|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от savchonok
Да, про Парнас. Раз в месяц-полтора.
Остальное на Пионерии добираю.
Ага, там оне тоже есть
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от юлька-комар
а там все равно местные пасутся
многостаночники-любители домашней выпечки? знаю-знаю))
-
Сообщение от Розмарин12
Эка навидаль.. В Армавире онЕ тоже есть. Правда не повсеместно, но есть. Пакость и за стеклом найдёт способ нагадить.. Без показательных линчеваний - пустая суета и расходы.. Как в басне Крылова про мартышку и очки.
Пакость можно сурово спрашивать о номере постановления, на основании которого эта пакость желает напакостить. Очень действенный метод, я вам доложу!
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Ты уже женат, а мы с Хрюшкиным чётко понимаем где нужно искать невест, являющихся дщерями успешных родителей
слушайте, вы че, серьезно за мацой туда? )))) я своей НЖ недавно показывал - там одни туристы бродят, в надежде что-то интересное увидеть. там рыбы нет))))
невесты там бродили в конце совка и то исключительно на какой-то религиозно-бухательный праздник (модно было), но вокруг шлялись наряды ДНДшников (могли стукануть в институт или на работу)
Кончай ты это дело, дружись с Аленчей, могу вконтактик ссыльнуть))))
-
Мерзкая жижа, ненавижу тебя
Завтра, как пить дать, ещё и Baker Hughes нагадит перед выходными..
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Из ЖГ штоле прилетели к нам на огонек? [emoji1]
уверен в этом.
-
Живу я здесь
Сообщение от igorc
слушайте, вы че, серьезно за мацой туда? )))) я своей НЖ недавно показывал - там одни туристы бродят, в надежде что-то интересное увидеть. там рыбы нет))))
невесты там бродили в конце совка и то исключительно на какой-то религиозно-бухательный праздник (модно было), но вокруг шлялись наряды ДНДшников (могли стукануть в институт или на работу)
Кончай ты это дело, дружись с Аленчей, могу вконтактик ссыльнуть))))
Эта Пурим. Да, на него собирается тусовка. Но там и без него есть вореанты по женскому полу
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Мерзкая жижа, ненавижу тебя
Завтра, как пить дать, ещё и Baker Hughes нагадит перед выходными..
А чего ты тянул то, надо было сразу, как АСВ грянул, фиксить маленький убыток а не ждать лотереи..
-
Живу я здесь
Сообщение от igorc
А чего ты тянул то, надо было сразу, как АСВ грянул, фиксить маленький убыток а не ждать лотереи..
Так шекелей не было, штоп сразу купить зелень, так понимаю
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Эта Пурим. Да, на него собирается тусовка. Но там и без него есть вореанты по женскому полу
Хрюндель, и Вы тоже? Божежки мои, а не наши то тут есть?