| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Roksalana
про праздник декабрят так никто ничего и не думает...
типа лето еще не кончилось и до зимы далеко?
ага, рано )))))
 Сообщение от Пайя
Ещё Ксюша, наконец- то, подтянулась по умелкам до своих сверстников, пока мы жили на даче. Теперь она носится, как в попу ужаленная, падая и разбивая ноги, залезает везде, где только можно-то кровати любой высоты, на столы.....тоже пьет из чашки очень чисто, если еда ей нравится, то ест сама ложкой и не пачкактся вообще, ложку держит исключительно как взрослые-еслм даю в кулак, то она сразу перекладывает её как надо и только тогда ест, подпрыгиыает от пола на двух ногах и сама очень успешно надувает мыльные пузыри.😍 вот такой подарок нам с мужем к девятилетию нашей свадьбы.)
о, у вас сегодня?
поздравляю!!!!!!!
 Сообщение от RusskajaKukla
всем доброе утро
девочкииии . мы вчера взяли и купили караван. Мы теперь караванщики  
поздравляю!
моя мечта)))) тоже пора задумываться уже... как раз о нем и думаю..
-
Наш человек
Аня поздравляю вашу семью с датой!!!!
P.s. Ты замуж в 19 лет вышла?
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
ага, рано )))))
о, у вас сегодня?
поздравляю!!!!!!!
поздравляю!
моя мечта)))) тоже пора задумываться уже... как раз о нем и думаю..
Света, спасибо !
нежданно негаданно. я думала мы деньги копить будем еще год как минимум А подвернулся старый караван, стоял 20 лет в сухом гараже у деда на даче , и его обслуживали на редкость добросовестно. Короче музей
-
Элита
 Сообщение от RusskajaKukla
Света, спасибо !
нежданно негаданно. я думала мы деньги копить будем еще год как минимум  А подвернулся старый караван, стоял 20 лет в сухом гараже у деда на даче , и его обслуживали на редкость добросовестно. Короче музей 
Поздравляю!!!! А раньше что у вас было ?
-
Элита
Какая интересная картинка
Сами бы не догадались
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Ещё Ксюша, наконец- то, подтянулась по умелкам до своих сверстников, пока мы жили на даче. Теперь она носится, как в попу ужаленная, падая и разбивая ноги, залезает везде, где только можно-то кровати любой высоты, на столы.....тоже пьет из чашки очень чисто, если еда ей нравится, то ест сама ложкой и не пачкактся вообще, ложку держит исключительно как взрослые-еслм даю в кулак, то она сразу перекладывает её как надо и только тогда ест, подпрыгиыает от пола на двух ногах и сама очень успешно надувает мыльные пузыри.😍 вот такой подарок нам с мужем к девятилетию нашей свадьбы.)
Как здорово, особенно прыжки! И мыльные пузыри у моей не дуются))
 Сообщение от Duрында
Ничего,Алекс справится! ) у него всё для этого есть!
А я забыла в магазе карту, мне её заблокировали и пригласили через пять дней за новой,прихожу,а мне вместе с ней вручают уже изготовленную кредитную на 50 000, но процент прописан 20 с чем-то. Вот жуки!
Ира ,спасибо!
Мой родственник миллионЭр каждый июнь ссылает жену с детьми на месяц в Болгарию. Говорят хорошо
Оля, спасибо! А обязательно просить увеличить? Прошло полтора месяца с момента заказа
У Вани до кучи оставшиеся клыки прорезались. Прям так активно всё попёрло) это всё солнышко)
И у моей последний клык прорезался, надо сказать незаметно практически)) даже без холисала))
-
Элита
Девочки, а что, правда дети не прыгают до двух лет? С удивлением прочитала об этом в литературе.
Даша скачет, как кенгуру. У нас батутный клуб неподалеку открыли, осенью в плохую погоду будет наш запасной аэродром
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, а что, правда дети не прыгают до двух лет? С удивлением прочитала об этом в литературе.
Даша скачет, как кенгуру. У нас батутный клуб неподалеку открыли, осенью в плохую погоду будет наш запасной аэродром 
Мой ноги не отрывает.Получается как бы приседает .
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Ничего,Алекс справится! ) у него всё для этого есть!
Оля, спасибо! А обязательно просить увеличить? Прошло полтора месяца с момента заказа
У Вани до кучи оставшиеся клыки прорезались. Прям так активно всё попёрло) это всё солнышко)
Да, справится. Воспитательница говорит, что он хорошо пошел, нормально себя ведет, а с утра может плакать до 2 месяцев, пока не привыкнет и это нормально. Но он на руках сразу успокаивается у нее. А она такая говорит: а представьте, когда их первого сентября приводят всех и их 30... И всех на руки не взять и все плачут.. Вот она говорит, что больше не смогла на ясельках работать в обычном саду, очень много детей, а ты бессилен.
Да, там вроде есть открыть спор и нужно выбрать Продлить время доставки. Только в телефонном приложении этого кажись нет.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
Не, не прыгают в основном. Старший доооолго не прыгал. Он мог с одной ноги на другую, а чтоб оторвать обе вместе, чуть ли не к 3-м годам научился.