Страница 54 из 61 « Первая 444505152535455565758 Последняя »

Тема: Действительно, почему?

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    Ага ... Что по тем временам было .. Скажем так .. Необычно ( ну там было к месту ... Более чем ) причем я ж говорю спектакль ставили только два раза - премьера .. И вот второй раз - тогда его поставили срочно на замену из за траура ( Брежнев умер)
    Спектакль просто великолепный ... Мы с другом ходили ( попали случайно- он в отпуск из армии пришел - вот искали куда сходить ) ... Потом .. Мы в одном районе жили ( на Охте ) пешком шли и всю дорогу молчали ...
    Класс....редкое везение. Можно сказать уникальное,

этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    ненуачо...
    Мне вообще нравится, как от женщины требуют здоровых красивых детей, при этом требующий к 30 годам имеет 50 кг лишнего веса, диабет, косоглазие, ноги иксом и насквозь больные внутренние органы. На месте женщины я бы в ответ спрашивала "А от кого?"
    Наверное, от кого-то другого. Ну вот как Кот, скажем. Он же не требует от женщины, с которой знакомится, чтобы у той УЖЕ был здоровый ребёнок от самого Кота.
    Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka

3. ответ для 3DMan , на сообщение « Действительно, почему? »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Непреодолимая любовь дам к ДК как раз объясняет их беды.

4. ответ для mouser , на сообщение « Непреодолимая любовь дам к ДК как раз... »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    +1))) Сначала доказывают, что коты личности и достойны уважения, а потом "муж пропил мои зубы"

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

5. ответ для mouser , на сообщение « Непреодолимая любовь дам к ДК как раз... »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    100%

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    +1))) Сначала доказывают, что коты личности и достойны уважения, а потом "муж пропил мои зубы"

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    ненуачо...
    Мне вообще нравится, как от женщины требуют здоровых красивых детей, при этом требующий к 30 годам имеет 50 кг лишнего веса, диабет, косоглазие, ноги иксом и насквозь больные внутренние органы. На месте женщины я бы в ответ спрашивала "А от кого?"
    Не ну если у кого к 30 диабет и 50 кг лишнего веса ...и все остальные прелести ... То возникает вопрос нафига он вообще женщине ? Почему она с ним вообще разговаривает ?
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    Не ну если у кого к 30 диабет и 50 кг лишнего веса ...и все остальные прелести ... То возникает вопрос нафига он вообще женщине? Почему она с ним вообще разговаривает?
    Потому что Создатель наделил её даром речи. Щедро наделил!
    Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka

с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    ЭТО ЧТО ВООБЩЕ???
    Вы долбанулись тут все, что-ли???
    Какой Кот нравится - вот этот?!?!

Вы умом повернулись, што-ле, или отсутствие лета так влияет?????
    Ну м.б. И так. Я в Бурсе. Тут жарища
    ДК один из немного способен общаться с женщинами вне сексистских оценок. Большинство мужчин включая форумчан. не способны общаться вне пола. Выставляют собеседникам "секс.оценку". Позитивную или негативную для себя. И это определяет общение или его отсутствие.
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

10. ответ для ForTee , на сообщение « Ну м.б. И так. Я в Бурсе. Тут жарища... »
    Небожитель Аватар для ~Diablo~

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Ну м.б. И так. Я в Бурсе. Тут жарища
    ДК один из немного способен общаться с женщинами вне сексистских оценок. Большинство мужчин включая форумчан. не способны общаться вне пола. Выставляют собеседникам "секс.оценку". Позитивную или негативную для себя. И это определяет общение или его отсутствие.
    ну, почему же именно секс-оценку ... просто человек выделяет тех, кто ему чем-то нравится, вот и все ... по-моему, это нормальное состояние человека, смысл общаться с тем, кто тебе не нравится?

Страница 54 из 61 « Первая 444505152535455565758 Последняя »