|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ира, Фани Бани, скинь, пжт, ссылку на сайт про мам, че-то я потеряла его
-
Наш человек
Алёна, а у тебя большая мультиварка? Запеканка толстая получилась? Если в маленькой делать - надо 1/2 брать?
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
На будущее буду иметь в виду. А что конкретно говорить?
я сама лично не вызывала, знакомая звонила, так и скажи пьют и курят на площадке, должны среагировать
а уж если мамаша какая пьет, так тем более
при мне приезжали и забрали такую с площадки
Я Наталья, ко мне на ты
-
Ветеран
Сообщение от Liniti
Наташ, я варила рис/пшено буквально 5-7 минут после закипания, то есть явно недоваренный.
Сыра 2 толстых ломтика.
Молоко - полстакана
2 яйца.
Манка- 2 ложки.
Кабачок ОЧЕНЬ большой (если взять магазинные, то 2 кабачка молодых по размеру) потерла на мелкой терке, дала чуть стечь.
Перемешала кабачок с крупой. добавила 1/2 заливки, манки.
выложила в форму, смазанную маслом, выровняла и сверху вылила оставшуюся половину заливки.
После того как отключила мультю она еще под крышкой 2 часа стояла у меня
Насколько нежная? Нежная. Как банан точно нежная. Не сухая совсем. Если твоих кормить маленькими кусочками наверняка сьедят.
Я ваще планировала со сметаной дать, но она получилась такая нежная, что я сметану отменила.
Блин, крутяшно ты пшено ввернула. вот ведь одна голова хорошо, а 2 лучше. а то я чет не знаю куда его ввернуть.
с кабакаом мне кажется все нееежно! на ночь вчера замутила рагу по твоему рецепту, прямо ням, сама чуть все не съела! и дети седня набросились! щас опять на ночь поставила, чтоб в обед завтра дать.
вроде все просто, а когда все вместе прямо ващееее блюдище!!!!!!!!
а еще щас варю себе кукурузу - детям можно? не распукаются ли?
и еще крупа есть какая- о тут кто-то хвалил, редкое название.... че с ней делать то?
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Космонавт
Сообщение от Ysh
Алёна, а у тебя большая мультиварка? Запеканка толстая получилась? Если в маленькой делать - надо 1/2 брать?
у меня маленькая мультя, запеканка получилась средняя
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Коте
Блин, крутяшно ты пшено ввернула. вот ведь одна голова хорошо, а 2 лучше. а то я чет не знаю куда его ввернуть.
с кабакаом мне кажется все нееежно! на ночь вчера замутила рагу по твоему рецепту, прямо ням, сама чуть все не съела! и дети седня набросились! щас опять на ночь поставила, чтоб в обед завтра дать.
вроде все просто, а когда все вместе прямо ващееее блюдище!!!!!!!!
а еще щас варю себе кукурузу - детям можно? не распукаются ли?
и еще крупа есть какая- о тут кто-то хвалил, редкое название.... че с ней делать то?
я из редких даю булгур и кус-кус, с мясом мешаю. а тут еще делала булгур с морковкой и луком, но мои не заценили ваще
-
Ветеран
вот они ага, кус кус булгур...а скакого возраста можно?
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Космонавт
Сообщение от Коте
вот они ага, кус кус булгур...а скакого возраста можно?
А фиг знает
-
Элита
А чё это тишина такая? Всем привет)
-
Космонавт
Сообщение от ДаЛи
А чё это тишина такая? Всем привет)
Может все в зебре уже тусуют?