|
|
Про вино
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Foxlen
Да, цена хорошая. Это один из брендов достаточно крупного чилийского производителя недорогих вин Бодегас и Виньедос Агирре. Они много работают с Россией и даже имеют русскую версию сайта - см. http://www.soldechile.cl/index_rus.html
Спасибо! А то я погуглила и не нашла ничего. Их Альма де Чиле встречалась мне, конечно.
You have the right to remain stupid. Everything you say can and will be ignored.
-
Элита
Сообщение от Ветра
Подскажите плз, на что обратить внимание в метро:
Нужно красное сухое и белое сухое рублей за 600
присоединяюсь к вопросу, на что обратить внимание в метро 31 июля?
-
Хранитель
Сообщение от anna1301
присоединяюсь к вопросу, на что обратить внимание в метро 31 июля?
.
Сообщение от Foxlen
В Метро внимания заслуживают вина таких российских производителей, как Лефкадия, Гай-Кодзор, Бюрнье, Вина Ведерникова, Шато ля Гранд Восток, Мысхако, Усадьба Семигорье, Вилла Виктория.
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
Гость
-
Хранитель
Сообщение от Malin/ka
интересная информация
-
Ветеран
Отличная нужная тема. И честная.
-
Хранитель
Сообщение от Дама с котом
Отличная нужная тема. И честная.
Да, честное пионерское!
-
Хранитель
Сообщение от Капочка
По вашей наводке купила сегодня в Семье бутылочку Вионье этого производителя. Очень даже достойно. Муж говорит, что даже лучше, чем Вианье из хоз-ва Гай Кодзор.
Вчера довелось плотно поэкспериментировать с этим вионье - пробовал охлаждать до разных Т, но, к сожалению, совсем от спиртуозности и навязчивой горчинки не избавился. Конечно, это достойный конкурент бюджетным гайкодзорскому или юар-овским вионье. Сложно хотеть чего-то большего за 300 рублей, но для меня таки вионье - это кондриё, пусть и стоит оно ~3 тысячи руб. Значит буду его в 10 раз реже покупать Жаль, что в этой же сети из белых нет в продаже вердехо этой марки - в качестве летнего вина очень достойно.
-
Наш человек
Сообщение от Foxlen
Вчера довелось плотно поэкспериментировать с этим вионье - пробовал охлаждать до разных Т, но, к сожалению, совсем от спиртуозности и навязчивой горчинки не избавился. Конечно, это достойный конкурент бюджетным гайкодзорскому или юар-овским вионье. Сложно хотеть чего-то большего за 300 рублей, но для меня таки вионье - это кондриё, пусть и стоит оно ~3 тысячи руб. Значит буду его в 10 раз реже покупать Жаль, что в этой же сети из белых нет в продаже вердехо этой марки - в качестве летнего вина очень достойно.
От спиртозности и кислотности вы правы, избавиться не удалось. Тоже пытались охлаждать... не случилось )))
-
.....ГлаВред.....
Скажите, пожалуйста, это можно пить или толькомм что мариноватб.? Написано чио прямо из винограда сделано а не из винлматериалов.