Страница 905 из 1352 « Первая 4058058558959019029039049059069079089099159551005 Последняя »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от мне повезет! Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Этот вариант понятен. У меня максимальная сумма займа предполагается, что меньше 70% покроет.

А по доходам ни у кого вопросов не было? Меня больше этот момент смущает.
    Если у вас по калькулятору на сайте выходит максимум, мне кажется и должны одобрить максимум, я после получения уведомления о возможности получения займа еще кредит взяла на значительную сумму для первоначального займа.

2. ответ для sovookaya , на сообщение « Ура! И мне смс счастья пришла!а меня... »

Цитата Сообщение от sovookaya Посмотреть сообщение
    Ура! И мне смс счастья пришла!а меня интересует, когда копию трудовом им представляешь оригинал надо показывать или поверят ?
    Оригинал не надо. А какой работодатель вам оригинал отдаст?

3. ответ для Aleksandra.E , на сообщение « да все верно, муж должен был"... »

Цитата Сообщение от Alek****ra.E Посмотреть сообщение
    да все верно, муж должен был" предоставить пояснения и внести исправление в декларацию до 25.06.2015" (цитата из судебного постановления)
    далее написано что декларация подана 22.04.2015, то есть в срок, но пояснения он не успел принести до 25.06. "тк 23.06.2015 по 02.07,2015 находился на амбулаторном лечении в поликлинике № 106"
    повестка была не из за налога, а из за отсутствия дополнительной корректировки к декларации

а от налога нас освободила сотрудница налоговой, и суд тут совершенно не при чем, муж ходил к ней на консультацию с письмом минфина, плюс у нас у обоих есть право на налоговый вычет, она попросила нас написать ПОЯСНЕНИЕ к декларации и приложить к пояснению письмо минфина, теперь наши пояснения приложат к декларации мужа, и при проверке декларации освободят нас от налога
    Александра,скажите,а какую вы налоговую декларацию подовали?только 4 стр на мат.выгоду или указывали имущ вычет тоже?

4. ответ для MsLove , на сообщение « И мне смс пришла, а передо мной в... »
    Небожитель Аватар для КАТЕНЬКА_spb
    Петергофское шоссе - лето сад-во Кобрино Гатчинский район

Цитата Сообщение от MsLove Посмотреть сообщение
    И мне смс пришла, а передо мной в статусе еще 140 человек удивлена
    Поздравляю!

Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков

5. ответ для Yogira , на сообщение « Если у вас по калькулятору на сайте... »

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Если у вас по калькулятору на сайте выходит максимум, мне кажется и должны одобрить максимум, я после получения уведомления о возможности получения займа еще кредит взяла на значительную сумму для первоначального займа.
    Может подскажете еще, как считают они чистый среднемесячный доход? Я спросить в ЦДЖ не догадалась, была уверена, что это зарплата (потому что постоянных расходов у меня нет, только как это доказывается?). А тут прочитала что-то про прожиточный минимум и т.п.

Небожитель Аватар для КАТЕНЬКА_spb
    Петергофское шоссе - лето сад-во Кобрино Гатчинский район

Девушки, а кроме смс как-то еще уведомляли?

Может подскажете еще, как считают они чистый среднемесячный доход? Я спросить в ЦДЖ не догадалась, была уверена, что это зарплата (потому что постоянных расходов у меня нет, только как это доказывается?). А тут прочитала что-то про прожиточный минимум и т.п.
    Условия предоставления

Срок жилищного займа – 10 лет.
    Проценты за пользованием займом не взимаются.
    Расчет суммы жилищного займа осуществляется по формуле:
    С = (0,7 х РП х (СМ + СГ)/2)
    где:

C – размер целевого жилищного займа (при расчете сумма займа округляется до целых тысяч в меньшую сторону);
    РП – размер общей площади жилого помещения в пределах норм общей площади жилого помещения, установленных Программой, с учетом предела оказания государственной поддержки, установленного в абз. 5 пункта 5.4 приложения к Закону Санкт-Петербурга «О целевой программе Санкт-Петербурга «Молодежи – доступное жилье» от 26.04.2001 № 315-45:

