|
|
А какие домашние гаджеты пользуются у вас наименьшим успехом?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Kotil'da
Факт!
И я сорри за офф
Кстати, в этом году я полюбила зиму еще больше. А все потому, что перестала сопротивляться и таки купила угги и канадскую аляску. Вот в них мне стало окончательно тепло и не так противно. Планирую прикупить еще одни угги, повыше. Оказывается, в них можно ходить на босу ногу и это ТЕПЛО!!
Купите резиновые Moovboot, там внутри овечья шерсть. Их тоже можно без носка, и, в отличие от уггов можно ходить по питерской жиже абсолютно не боясь промочить ноги
Я их так любила, что носила с сентября по май
-
Наш человек
 Сообщение от tranzoid
Купите резиновые Moovboot, там внутри овечья шерсть.....
Вы про moonboot?
Вас раздражает большое количество пены появляющейся при наливании колы в стакан? Перед наливанием добавьте в стакан два кусочка льда и 100 грамм виски и Вас перестанет беспокоить эта проблема.
Вед Ваяна мани горы!
-
с Марса
 Сообщение от рюмка водки
Вы про moonboot?
Нет. Пишется именно как я написала.
-
с орбиты
 Сообщение от NatalyS
Вот у меня как раз такая мелкая Электролюкс, и тоже под мойкой. 
О, а я все никак не могу понять, как люди по 2 помывки в дегь включают. У меня одна еле загружается. А просто у меня большой бош. 60 ширина 50 глубина и 70 высота

Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
Наш человек
 Сообщение от tranzoid
Нет. Пишется именно как я написала.
Посмотрела- вот эти впечатлили- легким движением руки брюки превращаются в шорты!
http://www.kupivip.ru/spl/W150204143...ce=ymarket_cpc
Вас раздражает большое количество пены появляющейся при наливании колы в стакан? Перед наливанием добавьте в стакан два кусочка льда и 100 грамм виски и Вас перестанет беспокоить эта проблема.
Вед Ваяна мани горы!
-
с Марса
 Сообщение от рюмка водки
Да не смотрите на всю эту фигню, самая вещь - это резиновые. Их ищите.
Тяжело быть холодным, когда ты огонь 
-
Живу я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Почему "к счастью"? 
Это же так удобно, когда муж готовит 
Мне удобно, когда муж работает))
Шучу, просто он дома мало бывает, жалко это время на готовку тратить.
-
душой на море
 Сообщение от Моя любовь
О, а я все никак не могу понять, как люди по 2 помывки в дегь включают. У меня одна еле загружается. А просто у меня большой бош. 60 ширина 50 глубина и 70 высота
А в выходной? Моя мелочь по выходным раза 3, а бывает и 4 трудится)))) Я бы лучше большую машинку завела, но для этого надо всю кухню переделать.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
с орбиты
 Сообщение от NatalyS
А в выходной? Моя мелочь по выходным раза 3, а бывает и 4 трудится)))) Я бы лучше большую машинку завела, но для этого надо всю кухню переделать. 
в выходной, может, и загрузится полностью
как правило мою полупустую
если в целом, то за раз влезает:
3 больших миски (типа салатниц)
12 чашек/стаканов
5 маленьких мисок (типа таких, как под творог или детскую порцию супа)
8 блюдец
2 5-литровые кастрюли (или кастрюля+большая сковорода, или 2 сковороды)
и штук 10 больших тарелок
ну, и доски там всякие, вилки-ложки-ножи
мы столько посуды обычно дня за 2-3 используем
иногда вместо кастрюль противень

Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
Балькис
 Сообщение от tranzoid
Купите резиновые Moovboot, там внутри овечья шерсть. Их тоже можно без носка, и, в отличие от уггов можно ходить по питерской жиже абсолютно не боясь промочить ноги
Я их так любила, что носила с сентября по май 
спасибо, посмотрю, что это
В смысле овечий чес? Были на чесе - вымерзла. С прорезиненным низом у меня коламбия. Вездеходы. Я в них в лес за елкой езжу.
 Сообщение от Моя любовь
ооооооо! Это огромная машина. У родственницы такая, я на нее все облизываюсь. Жду переезда, там как раз большая у меня запланирована пмм

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)