|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Я забываю, а потом времени нет
Сегодня готовила Аленины котлетки, ну ммммммм, даже муж заценил 😝
Счастливая мама
-
Мега-элита
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Мега-элита
Сообщение от Zlatusya
Так оно и есть-люблю,когда все чётко ! Вот брови глянь,фотка плохая,но видно,что головка брови разной формы и на разном расстоянии от переносицы. Стрелки у меня не получается нормально сфотать,но в целом все красиво,если каждый глаз рассматривать отдельно а если вместе,то на одном глазу уголок стрелки выше,чем на другом...как это исправить я не знаю. А губы мне просто цвет не нравится,я просила другой совсем((( Буду думать,как исправить-так то криминала никакого,но хочу чтобы все ровно было)
Я еще мне захотелось научиться делать перманент,как считаете стОит оно того или нет?
Олечка, глаза прошли? Чем спаслась в итоге?
Мне очень результат нравится!!!
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Викуль а это не мои котлетки
Ксюшины
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
приняли бы и приехали, мы так сдавали не одних уже
На будущее буду иметь в виду. А что конкретно говорить?
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Викуль а это не мои котлетки
Ксюшины
Рыбные..... Твои которые ты Ли готовила
Счастливая мама
-
Небожитель
Правда, корисовать рецептики надо бы
-
Старожил
Сообщение от sonychka17
Ооо, ничего себе - ты коралл хотела??? Эффектно-смело...!!! Такой редко кто хочет - поэтому она наверное и не ожидала такого поворота... Вот в маникюре там просто - коралл так коралл - вишня так вишня - я поняла, что ты хотела - странно, зато на твоих губах такой цвет сейчас, который хотела бы я... По мне так очень дорого смотрится.. А коралловый блеск- можно и отдельно купить... Все таки женщина должна смотрется дорого - по мне так...( у меня не получается сейчас, правда- вульгарная простота какая то прыщавая в данный момент из за б, даже фотку тебе не сделать для сравнения- весь лоб обсыпало, и ничего не помогает).. Ну у каждого свой вкус конечно...
Ну такой яркости я не хотела прямо,нужен был именно коралловый оттенок,не яркий и четкий контур,мне такой увет идет,тк кожа смуглая,а яркий коралл всегда при помощи помады той же получить можно. Все это мы проговорили и в итоге фиг мне,а не коралл и даже близко))))
Сообщение от Funny Bunny
девочкиииии
кто рассказал про Зебру и дет комнату? дате расцелую!
мама моя нас сегодня туда свозила, мои писали кипятком от счастья, уходить не хотели! мне прям все ооооочень понравилось, даже я с горки покаталась))))
непременно надо нам там встречу замутить!!!!
Енто была я!!! Однозначно надо там встретиться! Ира,а ты одна за мальчиками следила или вы с мамой были? Я вот думаю услежу ли я за обоими?...
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Олечка, глаза прошли? Чем спаслась в итоге?
Мне очень результат нравится!!!
Женя,спасибо!)
В итоге тетрациклин и визин,лекарства купила,которые Наташа писала,но не успела ими воспользоваться-все прошло!
Я Оля)
-
Космонавт
Сообщение от Мама вишен
Рыбные..... Твои которые ты Ли готовила
А да, я их тож люблю
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Оленька- на фото красива, не знаю уж что там не симметрично- на фото незаметно .Но я тоже из придирчивых, особенно если ждешь одного, а получаешь совсем иное, раньше попроще как-то ко всему относилась