| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Вика, спасибо за пример с фото! скажите, плиз, что я должна сделать вот с этим фото, чтобы его приняли, я уже замучилась!
Я его обрезала, оставив одну голову, без плечей, но все равно возвращают.
-
Космонавт
 Сообщение от luna555
Блииин. Капец. Что делать. Мы до сих пор не спим (. В начале 12 так хорошо уснула , покачала ее на ручках,думаю ура! Ушли в ночной сон. Ага фиг!в В 12 проснулись, давай вякать ( в 12 прошло ровно3 часа после кормления, но мы то на 4 стараемся перейти) короче я забрала ее с кроватки, чтоб мужу не мешать спать. Давай прыгать в зале потихоньку на мяче, укачивать. Фиг там было, стали орать благим матом. Короче через 10 минут нервы мои не выдержали и я накормила ребенка, в надежде что она проснулась от голода,сейчас поест и уснет. Поесть то поели- а спать хрен!( извините за мой французский). Короче качала качала, глаза вытаращила- смотрит везде. Положила в кроватку, может сама уснет. Фиг! Лежим с цветочками на бортиках разговариваем! Короче сижу ногой качаю люльку, сама шиплю ч-ч-ч-ч-ч. Блин сижу бешусь уже. Ну как нам в 10 спать то лечь?
Попыталась как то пораньше разбудить,ну типа раньше встала- раньше ляжет. Так она возмущалась до тех пор, пора снова не уснула. Т е через 2 часа примерно. Капец.
Девы. Что делать? Как в режим перейти чтоб в 10 спать уже?
Когда были в Армааире, она в 11 примерно ложилась, и в 9 утра примерно вставала. А когда сюда прилетели, даже незнаю как так упустила момент что график так сдвинулся. Причем это недели 2 примерно назад случилось.
А ты свет включаешь? Со смесью конечно сложнее не включать) надо как то ухитряться ночью или спать рядом (ну в нашем случае), или сразу по первому писку еду сунуть, тогда дальше спит. Но это на гв. А она у тебя во сне когда-нибудь ест?
Будить бесполезно, особенно если так реагирует, лучше просто чуть подольше перед сном развлекать, чтобы утомилась сильнее

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Активный участник
Может тёмное слишком фото? А ракурс вроде нормальный.
-
Космонавт
 Сообщение от Бриджит
Вика, спасибо за пример с фото! скажите, плиз, что я должна сделать вот с этим фото, чтобы его приняли, я уже замучилась!
Я его обрезала, оставив одну голову, без плечей, но все равно возвращают.
]
Надо наверно голову+немного плеч оставить и наверху справа вмятинки какие-то, фон выравнивать белый умеешь?)
Плюс соотношение сторон должно быть идеальное, пиксели всякие и дпи, ты все проверила?)

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Активный участник
 Сообщение от luna555
Блииин. Капец. Что делать. Мы до сих пор не спим (. В начале 12 так хорошо уснула , покачала ее на ручках,думаю ура! Ушли в ночной сон. Ага фиг!в В 12 проснулись, давай вякать ( в 12 прошло ровно3 часа после кормления, но мы то на 4 стараемся перейти) короче я забрала ее с кроватки, чтоб мужу не мешать спать. Давай прыгать в зале потихоньку на мяче, укачивать. Фиг там было, стали орать благим матом. Короче через 10 минут нервы мои не выдержали и я накормила ребенка, в надежде что она проснулась от голода,сейчас поест и уснет. Поесть то поели- а спать хрен!( извините за мой французский). Короче качала качала, глаза вытаращила- смотрит везде. Положила в кроватку, может сама уснет. Фиг! Лежим с цветочками на бортиках разговариваем! Короче сижу ногой качаю люльку, сама шиплю ч-ч-ч-ч-ч. Блин сижу бешусь уже. Ну как нам в 10 спать то лечь?
Попыталась как то пораньше разбудить,ну типа раньше встала- раньше ляжет. Так она возмущалась до тех пор, пора снова не уснула. Т е через 2 часа примерно. Капец.
Когда были в Армааире, она в 11 примерно ложилась, и в 9 утра примерно вставала. А когда сюда прилетели, даже незнаю как так упустила момент что график так сдвинулся. Причем это недели 2 примерно назад случилось.
Может какать хочет? Моя с 11 плохо как-то спала, в 0.50 я уже не выдержала, взяла ее кормить(2,5 часа прошло), она и покакала, потом поела и вроде задрыхла поспокойнее, а то все кряхтела.
-
Хранитель
Кефир пила... это единственное что никто кроме меня не ел. Не ротавирус 100%
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
 Сообщение от Лунная фея
А ты свет включаешь? Со смесью конечно сложнее не включать) надо как то ухитряться ночью или спать рядом (ну в нашем случае), или сразу по первому писку еду сунуть, тогда дальше спит. Но это на гв. А она у тебя во сне когда-нибудь ест?
Будить бесполезно, особенно если так реагирует, лучше просто чуть подольше перед сном развлекать, чтобы утомилась сильнее
Обычно мы кушаем когда еще не спим, за час два до сна. И ночью то покушать проблем нет. Покушали и дальше спать. А вот лечь пораньше это проблема. Думаю вечером, не дать ей уснуть, чтоб потусила подольше и глядишь вырубится. Хотя незнаю. Пробовали уже. Она вырубается на 30 минут. И потом опять гуляет до ночи.Сегодня вот в 23.30 укачала ее. Надо подольше спать не давать попробовать.
-
 Сообщение от jane28
Может какать хочет? Моя с 11 плохо как-то спала, в 0.50 я уже не выдержала, взяла ее кормить(2,5 часа прошло), она и покакала, потом поела и вроде задрыхла поспокойнее, а то все кряхтела.
Да не. Вроде не хочет. Да и не крыхтит.
Мы и встаем в 12 дня!!! А иногда красавишна и в 12.30 дня проснуться может. Правда я с 12 уже хожу шебуршу вовсю, зову ее, чтоб просыпалась. Тут дело в режиме таком. Блин вся в меня. Я тоже сова та еще. Вот и пытаюсь придумать способ чтоб назад сдвинуться.
-
Участник
Ксюша, выздоравливайскорее!! Ох, как же неприятно болеть с малышом на руках.. Нас кажется тожп это не миновало((( у меня разрывается горло( еще не смотрела, но чувствую что там все красным красно.. Пью теплое без остановки... Но хочется залечь в спячку!
Вчера вечером гуляла уже в толстовке и жилетке на синтепоне... Июль, ты такой клааассный👍🏻👍🏻👍🏻
Завтра начну горло полоскать.. Фурацелин нам же можно вроде.. И мукалтин?
-
Наш человек
 Сообщение от luna555
может пеленать? или укачивать на улице 
Ксюша тебе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйся!!!!
Варя тебе тоже @@@@@ чтоб не разболеться!
Вика спасибо за мимимшку
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа