|
|
-- р а с п р о д а ж а -- в -- И К Е А -- новый сезон с января 2015 года
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки - знатоки Икеа, пожалуйста, подскажите есть ли возможность купить стеллаж Каллакс 147×147 см / 16 ячеек по распродажное цене (хочу теплый цвет: под березу или под беленый дуб)? Если есть такая возможность, то подскажите как? Можно в личку.
Мне нужен стеллаж для дачи на чердак, за 5700 руб. купить не готова. На Авито их продают б/у с дефектами за 4 000 руб., я считаю, что это дорого для б/у. Один раз за 1.5 месяца проскочил один стеллаж за 1000, но, к сожалению, я не успела его купить.
-
Элита
Сообщение от EVK
Девочки - знатоки Икеа, пожалуйста, подскажите есть ли возможность купить стеллаж Каллакс 147×147 см / 16 ячеек по распродажное цене (хочу теплый цвет: под березу или под беленый дуб)? Если есть такая возможность, то подскажите как? Можно в личку.
Мне нужен стеллаж для дачи на чердак, за 5700 руб. купить не готова. На Авито их продают б/у с дефектами за 4 000 руб., я считаю, что это дорого для б/у. Один раз за 1.5 месяца проскочил один стеллаж за 1000, но, к сожалению, я не успела его купить.
Со своей стороны могу только посоветовать почаще заходить в уценные товары, там чего только не бывает. Но заранее никак не узнаешь, насколько повезёт. На авито много хотят, я считаю разумно выставлять за пол цены каталога, но народ пытается почти по полной б/у продать, смешные
"Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)
-
Мега-элита
Сообщение от mashania
Со своей стороны могу только посоветовать почаще заходить в уценные товары, там чего только не бывает. Но заранее никак не узнаешь, насколько повезёт. На авито много хотят, я считаю разумно выставлять за пол цены каталога, но народ пытается почти по полной б/у продать, смешные
Спасибо!!! Буду заходить теперь в уцененку!
-
Наш человек
что-то икея новый каталог не выкладывает на сайте....
-
независимый наблюдатель
Так рано еще, обычно в августе рассылать начинают и выкладывают.
сэкономить, педиаТР, дешеВо, пробОвать, кремЫ, лЕпота !!!
-
-
Небожитель
Огромные плетеные корзины черного цвета сегодня были уже по 199 рублей.
Кстати, можно ее использовать, как корзину для белья. А я решила, что возьму для дачи, как уличное помойное ведро. Дешево и красиво.
-
Элита
-
Мега-элита
а что за корзины? пластмасса?
-
Небожитель
Сообщение от yoo
Это на Дыбенко?
Да.
... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...