|
|
Почему бабушки не хотят сидеть с внуками? Обидно, да?
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от mashania
Не, я спросила, не КАК,а вообще, ощущаете ли себя бабушкой, мне было интересно.
Неприятие собственной помощи молодым родителям. Я наверное плохо формулирую..
.
Самая главная моя задача, чтобы мои дети, вступив во взрослую жизнь, а у же тем более создав собственную семью и родив ребенка, не зависили от меня ни в чем и не нуждались в моей помощи. Вот именно тогда изменится мой статус, а пока они от меня хоть в чем зависят, то какая же я бабушка, я ещё мама.
-
Мега-элита
 Сообщение от Амаранта
Самая главная моя задача, чтобы мои дети, вступив во взрослую жизнь, а у же тем более создав собственную семью и родив ребенка, не зависили от меня ни в чем и не нуждались в моей помощи. Вот именно тогда изменится мой статус, а пока они от меня хоть в чем зависят, то какая же я бабушка, я ещё мама.
т.е. вы хотите чтобы дети были отрезанный ломоть?
Счастье подобно бабочке, чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенести внимание на дргугие вещи оно придет и тихонько сядет вам не плечо
-
со звезды
 Сообщение от СказкаНаНочь
т.е. вы хотите чтобы дети были отрезанный ломоть?
Я хочу, чтобы мои дети стали взрослыми людьми. Мне сложно опеределить что Вы подразуемевате под отрезанным ломтем.
-
Мега-элита
 Сообщение от Амаранта
Я хочу, чтобы мои дети стали взрослыми людьми. Мне сложно опеределить что Вы подразуемевате под отрезанным ломтем.
а что вы понимаете под взрослым человеком?
Счастье подобно бабочке, чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенести внимание на дргугие вещи оно придет и тихонько сядет вам не плечо
-
со звезды
а что вы понимаете под взрослым человеком?
Человек, который сам принимает решение, несет ответственность за это решение, материально, жилищно не зависит от родителей. То если родителей не станет, это будет личное человеческое горе, но это никаким образом не сделает его бытовую, личную, материальную часть жизнь хуже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Амаранта
Человек, который сам принимает решение, несет ответственность за это решение, материально, жилищно не зависит от родителей. То если родителей не станет, это будет личное человеческое горе, но это никаким образом не сделает его бытовую, личную, материальную часть жизнь хуже.
это от родителе зависит.
вы взрослый человек?
-
со звезды
это от родителе зависит.
вы взрослый человек?
Ну вот я и стараюсь и дальше буду. На вопрос отвечать не стану, не хочу здесь устраивать душевный стриптиз, ЛВ не совсем подходящее место для этого
-
Мега-элита
 Сообщение от Амаранта
Ну вот я и стараюсь и дальше буду. На вопрос отвечать не стану, не хочу здесь устраивать душевный стриптиз, ЛВ не совсем подходящее место для этого
стараетесь... самое главное долгов после себя не оставляйте и при жизни все распределите между детьми, чтобы срача не было .
стриптиз не надо, а вот интересно взрослым по вашим мерам вы себя чувствуете?
-
со звезды
Чувствую, но мне уже и не 25, пора бы давно
-
Мега-элита
 Сообщение от Амаранта
Чувствую, но мне уже и не 25, пора бы давно
я материальное с моральным перепутала в вашем посте. вы сейчас себя ощущаете отрезанным ломтем, а не дочерью своих родителей?