Страница 371 из 1507 « Первая 2713213613673683693703713723733743753814214718711371 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Вика, спасибо за пример с фото! скажите, плиз, что я должна сделать вот с этим фото, чтобы его приняли, я уже замучилась!
    Я его обрезала, оставив одну голову, без плечей, но все равно возвращают.

2. ответ для luna555 , на сообщение « Блииин. Капец. Что делать. Мы до сих... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от luna555 Посмотреть сообщение
    Блииин. Капец. Что делать. Мы до сих пор не спим (. В начале 12 так хорошо уснула , покачала ее на ручках,думаю ура! Ушли в ночной сон. Ага фиг!в В 12 проснулись, давай вякать ( в 12 прошло ровно3 часа после кормления, но мы то на 4 стараемся перейти) короче я забрала ее с кроватки, чтоб мужу не мешать спать. Давай прыгать в зале потихоньку на мяче, укачивать. Фиг там было, стали орать благим матом. Короче через 10 минут нервы мои не выдержали и я накормила ребенка, в надежде что она проснулась от голода,сейчас поест и уснет. Поесть то поели- а спать хрен!( извините за мой французский). Короче качала качала, глаза вытаращила- смотрит везде. Положила в кроватку, может сама уснет. Фиг! Лежим с цветочками на бортиках разговариваем! Короче сижу ногой качаю люльку, сама шиплю ч-ч-ч-ч-ч. Блин сижу бешусь уже. Ну как нам в 10 спать то лечь?
    Попыталась как то пораньше разбудить,ну типа раньше встала- раньше ляжет. Так она возмущалась до тех пор, пора снова не уснула. Т е через 2 часа примерно. Капец.
    Девы. Что делать? Как в режим перейти чтоб в 10 спать уже?
    Когда были в Армааире, она в 11 примерно ложилась, и в 9 утра примерно вставала. А когда сюда прилетели, даже незнаю как так упустила момент что график так сдвинулся. Причем это недели 2 примерно назад случилось.
    А ты свет включаешь? Со смесью конечно сложнее не включать) надо как то ухитряться ночью или спать рядом (ну в нашем случае), или сразу по первому писку еду сунуть, тогда дальше спит. Но это на гв. А она у тебя во сне когда-нибудь ест?
    Будить бесполезно, особенно если так реагирует, лучше просто чуть подольше перед сном развлекать, чтобы утомилась сильнее

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

3. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Активный участник Аватар для jane28

Может тёмное слишком фото? А ракурс вроде нормальный.

4. ответ для Бриджит , на сообщение « Вика, спасибо за пример с фото!... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Вика, спасибо за пример с фото! скажите, плиз, что я должна сделать вот с этим фото, чтобы его приняли, я уже замучилась!
    Я его обрезала, оставив одну голову, без плечей, но все равно возвращают.
    ]
    Надо наверно голову+немного плеч оставить и наверху справа вмятинки какие-то, фон выравнивать белый умеешь?)
    Плюс соотношение сторон должно быть идеальное, пиксели всякие и дпи, ты все проверила?)

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

5. ответ для luna555 , на сообщение « Блииин. Капец. Что делать. Мы до сих... »
    Активный участник Аватар для jane28

Блииин. Капец. Что делать. Мы до сих пор не спим (. В начале 12 так хорошо уснула , покачала ее на ручках,думаю ура! Ушли в ночной сон. Ага фиг!в В 12 проснулись, давай вякать ( в 12 прошло ровно3 часа после кормления, но мы то на 4 стараемся перейти) короче я забрала ее с кроватки, чтоб мужу не мешать спать. Давай прыгать в зале потихоньку на мяче, укачивать. Фиг там было, стали орать благим матом. Короче через 10 минут нервы мои не выдержали и я накормила ребенка, в надежде что она проснулась от голода,сейчас поест и уснет. Поесть то поели- а спать хрен!( извините за мой французский). Короче качала качала, глаза вытаращила- смотрит везде. Положила в кроватку, может сама уснет. Фиг! Лежим с цветочками на бортиках разговариваем! Короче сижу ногой качаю люльку, сама шиплю ч-ч-ч-ч-ч. Блин сижу бешусь уже. Ну как нам в 10 спать то лечь?
    Попыталась как то пораньше разбудить,ну типа раньше встала- раньше ляжет. Так она возмущалась до тех пор, пора снова не уснула. Т е через 2 часа примерно. Капец.
    Когда были в Армааире, она в 11 примерно ложилась, и в 9 утра примерно вставала. А когда сюда прилетели, даже незнаю как так упустила момент что график так сдвинулся. Причем это недели 2 примерно назад случилось.
    Может какать хочет? Моя с 11 плохо как-то спала, в 0.50 я уже не выдержала, взяла ее кормить(2,5 часа прошло), она и покакала, потом поела и вроде задрыхла поспокойнее, а то все кряхтела.

6. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Кефир пила... это единственное что никто кроме меня не ел. Не ротавирус 100%

26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
    26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)

Banned

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    А ты свет включаешь? Со смесью конечно сложнее не включать) надо как то ухитряться ночью или спать рядом (ну в нашем случае), или сразу по первому писку еду сунуть, тогда дальше спит. Но это на гв. А она у тебя во сне когда-нибудь ест?
    Будить бесполезно, особенно если так реагирует, лучше просто чуть подольше перед сном развлекать, чтобы утомилась сильнее
    Обычно мы кушаем когда еще не спим, за час два до сна. И ночью то покушать проблем нет. Покушали и дальше спать. А вот лечь пораньше это проблема. Думаю вечером, не дать ей уснуть, чтоб потусила подольше и глядишь вырубится. Хотя незнаю. Пробовали уже. Она вырубается на 30 минут. И потом опять гуляет до ночи.Сегодня вот в 23.30 укачала ее. Надо подольше спать не давать попробовать.

8. ответ для jane28 , на сообщение « Может какать хочет? Моя с 11 плохо... »
    Banned

Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    Может какать хочет? Моя с 11 плохо как-то спала, в 0.50 я уже не выдержала, взяла ее кормить(2,5 часа прошло), она и покакала, потом поела и вроде задрыхла поспокойнее, а то все кряхтела.
    Да не. Вроде не хочет. Да и не крыхтит.
    Мы и встаем в 12 дня!!! А иногда красавишна и в 12.30 дня проснуться может. Правда я с 12 уже хожу шебуршу вовсю, зову ее, чтоб просыпалась. Тут дело в режиме таком. Блин вся в меня. Я тоже сова та еще. Вот и пытаюсь придумать способ чтоб назад сдвинуться.

9. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Участник Аватар для VarvaraДимина

Ксюша, выздоравливайскорее!! Ох, как же неприятно болеть с малышом на руках.. Нас кажется тожп это не миновало((( у меня разрывается горло( еще не смотрела, но чувствую что там все красным красно.. Пью теплое без остановки... Но хочется залечь в спячку!
    Вчера вечером гуляла уже в толстовке и жилетке на синтепоне... Июль, ты такой клааассный👍🏻👍🏻👍🏻
    Завтра начну горло полоскать.. Фурацелин нам же можно вроде.. И мукалтин?

10. ответ для luna555 , на сообщение « Да не. Вроде не хочет. Да и не крыхтит.... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

может пеленать? или укачивать на улице

Ксюша тебе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйся!!!!

Варя тебе тоже @@@@@ чтоб не разболеться!

Вика спасибо за мимимшку

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

Страница 371 из 1507 « Первая 2713213613673683693703713723733743753814214718711371 Последняя »