| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от daphne_flower
Девочки, у нас ветрище вообще финиш какой-то. Вот похоже сегодня гулять мы не пойдем в виде исключения, со всеми моими лишними кг меня по дороге на почту в соседний квартал чуть не унесло, и это без коляски.
А у нас сегодня спокойно, слава богу
а ты сколько весишь?
Я - Лена
-
Активный участник
 Сообщение от Орнитоптера
А у нас сегодня спокойно, слава богу
а ты сколько весишь?
65 кг , а надо ровно на 10 меньше.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Частый гость
По мне так острова есть и поближе. Я как-то смотрела, но перелеты с пересадками на 24 часа в дороге быстро остудили мой пыл  .
Вика, а ты на Майорку куда именно едешь?
Марина
'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'
-
Участник
 Сообщение от Маруся 1988
Ночью сын просыпается каждый час, а то и чаще и каждый раз требует новую сисю. Если давать ту же 2-3 часа подряд, он плачет. Я все думала на зубы раньше, но как- то уж очень долго они лезут тогда и не видно еще вообще ничего.
У меня так же. Но я не задумывалась о том, что мало молока. Есть предложение, может он просто сппосони ест меньше чем днём, поэтому ест чаще? Другого пока не придумала. Но проблема с частой ночной кормёжкой есть, и не понятно как её решать
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Наш человек
У нас сегодня культурная программа: съездили в Псков посмотреть крепость потом отполировали там все мороженкой в баскин робинс.[emoji12] Мишке тоже чуток досталось полизать, он заценил[emoji106]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Участник
Мы прилетели!!! Ждем багаж!!!!Рейс-детский сад)))
Девочки, всем ДУ,
у меня осень за окном, ветер сильный-пресильный, как-то совсем печально в конце июля такое  .
А что все в Нексте покупали? Мне ветровка нужна была новая для детки, все на месте, уже заказала 2 на выбор, даже 3, но это из-за размера, 2 я назад отошлю.
Еще такой вопрос, муж неожиданно сделал подарок к дню свадьбы. Подарил часы дорогие, а мне часы не нужны, меня мои устраивают, хотя им уже много лет, я их сама покупала, когда работать начала. К тому же автоматика, надо каждый день носить, а я еще далека от этого состояния, мне бы помыться каждый день. Блин, не знаю, что делать. Он вообще редко подарки так дарит сюрпризом. Демотивировать неохота, но денег на бесполезную вещь тоже жалко, часы дорогие, естественно можно ему это как-то объяснить и отнести их назад, но он наверное расстроится. Кто и как поступил бы в такой ситуации? Часы сами по себе нравятся, но у меня мои есть, они меня вполне устраивают.
Я б иногда носила))
 Сообщение от SALEmania
Лена привет! Прочитав тебя в 7.30 - стартанула в 8 на море [emoji8] сегодня облачка, так что довольно комфортно. Наш лучший наряд - это ню [emoji38]
Начинаю потихоньку офигевать от сервиса - вот вроде и Россия матушка, а всё для людей)))
Завтраки тут шикарные. Чего только нет... икры разве что...Я уже "позавтракала" бокалом шампанского [emoji12] Мужу говорю - смотри, привыкну и на меньшее не поеду))))
Ой, как классно!!! Обожаю утром шампусик на отдыхе!!!)
65 кг  , а надо ровно на 10 меньше.
Я 69 вешу. А надо 65) и эти 4 кг-самое-самое трудное...
 Сообщение от shelly*
У нас сегодня культурная программа: съездили в Псков посмотреть крепость  потом отполировали там все мороженкой в баскин робинс.[emoji12] Мишке тоже чуток досталось полизать, он заценил[emoji106]
Здорово!!! Тоже надо как-нибудь в Псков съездить..)
-
Активный участник
 Сообщение от eee_es
Вика, а ты на Майорку куда именно едешь?
Я в Алькудию собираюсь, вообще уже бронировать надо, чтобы всем уже билеты покупать. Надеюсь скоро это осуществить.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Alenushka-r
Мариш, мы 1.08 на взвешивание идем. Месяц назад были 9300, напольные сейчас показывают 10300! Ужасть, уже пятизначные цифры![emoji51]
Ой, я вас влюблен))))
Интересно, почему наши хомяки продолжают много набирать? Я думала, на 4-5 месяце будем по полкило максимум, не тут- то было))) и ведь эти запасы не мешают шилу в попе!))))
Я- Марина

-
Наш человек
8350  Вот так вот я у врача с ужасом и смотрела на весы, он правда меня успокоил, что это еще ни о чем не говорит, потом может все измениться. Я сама всю жизнь была с дефицитом веса, для меня такой младенец это шок.
Я всегда с большими глазами у весов))))))))
Вы нас полегче)))
У нас папа крупным родился и хомячком в младенчестве был. свекровь привезла детский альбом мужа, там записи роста-веса. Абсолютно те же пропорции, только сынок папку на месяц опережает по всем фронтам))
А еще несколько детских фоток мужа нашли, где он вылитый Егорка , муж светится как лампочка))
Я- Марина

-
Участник
 Сообщение от Mary Poppins
Ой, я вас влюблен))))����
Интересно, почему наши хомяки продолжают много набирать? Я думала, на 4-5 месяце будем по полкило максимум, не тут- то было))) и ведь эти запасы не мешают шилу в попе!))))
Прикатились мы тоже круглые))) щас дома взвешу)))