|
|
Едем на море
| |
|
|
|
-
Едем на море
Вот даже и не знаю стоит ли сыну вести с собой игрушки на отдых, у нас и так багаж не маленький. А он хочет чуть ли не мешок с собой взять...
-
Активный участник
Я бы взяла самые любимые и маленькие, некогда там особенно играть да и всё равно на купите еще .
-
с орбиты
Мы обычно накупаем новых на месте
-
с Луны
парочку особо любимых возьмите/ а так докупите на месте))
-
я бы взяла самую любимую если такая есть с которой ребёнок спит. Беру игрушки в дорогу- время скоротать, книжку почитать. А так на отдыхе очень много новых впечатлений. что обычно свои игрушки и не достаются! Даже если очень тщательно самим хозяином собирались
Нам 5,5 - с собой возьмём нашего лося - мы без него никуда с 3-х мес ( это мягкая игрушка), дорожные шашки магнитные, домино есть компактное, есть настольная игра очень компактная и интересная и дома и на пляже поиграть. Пару машинок они с колёсами. но из плотной резины и в песке и на море можно играть и дома. Купила специальные кольца- рыбки чтобы ребёнок за ними в море нырял, пару формочек песочных в виде замков. И книгу почитать. ну может парочку тетрадок - на мелкую моторику. беру так как на месяц летим.
Не знаю куда Вы собираетесь, но в том году на Кипре пляжные игрушки просто народ отдавал когда отдых заканчивался! Или отдают друг другу или просто на пляже оставляют и ведёрки и формочки, совочки. тачки и т.д.
-
Наш человек
Мы берем 2-3 малюсенькие игрушки любимые, пару книжек тонких с наклейками, пенал и альбом. Это все складывается в детский рюкзачок, ребенок сам несет и отвечает за них)
-
Хранитель
Брали пару Барби поиграть перед сном. Совок, маленькое ведерко и пару формочек, чтобы в первый же день не бежать по магазином перед морем. Даже и докупать ничего не пришлось: моря, песка, бассейна и детской площадки хватило за глаза, чтобы забыть про игрушки.
-
Наш человек
Люди, смотрите хотя бы профиль, рекламщик же сообщения себе набирает.
-
Активный участник
 Сообщение от Sene4ka
Люди, смотрите хотя бы профиль, рекламщик же сообщения себе набирает.
Я извиняюсь а куда конкретно надо смотреть в профиле?
-
Наш человек
 Сообщение от Marishencia
Я извиняюсь  а куда конкретно надо смотреть в профиле?
Стиль текста заведомо рекламный, в подозрительных случаях просто смотрите последние сообщения автора, и если там пара предложений, беспорядочно оставленных в каждой теме (накручивание рейтинга) или вообще прямые ссылки (а ля а мы вот всегда заказываем игрушки на сайте "....", Мишенька доволен), то с автором все ясно)