Для одиноких молодых граждан - 51 кв. м общей площади жилого помещения;
    Для молодых и неполных семей в составе двух человек - 60 кв. м общей площади жилого помещения;
    Для молодых и неполных семей в составе трех и более человек - 18 кв. м общей площади жилого помещения на каждого члена семьи, плюс 18 кв.м.;
    Государственная поддержка оказывается в пределах 18 кв. м общей площади жилого помещения на каждого члена семьи, признанного нуждающимся в улучшении жилищных условий.

См – применяемая для расчета размера социальных выплат стоимости 1кв. м жилого помещения в Санкт-Петербурге, утвержденная Госстроем на соответствующий квартал;
    СГ – средняя рыночная стоимость 1кв. м жилого помещения в Санкт-Петербурге, определяемая Санкт-Петербургским государственным унитарным предприятием «Городское управление инвентаризации и оценки недвижимости».
    При этом, С не может превышать:

70% стоимости приобретаемого жилого помещения (ЦП);
    величины дохода участников, определяемой по формуле: (120 х (Д – Пмин х К)).

где:

Д – совокупный месячный документально подтвержденный доход семьи, применяемый для целей расчета размера жилищного займа. Определяется как среднемесячное значение совокупного дохода заявителей, уменьшенное на среднемесячную сумму постоянных расходов заявителей, за истекшие 6 календарных месяцев. Устанавливается исходя из документов, предоставленных заявителем оператору Программы;

К постоянным расходам заявителя для целей расчета жилищного займа относятся:

– обязательства по кредитным договорам, кредитным картам, иным заемным/кредитным обязательствам;
    – обязательства по оплате алиментов;
    – обязательства по оплате налоговых платежей;
    – обязательства по оплате коммунальных платежей;
    – иные постоянные расходы, которые заявитель сочтет нужным указать в заявлении о доходах и расходах.

Пмин – величина прожиточного минимума в Санкт-Петербурге в расчете на душу населения;
    К – количество членов семьи, участника Программы;
    ЦП – цена приобретаемого помещения для целей определения размера жилищного займа, принимается равной минимальной из двух следующих стоимостей:

– договорная цена приобретаемого жилого помещения, которая будет указана в договоре приобретения и определена продавцом помещения (Цпр);
    – цена приобретаемого помещения, указанная в отчете об оценке, подготовленном оценщиком, сделанном не ранее чем за 180 календарных дней до даты заключения договора жилищного займа (Цоц).

См – 56 688 руб./кв.м.
    СГ – 100 900 руб./кв.м.
    Пмин – 9931,40 руб./мес.

Yogira, спасибо, это я читала. Неправильно сформулировала вопрос наверное. Если я не укажу расходы в виде налогов и прочего, то достаточно, чтобы после ежемесячного платежа по займу у меня оставался прожиточный минимум?

9. ответ для мне повезет! , на сообщение « Yogira, спасибо, это я читала.... »

Yogira, спасибо, это я читала. Неправильно сформулировала вопрос наверное. Если я не укажу расходы в виде налогов и прочего, то достаточно, чтобы после ежемесячного платежа по займу у меня оставался прожиточный минимум?
    Я даже не знаю, я не указывала никакие расходы, и написала что у меня от продажи будет 1.8 млн. Но ничего не продавала на самом деле. А одобрили максимум, даже чуть больше чем по калькулятору на сайте.

10. ответ для Yogira , на сообщение « Я даже не знаю, я не указывала никакие... »

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю, я не указывала никакие расходы, и написала что у меня от продажи будет 1.8 млн. Но ничего не продавала на самом деле. А одобрили максимум, даже чуть больше чем по калькулятору на сайте.
    Здорово! Спасибо еще раз за объяснения!

Страница 905 из 1352 « Первая 4058058558959019029039049059069079089099159551005 Последняя »