом и смотрела на весы, он правда меня успокоил, что это еще ни о чем не говорит, потом может все измениться. Я сама всю жизнь была с дефицитом веса, для меня такой младенец это шок.
    Я всегда с большими глазами у весов))))))))��
    Вы нас полегче)))

У нас папа крупным родился и хомячком в младенчестве был. свекровь привезла детский альбом мужа, там записи роста-веса. Абсолютно те же пропорции, только сынок папку на месяц опережает по всем фронтам))
    А еще несколько детских фоток мужа нашли, где он вылитый Егорка , муж светится как лампочка))
    Я- Марина

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Ой, я вас влюблен))))����
    Интересно, почему наши хомяки продолжают много набирать? Я думала, на 4-5 месяце будем по полкило максимум, не тут- то было))) и ведь эти запасы не мешают шилу в попе!))))
    Прикатились мы тоже круглые))) щас дома взвешу)))

Страница 693 из 2007 « Первая 19359364368368969069169269369469569669770374379311931693 Последняя »