Страница 1 из 6 12345 Последняя »

Тема: Нужна помощь! Песик!

Нужна помощь! Песик!

Перепост из контакта!!!!
    Уже почти месяц по городу Санкт-Петербургу на общественном транспорте передвигается собака! 20 июля его видели в 93 автобусе, который курсирует в Приморском районе.

Этот пес потерян или брошен, не понятно. Но его никто не ищет! А он ищет... пес постоянно в движении!!! Он постоянно пересаживается с автобуса на автобус, ездит в метро, заходит во все магазины. Выглядит очень потерянным. Собака очень умная, осторожная, но очень радуется, когда его подзывают и обращают на него внимание.

Мне его очень жалко, хочу успеть помочь ему, пока не случилось с ним что нибудь нехорошее. Себе взять не могу, но буду стараться найти его старых или новых хозяев.

Пес полностью белого окраса (сейчас уже очень грязный) с коричневым пятном вокруг глаза и уха! Был в ошейнике, но кто-то его снял.

Огромная просьба, если вы увидите этого пса, не обижайте его!!! Возьмите, придержите, и позвоните по тел. 89052208710 Ирина Рыженко.

Иначе его никак не забрать с улицы, за ним просто не успеть((
    Изображения Изображения  

2. ответ для Keet , на сообщение « Нужна помощь! Песик! »
    Космонавт Аватар для ФукУсик

в контакте щенков раздают
    не хотите пристроить

3. ответ для Keet , на сообщение « Нужна помощь! Песик! »
    Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Этот пес потерян или брошен, не понятно. Но его никто не ищет!
    Так ищут или не ищут?

4. ответ для Keet , на сообщение « Нужна помощь! Песик! »
    с Луны Аватар для TAТА

За мясом на рынок ездит...

5. ответ для Keet , на сообщение « Нужна помощь! Песик! »
    Наш человек Аватар для два пьяных мужика

А как собак в метро попадает? Сам знает на какой станции выходить?

6. ответ для Keet , на сообщение « Нужна помощь! Песик! »
    Небожитель Аватар для татьяна 71

Сколько можно...Идите уже в тематический раздел.

7. ответ для татьяна 71 , на сообщение « Сколько можно...Идите уже в... »

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    Сколько можно...Идите уже в тематический раздел.
    Вам глаз мозолит? Все на ЛВ знают, что в ОВО проходимость больше !

8. ответ для Keet , на сообщение « Нужна помощь! Песик! »
    Мега-элита Аватар для ВИКУSЯ

Ищут собаку, там еще продолжение есть

Уже почти месяц по городу Санкт-Петербургу на общественном транспорте передвигается собака! 20 июля его видели в 93 автобусе, который курсирует в Приморском районе.

Этот пес потерян или брошен, не понятно. Но его никто не ищет! А он ищет... пес постоянно в движении!!! Он постоянно пересаживается с автобуса на автобус, ездит в метро, заходит во все магазины. Выглядит очень потерянным. Собака очень умная, осторожная, но очень радуется, когда его подзывают и обращают на него внимание.

Мне его очень жалко, хочу успеть помочь ему, пока не случилось с ним что нибудь нехорошее. Себе взять не могу, но буду стараться найти его старых или новых хозяев.

Пес полностью белого окраса (сейчас уже очень грязный) с коричневым пятном вокруг глаза и уха! Был в ошейнике, но кто-то его снял.
    Иначе его никак не забрать с улицы, за ним просто не успеть((

Вскоре выяснилось, что пес вовсе не бездомный, собаку по кличке Алик хозяева ищут уже третью неделю. У Алика оказалась непростая судьба. Когда щенку было два месяца, его нашли сотрудники компании "ТЭК ГАС". У пса были травмы, так как его сбила машина, его удалось вылечить и в компании решили оставить щенка у себя. Для него обустроили место жительства в ангаре, за псом стали присматривать все сотрудники офиса. На поиски отправились также все вместе, однако пока они результатов не принесли, так как собака активно передвигается по городу в поисках дороги домой.

"Все сотрудники офиса в курсе, что у нас убежал пес, и водители наши, работая каждый день по всему городу, ищут его. Увидев объявление, директор проехал по Невскому и Фрунзенскому районам. Он перемещается по всему городу на транспорте, и его нам просто не поймать. Его часто видят в Невском и Фрунзенском районах. Он, видимо, пытается сам найти дорогу к дому, склад у нас на улице Белы Куна. Мы очень надеемся, что он сам придет, если мы его не найдем", - рассказала сотрудник компании Алина.

Всю информацию о пропавшем псе по кличке Алик можно сообщить по телефонам +7-903-098-59-95, (812) 331-10-49

Спасибо! Я продолжения не получала просто данной истории

10. ответ для Keet , на сообщение « Вам глаз мозолит? Все на ЛВ знают, что... »
    Небожитель Аватар для татьяна 71

Цитата Сообщение от Keet Посмотреть сообщение
    Вам глаз мозолит? Все на ЛВ знают, что в ОВО проходимость больше !
    Мозолит. В ОЗ проходимость еще больше -заведите пару тем там.
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

Страница 1 из 6 12345 Последняя »