Страница 8254 из 12135 « Первая 7254775481548204824482508251825282538254825582568257825882648304835487549254 Последняя »
  1. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « всем доброе утро девочкииии . ... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    про праздник декабрят так никто ничего и не думает...
    типа лето еще не кончилось и до зимы далеко?
    ага, рано )))))
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Ещё Ксюша, наконец- то, подтянулась по умелкам до своих сверстников, пока мы жили на даче. Теперь она носится, как в попу ужаленная, падая и разбивая ноги, залезает везде, где только можно-то кровати любой высоты, на столы.....тоже пьет из чашки очень чисто, если еда ей нравится, то ест сама ложкой и не пачкактся вообще, ложку держит исключительно как взрослые-еслм даю в кулак, то она сразу перекладывает её как надо и только тогда ест, подпрыгиыает от пола на двух ногах и сама очень успешно надувает мыльные пузыри.😍 вот такой подарок нам с мужем к девятилетию нашей свадьбы.)
    о, у вас сегодня?
    поздравляю!!!!!!!
    Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    всем доброе утро

девочкииии . мы вчера взяли и купили караван. Мы теперь караванщики
    поздравляю!
    моя мечта)))) тоже пора задумываться уже... как раз о нем и думаю..

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Аня поздравляю вашу семью с датой!!!!

P.s. Ты замуж в 19 лет вышла?
    Я Таня.

3. ответ для chelmi , на сообщение « ага, рано ))))) о, у вас сегодня? ... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    ага, рано )))))

о, у вас сегодня?
    поздравляю!!!!!!!

поздравляю!
    моя мечта)))) тоже пора задумываться уже... как раз о нем и думаю..
    Света, спасибо !

нежданно негаданно. я думала мы деньги копить будем еще год как минимум А подвернулся старый караван, стоял 20 лет в сухом гараже у деда на даче , и его обслуживали на редкость добросовестно. Короче музей

4. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « Света, спасибо ! нежданно... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    Света, спасибо !

нежданно негаданно. я думала мы деньги копить будем еще год как минимум А подвернулся старый караван, стоял 20 лет в сухом гараже у деда на даче , и его обслуживали на редкость добросовестно. Короче музей
    Поздравляю!!!! А раньше что у вас было ?

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Какая интересная картинка
    Сами бы не догадались

6. ответ для chelmi , на сообщение « ага, рано ))))) о, у вас сегодня? ... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Ещё Ксюша, наконец- то, подтянулась по умелкам до своих сверстников, пока мы жили на даче. Теперь она носится, как в попу ужаленная, падая и разбивая ноги, залезает везде, где только можно-то кровати любой высоты, на столы.....тоже пьет из чашки очень чисто, если еда ей нравится, то ест сама ложкой и не пачкактся вообще, ложку держит исключительно как взрослые-еслм даю в кулак, то она сразу перекладывает её как надо и только тогда ест, подпрыгиыает от пола на двух ногах и сама очень успешно надувает мыльные пузыри.😍 вот такой подарок нам с мужем к девятилетию нашей свадьбы.)
    Как здорово, особенно прыжки! И мыльные пузыри у моей не дуются))
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Ничего,Алекс справится! ) у него всё для этого есть!

А я забыла в магазе карту, мне её заблокировали и пригласили через пять дней за новой,прихожу,а мне вместе с ней вручают уже изготовленную кредитную на 50 000, но процент прописан 20 с чем-то. Вот жуки!

Ира ,спасибо!

Мой родственник миллионЭр каждый июнь ссылает жену с детьми на месяц в Болгарию. Говорят хорошо

Оля, спасибо! А обязательно просить увеличить? Прошло полтора месяца с момента заказа

У Вани до кучи оставшиеся клыки прорезались. Прям так активно всё попёрло) это всё солнышко)
    И у моей последний клык прорезался, надо сказать незаметно практически)) даже без холисала))

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Девочки, а что, правда дети не прыгают до двух лет? С удивлением прочитала об этом в литературе.
    Даша скачет, как кенгуру. У нас батутный клуб неподалеку открыли, осенью в плохую погоду будет наш запасной аэродром

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Девочки, а что, правда дети не прыгают до двух лет? С удивлением прочитала об этом в литературе.
    Даша скачет, как кенгуру. У нас батутный клуб неподалеку открыли, осенью в плохую погоду будет наш запасной аэродром
    Мой ноги не отрывает.Получается как бы приседает .

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Ничего,Алекс справится! ) у него всё для этого есть!
    Оля, спасибо! А обязательно просить увеличить? Прошло полтора месяца с момента заказа

У Вани до кучи оставшиеся клыки прорезались. Прям так активно всё попёрло) это всё солнышко)
    Да, справится. Воспитательница говорит, что он хорошо пошел, нормально себя ведет, а с утра может плакать до 2 месяцев, пока не привыкнет и это нормально. Но он на руках сразу успокаивается у нее. А она такая говорит: а представьте, когда их первого сентября приводят всех и их 30... И всех на руки не взять и все плачут.. Вот она говорит, что больше не смогла на ясельках работать в обычном саду, очень много детей, а ты бессилен.

Да, там вроде есть открыть спор и нужно выбрать Продлить время доставки. Только в телефонном приложении этого кажись нет.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Не, не прыгают в основном. Старший доооолго не прыгал. Он мог с одной ноги на другую, а чтоб оторвать обе вместе, чуть ли не к 3-м годам научился.

Страница 8254 из 12135 « Первая 7254775481548204824482508251825282538254825582568257825882648304835487549254 Последняя »