Страница 1875 из 3372 « Первая 875137517751825186518711872187318741875187618771878187918851925197523752875 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для cosmo , на сообщение « Спасибо! А какой там уровень цен? Она... »

Цитата Сообщение от cosmo Посмотреть сообщение
    Спасибо! А какой там уровень цен? Она хорошо умеет подбирать цвета?
    Слушайте, дешевле чем у моего мастера, насчет подбора - на знаю, я четко знаю свои тона по номерам и в палитре Мажирели и в Иноа
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Когда мне срочно нужно, но я не попадаю к своему мастеру иду к Вале в Фантазию. Соседний вход рядом с ресторанчиком мексиканской кухни. Салон в новом доме не доезжая Голикова. Работают на Лореаль Профессионель.
    Ой а стрижет она как, не подскажете? Мне просто так удобно территориально, никак не могу поблизости найти мастера.

3. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Активный участник Аватар для vilma13

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера в районе метро Автово для короткой стрижки.

Цитата Сообщение от WearingPurple Посмотреть сообщение
    Ой а стрижет она как, не подскажете? Мне просто так удобно территориально, никак не могу поблизости найти мастера.
    Я не стриглась у нее. Я стрижку только у своего мастера делаю.
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

5. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    devil old women Аватар для Ася

А я неожиданно для себя сегодня подстриглась в Мае на Комендантском. Вроде нра, надо походить. помыть, посмотреть. Вообще понравилось отношение персонала. В соседнем кресле мастер покрасила, подстригла и уложила клиентку. А потом клиентка решила. что то ли мелирования на челке недостаточно. то ли еще что. Но мастер тут же. очень доброжелательно. сделала ей мелирование. Знаю. что отзывы о Майях разные. Мой очень положительный

6. ответ для Ася , на сообщение « А я неожиданно для себя сегодня... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    А я неожиданно для себя сегодня подстриглась в Мае на Комендантском. Вроде нра, надо походить. помыть, посмотреть. Вообще понравилось отношение персонала. В соседнем кресле мастер покрасила, подстригла и уложила клиентку. А потом клиентка решила. что то ли мелирования на челке недостаточно. то ли еще что. Но мастер тут же. очень доброжелательно. сделала ей мелирование. Знаю. что отзывы о Майях разные. Мой очень положительный
    Ась, а к кому ходила, к той девушке?
    я завтра тоже иду стричься, все-таки прореживания это не для моих волос

7. ответ для vilma13 , на сообщение « Добрый день! Подскажите, пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от vilma13 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера в районе метро Автово для короткой стрижки.
    У нас нет мастеров в Автово ((( Никогда никого не советуют

Хочешь быть счастливой – будь! И не ной.

8. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    частый гость Аватар для UGH

Сходила сегодня ради любопытства в салон Camille Albane (сразу оговорюсь, не а СПБ) на стрижку и окрашивание, это сеть салонов входит в группу Дессанж, но по отзывам моих знакомых, там немного другая технология стрижки
    Пока все нравится, окрашивание правда Лореалем, но тут и нет другого
    Посмотрим как будет смываться, ибо кидра у пеня не уходит после помывок ни в желтое ни в рыжее

9. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

а меня сегодня в Жан-Луи Давид (тоже не в Питере ) обкорнали под мальчика

вот как ни попрошу "чуууууть покороче виски" - так до лысины и состригают

10. ответ для Cwetok , на сообщение « а меня сегодня в Жан-Луи Давид (тоже не... »

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    а меня сегодня в Жан-Луи Давид (тоже не в Питере ) обкорнали под мальчика

вот как ни попрошу "чуууууть покороче виски" - так до лысины и состригают
    Я так понимаю, что слово ''покороче'' при мастерах произносить нельзя ))))) это команда к действию ))))))

Страница 1875 из 3372 « Первая 875137517751825186518711872187318741875187618771878187918851925197523752875 Последняя »