|
|
Ищу книгу.
| |
|
|
|
-
Ищу книгу Кэтрин Клей - Король, кайзер, царь. В любом расширении.
-
Мега-элита
Сообщение от свидетель
Элина Залите Ранняя ржавчина.Ищу в любом виде:электронном,бумажном. Готова купить,обменять итд.
Тоже давно ищу.Может даст кто-нибудь почитать..
-
Наш человек
Помогите пожалуйста вспомнить название а автора книги.
Фантастика, советский автор.
Но сюжет очень оригинальный и язык необычный (автор использовал слова кажется из казахского языка)
Замкнутый мир, где география строится на квадратах: в центре море очень ядовитое, по краям квадраты, где можно жить. В море живет чудище, на берегу - люди. Жить рядом с морем опасно, далеко от моря - слишком сухо. Места на средних квадратах мало. Среди людей живет типа аватара - у него способность создавать новые квадраты суши. За ним гоняются люди и чудовище.
Автор писал, что замыслили эту книгу по мотивам придуманной им в детстве игры.
Не могу вспомнить ни автора, ни название, ни слов из книги замысловатых, а то бы гуглом давно нашла.
Книга атмосферная, завораживает.
Последний раз редактировалось Irok-zverok; 20.07.2015 в 13:24.
-
Может есть у кого электронная версия из трилогии Вероники Рот "Инсургент" и "Аллингент" в нормальном переводе. Скиньте, пожалуйста, на почту sakawa.t@yandex.ru или подскажите, где скачать. Спасибо.
-
Ветеран
в новостях передавали:
к 70-летию ВОВ издали последний, 11 том про нее и сказали что все тома доступны для прочтения в интернете
ткните носом как называется коллекция или где скачать/смотреть
спасибо
-
Ветеран
Сообщение от Свoбoднaя
в новостях передавали:
к 70-летию ВОВ издали последний, 11 том про нее и сказали что все тома доступны для прочтения в интернете
ткните носом как называется коллекция или где скачать/смотреть
спасибо
Официальная ссылка: http://encyclopedia.mil.ru/encyclopedia/books/vov.htm
Возможно проще будет скачать отсюда: http://southklad.ru/forum/viewtopic.php?t=5753
-
Ветеран
Сообщение от Альвина
афигеть как Вы быстро среагировали!
спасибищеее!
-
Ветеран
В детстве читала книгу Валентины Путилиной " Дом с аистами". Хотела ребенку купить,а мне сказала,что она не переиздавалась уже лет 30. Подскажите,пжлт,можно ли ее где найти? На литмире не нашла.
-
со звезды
В библиотеке ближайшей. Там можно оставить заявку и они должны по другим библиотекам вам ее найти.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Ветеран
Сообщение от Кин-дза-дза!
В библиотеке ближайшей. Там можно оставить заявку и они должны по другим библиотекам вам ее найти.
спасибо,дойдем до библиотеки.Правда,хотелось дома иметь.