|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Я сегодня отнесла декларацию на мат.выгоду за 2014 год.причем посмотрим что скажут через 2 месяца
-
Участник
Ура! И мне смс счастья пришла!а меня интересует, когда копию трудовом им представляешь оригинал надо показывать или поверят ?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
Ну это понятно, но от налога вас же освободили в итоге, а таких много людей кто хотел бы его не платить
от налога освободили не из за суда, суд нас от штрафа освободил, суд был из за того что мы не подали корректировку к декларации,
освободили тк у нас у обоих есть право на налоговый вычет+письмо минфина+пояснительная записка приложенная к декларации мужа
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alek****ra.E
от налога освободили не из за суда, суд нас от штрафа освободил, суд был из за того что мы не подали корректировку к декларации,
освободили тк у нас у обоих есть право на налоговый вычет+письмо минфина+пояснительная записка приложенная к декларации мужа
А ну вы как то так написали что я поняла по другому
-
Ветеран
Подскажите за какой год вы воспользовались имущест вычетом, если еще нет права собственности? Или у вас есть акт приема-передачи квартиры? Если есть, то за какой год?
-
Частый гость
При подаче доков на комиссию нужна копия трудовой, заверенная работодателем.И должна быть запись,что работает по сей день.Оригинал трудовой не нужен.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамочкаДочи
Подскажите за какой год вы воспользовались имущест вычетом, если еще нет права собственности? Или у вас есть акт приема-передачи квартиры? Если есть, то за какой год?
мы еще не воспользовались, и акт приема передачи у нас будет в сентябре-декабре)))
-
Участник
[QUOTE=Moraki;128666463]При подаче доков на комиссию нужна копия трудовой, заверенная работодателем.И должна быть запись,что работает по сей день.Оригинал трудовой не нужен.[/QUO
спасибо!
-
Наш человек
мы еще не воспользовались, и акт приема передачи у нас будет в сентябре-декабре)))
Какие оргументы были? У меня в налоговой говорят так если нет акта приёма передачи или собственности тогла права не возникает ещё, поэтому надо платить налог матер. выгоду. Жаль что вы не хотите поделиться решением суда. Может это многим помогло в этой жизни.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sovookaya
Ура! И мне смс счастья пришла!а меня интересует, когда копию трудовом им представляешь оригинал надо показывать или поверят ?
скажите, пжлс, какой у вас был номер в очереди на начало года?