Страница 904 из 1352 « Первая 4048048548949009019029039049059069079089149541004 Последняя »
  1. ответ для Ludasha , на сообщение « скажите, пжлс, какой у вас был номер в... »
    Участник Аватар для sovookaya

Цитата Сообщение от Ludasha Посмотреть сообщение
    скажите, пжлс, какой у вас был номер в очереди на начало года?
    На начало года 260 или 270

2. ответ для Yogira , на сообщение « Какие оргументы были? У меня в... »
    Мега-элита Аватар для Aleksandra.E

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Какие оргументы были? У меня в налоговой говорят так если нет акта приёма передачи или собственности тогла права не возникает ещё, поэтому надо платить налог матер. выгоду. Жаль что вы не хотите поделиться решением суда. Может это многим помогло в этой жизни.
    я вам объясняю еще раз - решение суда освободило нас от штрафа, а не от налога, чем оно вам может помочь???
    если бы даже наша налоговая не освободила нас от налога мы бы все равно его не платили, муж уже готовил план как в суд идти, но платить он не собирался, мы не должны платить налог за средства из бюджета санкт петербурга

Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Alek****ra.E Посмотреть сообщение
    я вам объясняю еще раз - решение суда освободило нас от штрафа, а не от налога, чем оно вам может помочь???
    если бы даже наша налоговая не освободила нас от налога мы бы все равно его не платили, муж уже готовил план как в суд идти, но платить он не собирался, мы не должны платить налог за средства из бюджета санкт петербурга
    Молодцы еще раз поздравляю вас Жаль освободили только вас, а не всех участников программы.

Александра, действительно не понятно, проясните
    Суд свои решением осободил вас от штрафа, котрый был назначен за некорректное оформление декларации, так?
    Суд признал, что декларация была заполнена корректно, а само фактическое требование уплаты налога какой ответ получило? Или тем самым, что вы подали декларацию и показали своё право на вычет вы освободили себя от налога?

Девочки, а подскажите, пожалуйста, были ли случаи, когда займ давали меньше предварительного расчета? От чего зависит это?

Цитата Сообщение от мне повезет! Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите, пожалуйста, были ли случаи, когда займ давали меньше предварительного расчета? От чего зависит это?
    Мне одобрили 2.6 млн, а дали 1.3 млн, т.к. 1.3 это 70% от стоимости жилья . знаю могут меньше дать если вашу квартиру оценят за меньшие деньги

7. ответ для Yogira , на сообщение « Мне одобрили 2.6 млн, а дали 1.3 млн,... »

Мне одобрили 2.6 млн, а дали 1.3 млн, т.к. 1.3 это 70% от стоимости жилья . знаю могут меньше дать если вашу квартиру оценят за меньшие деньги
    Спасибо за ответ! Этот вариант понятен. У меня максимальная сумма займа предполагается, что меньше 70% покроет.

А по доходам ни у кого вопросов не было? Меня больше этот момент смущает.

8. ответ для Yogira , на сообщение « Молодцы еще раз поздравляю вас :flower:... »

Молодцы еще раз поздравляю вас Жаль освободили только вас, а не всех участников программы.
    если вы не стали бороться за свои права до победного в чем моя то вина?
    я скинула письмо минфина которое нам помогло, и сделала я это для того чтобы кому то оно тоже помогло! я могу только вам посочувствовать что ваша налоговая не стала вас освобождать от налога

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Александра, действительно не понятно, проясните
    Суд свои решением осободил вас от штрафа, котрый был назначен за некорректное оформление декларации, так?
    Суд признал, что декларация была заполнена корректно, а само фактическое требование уплаты налога какой ответ получило? Или тем самым, что вы подали декларацию и показали своё право на вычет вы освободили себя от налога?
    да все верно, муж должен был" предоставить пояснения и внести исправление в декларацию до 25.06.2015" (цитата из судебного постановления)
    далее написано что декларация подана 22.04.2015, то есть в срок, но пояснения он не успел принести до 25.06. "тк 23.06.2015 по 02.07,2015 находился на амбулаторном лечении в поликлинике № 106"
    повестка была не из за налога, а из за отсутствия дополнительной корректировки к декларации

а от налога нас освободила сотрудница налоговой, и суд тут совершенно не при чем, муж ходил к ней на консультацию с письмом минфина, плюс у нас у обоих есть право на налоговый вычет, она попросила нас написать ПОЯСНЕНИЕ к декларации и приложить к пояснению письмо минфина, теперь наши пояснения приложат к декларации мужа, и при проверке декларации освободят нас от налога

если вы не стали бороться за свои права до победного в чем моя то вина?
    я скинула письмо минфина которое нам помогло, и сделала я это для того чтобы кому то оно тоже помогло! я могу только вам посочувствовать что ваша налоговая не стала вас освобождать от налога
    я вас не виню, извините, если вам так показалось. В моем случае судебные издержки будут больше моего налога. в этом году уже дом сдается. Да и не юрист я, всех законов не знаю.

Страница 904 из 1352 « Первая 4048048548949009019029039049059069079089149541004 Последняя »