|
|
Действительно, почему?
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Verba~
Согласна. Я бы смогла воспитывать чужого ребенка, но сложностей бы было действительно много.
А женщинам в этом плане сложнее. Биология.
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
Согласна. Я бы смогла воспитывать чужого ребенка, но сложностей бы было действительно много.
это не правильный коммент, не чувствуется радости и готовности. Правильный - "а вот я с радостью посвятила бы себя воспитанию чужого ребёнка!" )
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hope_m
А женщинам в этом плане сложнее. Биология.
что вы имеете в виду ?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Asdfgh
что вы имеете в виду ?
Психологию млекопитающих. Самки, готовые принять на себя заботу о чужом потомстве среди них редкость. В первую голову идут свои, остальные - конкуренты. У собак кобель, напавший на щенка, подлежит выбраковке, а вот для самки собаки это укладывается в норму.
Хотя даже среди животных есть обратные примеры, когда самка "усыновляет" приемыша, или берет его под опеку. У собак, опять же, ритуал выглядит жутковато, но если понимать, то трогательно до слез.
Хотя с другой стороны есть львы с их "милыми" обычаями. Видимо в прайде условия принципиально другие.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Asdfgh
что вы имеете в виду ?
То, что женщины биологически не переносят чужих детей. Многочисленные сказки про золушек, Морозко и прочих неиллюзорно символизируют.
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Добрый кот
То, что женщины биологически не переносят чужих детей. Многочисленные сказки про золушек, Морозко и прочих неиллюзорно символизируют.
да что там далеко ходить. НЖ против алиментов детям БЖ, полно таких топиков в ЖГ
-
Хранитель
Про "не дают" взято отсюда. Статью написала курица? Откуда у нее столь милые Вашему сердцу мысли?
Еще из этой же статьи.[B]
Кто женится на разведенках с детьми:
Неудачники, инфантилы, алкоголики, нищеброды, альфонсы, бывшие зэки, понаехало из Мухосранска и т. д., часто живущие с мамой. В общем, всякий сброд. Женятся от безысходности, поскольку нормальные тёлки им попросту не дают...
ЗЫ Вы бы текст агитки подредактировали.. в бан улетите...
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 3лыдень
да что там далеко ходить. НЖ против алиментов детям БЖ, полно таких топиков в ЖГ ![065](images/smilies_more/065.gif)
Моя прежняя женщина с моими детьми гуляла и общалась нормально. Алименты её не касались, поскольку бюджет был раздельным. За это я её очень ценю и уважаю. Такие редко встречаются.
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
Наш человек
да ладно, а усыновляют детей из детдомов одни мужики...
я дожевал последний пряник
удары вынес от кнута
миры меняя попросился
в кота
-
с Марса
Моя прежняя женщина с моими детьми гуляла и общалась нормально. Алименты её не касались, поскольку бюджет был раздельным. За это я её очень ценю и уважаю. Такие редко встречаются.
создал опрос на эту тему!