Посмотреть облако меток
Че делать бум? Хочууууу в Жыгыыыы обратнаааааа
Сообщение от ~Диагноз~ Че делать бум? Хочууууу в Жыгыыыы обратнаааааа Придумывать новое хобби пора любовников заводить и об этом писать тогда может впустят обратно
В ветреную погоду шотландская армия выглядит наиболее устрашающе I just wanna feel your body on me...
Сообщение от ~Диагноз~ Че делать бум? Хочууууу в Жыгыыыы обратнаааааа Я тоже обратно хочу) Написать может, про любовников, и не дай бо, про подсчет квадратных метров и НДФЛ
С широко заткнутыми ушами
Сообщение от ~Диагноз~ Че делать бум? Хочууууу в Жыгыыыы обратнаааааа Собирать манатки и валить
Сообщение от ASi Я тоже обратно хочу) Написать может, про любовников, и не дай бо, про подсчет квадратных метров и НДФЛ а мысли то сходятся Сообщение от Мель_ничка Собирать манатки и валить куда валить то?
Чёэто себяшек из уютненького ЖГ попёрли?
Сообщение от Anonymous Vulgaris Чёэто себяшек из уютненького ЖГ попёрли? Ога.
Это все потому что десятый топ пропустили Теперь десятый создать нужно Ой, так я ж стока могу и про бм, и свекровь бывшую нового рассказать....
Сообщение от Волча а мысли то сходятся куда валить то?
Завидуют что мы такие красивые и смелые
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки